Страшилка » Страшно в лесу » Страшный лес 2

 
 
 

Страшный лес 2

Автор: Вампирша Эмоций от 6-02-2012, 12:36

Был обычный, солнечный день. Природа радовала своей игрой красок и теней. Лес манил к себе, притягивал. Мы с подругами не стали противиться искушению, и пошли на пикник. Люба и Настя (так звали подруг) зашли за мной вместе с едой, напитками и, что было для меня странно, большой палаткой. Я удивилась, ведь мы собрались лишь на пикник на полянке недалеко от дома, но, как выяснилось, у девчонок была другая идея. Они решили там заночевать, а родители были не против, ведь наш лес совсем нестрашный и мы ходим в него с детства, так что точно не заблудимся (бояться нам нечего). Мои предки тоже не воспротивились.

Итак, мы собрались. Взвалили на себя рюкзаки с едой, питьём и прочим барахлом, и, как говорится, почапали искать приключений.

Едва мы зашли в лес, как Люба начала нас пугать (она мастер по всяким страшным историям и прочего ужаса).
- Девочки, а вы не боитесь заблудиться? - Завела она свою шарманку.
- Да где тут можно заблудиться! - Воскликнула я - Мы же этот лес отлично знаем!
- Ну, не скажи... - Подключилась Настя - Я слышала, есть тут одна поляна... Вокруг неё столбы широкие, а в столбах трупы волков замурованы. Посреди колодец стоит, а кто к нему подойдёт...
- Тот в него и упадёт! - Засмеялась я. - А ещё, там беличьи скелетики на деревьях висят, Баба-Яга из леса выходит и ими в зубах ковыряется. Потом уходит и след за собой оставляет, кровью. Кто по нему пойдёт, носом шмякнется, ещё крови добавится! Не смеши народ! Этим деток малых пугают!
- Да уж, ты ещё скажи, что там по соседству феи живут и поют: «мы команда Винкс»! Или полянка с повешенными хомячками! - Добавила Люба.
Настя промолчала, видимо устыдившись своего ляпа.

Мы шли в самую глубь леса. А осмелев, даже решили зайти так глубоко, где никогда не были. Родители же не узнают, а выбраться как-нибудь выберемся!

Мы нашли поляну, расставили палатку и стали болтать о всякой фигне. И даже не заметили, как стемнело. Но заметили, что странно резко похолодало. Настя предложила разжечь костёр (деревьев близко не было, они росли вокруг полянки). Мы с Любкой пошли за ветками.

Мы зашли глубже и ещё глубже, рискуя заблудиться. Но отважной и беззаботной Любе мои тревоги были непонятны. К тому же она решила меня попугать, что, конечно, не подняло мне настроения. В самом деле, представьте, идёте по темноте, где ни разу не были, холодно (в середине июля!) да ещё вас всякими ужасами пугают! Но своего недовольства я выказывать не стала.

- Катька, а ты слышала историю про этот лесочек? - Спросила Люба.
Ну, всё, началось!
- Какую ещё историю? Про колодец?
- Да нет, колодец это фигня. Про девочку, которая повесилась в этом лесу.
Ещё лучше!
- Нет не слышала. Только не надо...
- Её здесь в лесу и похоронили. Какие то девчонки гуляли, примерно в этом месте, и увидели, что она висит на сосне.
Только не это! Я, конечно, знаю, что это не правда, но в тёмном холодном лесу... Всё равно её останавливать бессмысленно...
- Подожди, какая сосна?! Тут дубовая роща вокруг!
- В том то и дело, что дубовая. А сосна одна растёт. И, говорят, эта верёвка, на которой девчонка повешенная была, так там и болтается, в крови, девчонка то ещё и порезала себя, только от потери крови ей показалось долго умирать, и она повесилась.
- Ты всегда всё знаешь! Только зачем меня пугать?!!!
- А к руке девчонки иглой записка была пришита, предсмертная. Там было написано: «Этот лес сначала светлый и тёплый, добрый и приветливый. Но когда зайдёт в лесу солнце, резко станет холодно, и покажется смерть. Никогда отсюда не выбраться. Я видела смерть, и я умерла... И вам судьба умереть» и подпись «Нилти». Так никто и не знает, что тут случилось. Только на могиле этой девочки все цветы чернеют.
- Отличная история! Только, может, мы будем ветки искать? Пока тут насмерть не замёрзли! - Сердце колотилось как бешеное.
- Веток-то нету! Ладно, давай ещё искать.

Мы шли, думая каждая о своём. Но тут Люба завизжала... Я испугалась и повернулась к ней.
- Люба, Люба! Что случилось?!!! Успокойся! - Взгляд подруги был прикован к одной точке. Но что там необычного?!
- Там! Там! Там сосна!!!
- Ты чё, совсем?! Там одни дубы! Ты с какого опять рухнула? - Я решила, что подруженька меня разыгрывает и начала злиться, хотя сердце ёкнуло.
- Да нет же, вот! И на ней верёвка! Заляпанная чем-то!

Пока я не успела рассмотреть права ли Люба, из той стороны откуда мы пришли раздался дикий визг.
- Что с Настей?!!! Давай, бежим к ней, давай! - Тут и я вдруг увидела сосну. С верёвкой! Грязной, заляпанной верёвкой! И сама начала визжать как резанная.

Мы с Любой взялись за руки и побежали, естественно, крича как сумасшедшие. И, наконец, прибежали к Насте, а я и не думала, что мы так далеко зашли!

Настя сидела у палатки и рыдала. Я пришла в себя быстрее, и подбежала к Насте, узнать что с ней случилось, когда Люба просто опустилась на землю и не произносила не звука. Ладно, с ней потом разберёмся. Пусть меня и трясёт от ужаса, эти двое выглядели хуже.

- Настя, что случилось? Почему ты так орала?!!!
Настя давилась рыданиями и не могла ничего сказать.
Ну дурдом, честное слово!
Через минуту-другую Настя смогла говорить.

- Вы так долго не возвращались! Я покричала, но вы мне не ответили. Тогда я испугалась и пошла вас искать, но видимо перепутала сторону. И я увидела... - Настя снова зарыдала.
Этого ещё не хватало! Что она то видела?! Чёрт побери, что вообще творится в этом лесу?!
- Я увидела м-м-м-огилу! На ней лежали разные цветы: и живые, и пластмассовые, но все они были чёрные! Я стояла и не могла двигаться. Тут появился... - Настя всхлипнула - С-с-ссилует! Девочки, лет пятнадцати. Она была в крови, в порезах, на горле был след от верёвки, но она была вся синяя и светилась серебром! Она сказала мне: «Смерть... смерть... тебя ждёт... смерть... беги отсюда... беги...!» Я завизжала и хотела убежать из леса, но как я могла бросить вас?! И я прибежала сюда, ну, а потом пришли вы. Я не хочу тут оставаться! Давайте уйдём! - И Настя вновь заплакала.

Я была в полнейшем шоке. Люба подползла к нам, мы втроём взялись за руки, а Люба рассказала то, что рассказывала мне, плюс то, что произошло с нами. Мы все сидели и рыдали, не зная что нам делать. Люба сказала, что эту историю ей рассказывали, но она не верила и просто решила меня напугать.

Я опять пришла в себя первой, и заявила, что сейчас отсюда уходить тоже опасно, и мы решили заночевать, а как только рассветёт бежать домой. Другого выхода не было.

Мы залезли в палатку и прижались друг к другу. Всю ночь мы не могли уснуть, мы постоянно слышали разные шорохи, шаги, стоны, вой и трески, но в разное время. Когда я слышала стон, другие не слышали, а когда Настя слышала шаги их не слышали мы с Любой. Порой нам казалось, что вокруг палатки ходит кто-то светящийся. Мы едва не сошли с ума. Боялись пошевелиться, но орали, визжали и рыдали. Не помню, как пережили эту ночь, но утром понеслись домой.

Теперь я панически боюсь лесов и никогда в них не хожу.

P.S. Это моя первая выдуманная история! Комментируйте, народ, я люблю критику!

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
6 февраля 2012 13:05

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Я называла просто "Страшный лес" но видимо такое название уже было!)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
6 февраля 2012 15:31

KILLJOY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2012
 
хорошая история

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
6 февраля 2012 15:36

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Спасибо!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
6 февраля 2012 17:22

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
Зачет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 февраля 2012 17:48

Nanan

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классно. Аж волосы дыбом)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
6 февраля 2012 17:58

Chris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2012
 
P.S. Это моя первая выдуманная история! Комментируйте, народ, я люблю критику!
Вот без этого похоже не настоящую историю))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
6 февраля 2012 18:50

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Посто это специально, сначала кажется что реально. Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 февраля 2012 20:15

валюшка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
классная история)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 февраля 2012 20:19

стерво4ка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
после этого рассказа правдо стало немного жутковато

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
6 февраля 2012 20:27

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Это выглядит очень реально, и ещё про палатку жутко, у меня просто такое же было мы с подругами в полатке сидели и вокруг ктото ходил...

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
7 февраля 2012 10:14

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Так, конечно, часто бывает, в лесу с палатками.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 206
  • ICQ: --
7 февраля 2012 16:14

Странница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2011
 
Знаешь, вполне себе хорошая, самостоятельная история. Тебе бы побольше страшных описаний, и всего-такого жуткого))) и все будет отлично

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 февраля 2012 15:45

валя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
она выдуманая?! я думала что всё было по настоящему! блин, класно придумала!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 февраля 2012 16:47

Люба

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Про меня! Катя, блин!!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
17 февраля 2012 13:22

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Я не блин и не Катя!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2012 00:17

Энки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну и дела... бррр!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
21 февраля 2012 22:18

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Супер история)) И действительно очень похожа на правду)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
27 февраля 2012 11:21

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Странница, согласна

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
27 февраля 2012 19:42

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Буду работать.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
10 марта 2012 19:08

Olgha.2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2012
 
ваще, прям реальность какая-то, если бы не конечные строчки

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
4 апреля 2012 20:15

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
прикольно!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
10 апреля 2012 14:25

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Спасибо!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
20 мая 2012 14:35

KTO_TO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2012
 
55555+++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 123
  • ICQ: 649148374
19 июня 2012 09:43

89274332130

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
классная история)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
19 июня 2012 10:12

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
мне понравилась эта история, и вправду, как будто настоящая! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
1 декабря 2012 17:55

Elsidora темная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
Круто!!! я читала эту историю и не шевелилась!)) реально страшно было)) 5++++!!)) автор умница!!!)) :) и кстати, почему почти во всех историях главных героинь зовут Катя?)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: