Слендер

Автор: Ночь или жесть.. от 18-01-2013, 01:47

Эта история о девочке Нине. Она была обычной девочкой и училась в обычной школе... Но иногда она слышала от своих одноклассников о так называемом Слендере. Нина приняла это за глупость.. Она вообще мало верила во всякие там страшилки.

Нина и другие дети учились во вторую смену, поэтому домой надо было возвращаться вечером. Вот и опять... Нина идет уже ночью, поскольку зашла к своим подругам. Она шла по тротуару, а справа начинался лес. В общем, чтобы дойти до дома, ей надо было пройти лесную дорогу и после чего выйти на парковку и зайти домой...

Нина спокойно и не спеша шла, смотря на лес и думая о том что будет делать дома... Но ее мысли прервал треск сухих ветвей. Нина резко начала смотреть в сторону леса, но ничего не увидела. Фонарные столбы освещали лишь дорогу. Но тьму, которая скрылась за деревьями, освещала лишь луна. Внезапно для Нины в воздухе начали появляться клубы белого дыма... Это был туман! Девочка испугалась и, услышав сзади себя очередной треск, быстро побежала в лес, что оказалось весьма опасно.

Тумана в лесу не было и девочка, устав бежать, остановилась на опушке и начала тяжело дышать. Посмотрев на верхушки деревьев, она увидела свет от окон высотных зданий и, уже обрадовавшись, попыталась побежать.. Но ей не хватало дыхалки и девочке приходилось идти шагом. Подумав что она в безопасности, Нина начала осматривать местность.. Мрачные деревья окружали девочку.. Но она заметила, что туман начал вновь образовываться вокруг нее. Нина испугалась и попыталась бежать но туман стал очень "густым" и через него были видны лишь очертания деревьев. Нина была в панике. Девочка тряслась от страха и не знала что ей делать. Она упала на колени и закрыв лицо руками начала плакать.

Раздался еще один треск и Нина, широко раскрыв глаза, стала смотреть лишь в одну точку, то есть, то что впереди нее, она просто застыла.. Наступила гробовая тишина... Туман заволакивал местность все больше и больше, после чего было видно лишь белые блики.

Внезапно Нина увидела впереди нее какое-то движение. Девочка смотрела туда и со страхом наблюдала что будет дальше. У нее был шок... И все чувства пропали, заставляя девочку просто сидеть на земле. Из тумана впереди начал образовываться высокий и весьма худой силуэт, который был размывчато виден. Он медленно приближался к девочке..

Нина подумала, что это какой-нибудь маньяк и начала звать на помощь, но никого вокруг не было. В страхе Нина закрыла лицо руками, чтобы не видеть маньяка. Сделав маленькую дырочку, она посмотрела через нее и, не видя никого впереди, подумала что маньяк не нашел ее и просто ушел. Нина обрадовавшись, резко развернулась назад и врезалась в кого-то. Потерев место удара, Нина подняла глаза вверх и после чего обомлела от ужаса.

Перед ней стояло существо, похожее на человека. Оно было очень высоким и в тоже время худым. Существо было в черной одежде, которая выглядела как обычный человеческий костюм. Но то что больше всего испугало девочку - было его лицо.. Точнее его не было.. Была лишь безмолвная "маска", которая ни имела ни рта, ни глаз и даже носа. Также у него были длинные руки, доходящие вплоть до колен.

Нина ужаснулась и, отпрыгнув назад, упала на землю и начала ползти подальше от существа. Внезапно Оно как бы раздвоило свои руки и, сделав их щупальцами, начало протягивать их к Нине. Даже во время всего этого Оно стояло неподвижно, не выдав ни одной эмоции. Его щупальце добралось до Нины и... По всему лесу раздался лишь душераздирающий крик.. Нина пропала также как и само существо..

Полиция прочесывала весь лес и даже заходила к подругам Нины.. Те лишь сказали, что не знают ничего и только указали маршрут, по которому ходит Нина. Полиция списала это на то, что девочку просто похитил какой-нибудь маньяк и через 2 года поиска забыли об этом.. И говорят что неизвестное существо с деформированными руками до сих пор похищает людей...

И кстати.. Оно давно уже смотрит за вами в окно и ждет пока вы заснете...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
18 января 2013 15:07

Ночь или жесть..

Надеюсь хоть кто-то прокомментирует)) Это моя первый рассказ о слендере..

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 66
  • Рег: 11.12.2012
18 января 2013 15:15

Ангел или бес

Ночь или жесть.. Классно 5 поставлю

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
18 января 2013 15:19

Ночь или жесть..

Спасибо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
18 января 2013 17:34

Ночь или жесть..

Я думала даже одному человеку не понравится))

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
18 января 2013 22:14

SanekBY

Нормальная история, для первого раза хорошо) Непонятно почему она в лес побежала а не по дороге.. А так норм

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
19 января 2013 14:16

Ночь или жесть..

Ну детский страх таков) Постараюсь потом написать лучше..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.01.2013
19 января 2013 17:11

S_L_E_N_D_E_R

Когда я приду за тобой, можешь не поворачиваться (_)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
19 января 2013 18:17

Ночь или жесть..

Ахах)) Тоже слендер нрава?)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.01.2013
20 января 2013 05:58

S_L_E_N_D_E_R

Ага, вроде взрослый парень, вроде простая страшилка и игра, а когда играл, и увидел его, по всему телу волосы дыбом встали! (_)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.01.2013
20 января 2013 06:03

S_L_E_N_D_E_R

Кстати, насколько известно из игры и разных источников, которые в это верят, Заснять слендера невозможно из-за нарастающих помех на камере. это хоть правда? (_)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
20 января 2013 09:39

Ночь или жесть..

Думаю правда.. Я тоже в игру про слендера играла. Где в лесу.. Реально стремно. А после 3 записки он ходил за мной везде! Это был ужас.. Я еле до 5 дотянула и когда взяла 6 он был Сзади меня! Было очень страшно..
Ну и также половина фоток со слендером фальшивые поскольку в дело вступил простой фотошоп... Если фото правдивое то на нем должны быть хоть какие-то помехи.. Просто так его сфотографировать нельзя а тем более заснять на видео в хорошем качестве..
Кстати, случайно не знаете где найти фильм про слендера который должен был выйти в 2012 году? Я никак не могу найти сам фильм.. Лишь трейлер выдает и все..

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
20 января 2013 19:16

Ночь или жесть..

Люди блин... Ну кто нить прокомментируйте!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 116
  • Рег: 9.01.2013
20 января 2013 19:34

natzrf

Нормально. максимум четверка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.01.2013
21 января 2013 09:29

S_L_E_N_D_E_R

Где фильм найти не знаю, сам бы не прочь узнать. Но по видимому, т.к. есть много версий о том существует ли он или нет, что он делает с жертвами, и откуда он взялся, будет много и достаточно версий для фильмов. (_)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
21 января 2013 17:07

Ночь или жесть..

Ага) Посмотрела трейлер.. Заинтерисовал слишком сильно.. Все общарила и нефига((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 21.01.2013
21 января 2013 22:12

Slendermen

Суперский рассказик!!! :3 Мне спать пора. А не поиграть ли мне в Слендера перед сном?... Если я, конечно, усну... Я, пожалуй, не буду оборачиваться назад...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.01.2013
21 января 2013 22:22

Рыжий Хвост

Slendermen,
Логично, ото вдруг там Слендер пирожок ест, а с тобой поделиться не захочет.
Голодным спать придется.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 12.09.2012
21 января 2013 22:24

Oyala

Прикольный рассказ. 5 и точка =)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
22 января 2013 09:26

Ночь или жесть..

Спасибо) Ну блин, больше не буду играть в игру про слендера(( Только записку собираю и эта сволочь за мной стоит(( Слендер я обиделась(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.01.2013
22 января 2013 10:15

S_L_E_N_D_E_R

Такие игры созданы чтобы мы могли понимать наши страхи, и преодолевать их (хоть авторы это и забыли) (_)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 11.09.2012
22 января 2013 15:26

Кошка Ника

Отличная история, да и эта девочка тоже стала историей)))
5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.01.2013
22 января 2013 17:47

Ночь или жесть..

Спасибо)
Да) Только если даже страх преодолеешь слендер все равно заберет тебя)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.01.2013
2 февраля 2013 13:59

S_L_E_N_D_E_R

Ночь или жесть.., умей ему не попасться (_)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.02.2013
2 февраля 2013 14:07

Митя_Кроволюбик)))

Аааа я читала уже 6 историй про слиндера и все они разные и даже фотки видела я когда увидела 2 а потом 3 история я поняла он существует..........

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.02.2013
2 февраля 2013 14:14

Митя_Кроволюбик)))

Я вспомнила я его видела в 12 лет ноя думала это не он а просто показалось но сечас я поняла это он

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 33
  • Рег: 13.01.2013
2 февраля 2013 14:34

Кровавая Мэрка

Не пять точно, 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.02.2013
12 февраля 2013 15:01

vovva

на 7 абзаце я чуть со страху не упал

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.02.2013
12 февраля 2013 15:02

vovva

хорошая история 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.01.2013
12 февраля 2013 15:17

Slenderman

Хех, да тут собрались все мои собратья! Други пойдемте в лес пугать людей и разбрасывать бумажки с рисунками!))
История норма, но можно и пострашнее!) Автор, молодец!)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.02.2013
14 февраля 2013 11:44

O_B_I_T_E_L_ Z_L_A

обожаю СЛЕНДЕРа рулит



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: