Страшилка » Страшно в лесу » Страшный лес

 
 
 

Страшный лес

Автор: Balbes от 18-06-2011, 11:02

Помнится, я собралась в лес с ночевкой, позвала друзей, но они отказались. Единственный только человек согласился со мной пойти. А лес, в который мы пошли, славился всякими странностями, о нем ходят много жутких историй.

Ну так вот, мы пришли на одно интересное место, что находится у глубокого обрыва. Было очень красиво, вокруг находились высокие деревья и трудно проходимые заросли. На этом месте, что мы были, построено нечто типа шалаша, а к деревьям, что находились у обрыва, были прибиты бревна, в общем, это было похоже на стену, защищающую от пропасти. Мы разложились, разожгли костер и начали пить пиво. Время уже 00:00, пора ложится спать. Я сидела на бревнах, внизу у костра сидел Дениска (мой друг).

Стало как-то тихо, очень тихо, нам стало не по себе. Потом началось где-то вдалеке глухое, собачье завывание, которое потихоньку приближалось к нам. Я попросила Дениску посильней разжечь костер. Потом я собрала оставшиеся дрова и кинула в огонь, взяла друга за руку, потащила вон из леса. Постепенно позади нас, костра становилось все меньше видно. Он наверно еще долго горел, так как когда мы уходили, пламя было гигантское. Может это нечто, мы отвлекли костром.

Дорога наша была сложная. Мы шли по узкой тропинке, пытаясь быстрее выйти из леса на трассу. С одного края тропы был подъем вверх на горку, а с другой пропасть. Мы шли боком, на носочках, держа друг друга за руки. Было темно, очень темно, а кругом эти заросли, не пройти. Мы сбились с тропинки. Началась паника, что делать, мы же одни в большом лесу. Вокруг одни заросли, дороги нет, темно, ничего не видно. Присев на корточки, я достала свеженький журнал "Dark City" и начала его поджигать. Он категорически отказывался гореть. Взяв в руки коробок спичек, начала поджигать одну за другой спички, освещая при этом путь.

Боже, что тока мы не слышали, вокруг нас кричали свиньи, вдалеке был слышен плачь женщины, на деревьях что-то шумело и скрипело. Что делать, в коробке три спички оставалось. Я зажгла последнюю, догорев она, мы увидели, широкую дорогу, освещаемую луной, которая простиралась по краю леса. Все резко стихло. Наконец-то мы вышли. Поймали попутку и уехали домой. На часах было 04:00.

Вот такая вот история произошла со мной.
Теги: лес, паника

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 октября 2011 20:20

Лена

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ндаа.. я вижу эту историю так: сумасшедшая девочка начует в лесу с кем-то, испытывая себя на храбрость, потом ее фантазия так разгуливается что ей везде мерещится что-то очень злое. и она (ну УМНИЦА прям!) хочет устроить пожар в лесу, и еще радуется этому! потом они бегут вместе и на радость этой веселой девчонке она слышит звук свиней, плачь и т.д. Дак ладно костер огромнейший разожгла и убежала, дак она еще спички жгла все свои. Конечно свиньи будут визжать, а женщины плакать - такой пожарище устроила!!! и еще что-то гонит на "потусторонние силы" ндааа....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 октября 2011 09:44

shawhel

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Предыдущий комментарий - есть та тёмная сила, которую ты встретила в лесу... опасность! опасность!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 357202214
26 января 2012 04:02

myrka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2012
 
я слышала что ведьмы сидят ночью в лесу на деревьях... а там хз

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
22 декабря 2012 22:14

Сквозняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2012
 
Лена я с тобой полностью согласна! А история БРЕД!!!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
2 октября 2013 15:06

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
история хороша, 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
2 апреля 2014 20:19

Кто ещё...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2014
 
Вопрос: нахрена ты попёрлась туда? 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: