Страшилка » Страшно в лесу » Тело в лесу

 
 
 

Тело в лесу

Автор: Игорь от 8-04-2012, 18:14

Хочу вам рассказать историю про то, как мы с моим другом ходили на охоту под Тюменью, на охоту, которая стала моей первой и последней.

Мой друг уговорил меня с ним пойти на охоту, хотя она мне была не очень интересна, я пошёл с ним, чтобы его не обидеть. Все подготовив для охоты, на следующий день мы с ним выехали на машине. Подъехав к густому лесу, мы оставили машину, а сами, взяв ружья, отправились в гущу леса.

Шли мы наверно около часа, пока не услышали птичий шум, который доносился с левой стороны от нас. Мы решили пойти посмотреть, что там такое происходит. Когда подошли к тому месту, откуда доносился шум и увидели, что там происходит, нам обоим сразу стало плохо...

Две большие чёрные сороки клевали чьё-то человеческое мёртвое тело, которое лежало возле ели. Мы подбежали и отогнали сорок и ещё раз посмотрели на тело...

Перед нами лежало распухшее нагое тело мужчины без глаз. Горло его было перегрызено и всё его тело было в разных местах покусано. Поверьте мне, это была жуткая картина.

После того как мы с моим другом немного отошли от увиденного, решили позвонить в милицию и МЧС. Объяснив, где приблизительно находимся, стали их ждать и отгонять от трупа птиц. Часа через четыре нас нашли и мы, дав показания, бегом побежали к машине и поехали домой. После этого жуткого случая меня никто и никогда не заставит идти на охоту. Эта была моя первая и последняя охота.
Теги: тело, охота

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
11 апреля 2012 22:00

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Ги. Прикольно.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
23 мая 2012 11:15

БуГаГаШеНьКи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
оценка 4 +
Как бы прикольно, но надо еще поработать.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
2 апреля 2014 20:51

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Ну, это не мистиа. 4-.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
12 июля 2015 00:37

демон с пистолетом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
Продолжение нужно...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: