Средство от бородавок

Автор: Соня666 от 19-08-2015, 21:45

У одной девочки на лице было очень много бородавок. Что только не делали с этими бородавками, но ничего не помогало. А одна бабушка подсказала маме самое верное средство. Надо в полночь прийти на кладбище, опустить лицо в рыхлую чёрную землю и сказать три раза: "Мёртвый или живой, забери свои бородавки. Мёртвый или живой, забери свои бородавки. Мёртвый или живой, забери свои бородавки".

Так и сделали. Папа отвёз девочку ночью на кладбище на своей машине. Сам остался в машине. Он сказал, что будет её сторожить, но на самом деле ужасно боялся ночного кладбища. Вот девочка прошла через ворота. Чтобы далеко не ходить, тут же сунула голову в землю и сказала три раза то, что надо. Поднимает голову, трогает руками лицо, а ни одной бородавки-то и нет на лице! Обрадованная, девочка побежала в машину к папе.

Через несколько дней ей звонят по телефону, номер неизвестный. Из трубки доносится чей-то старческий голос: "Девочка, умоляю, забери свои бородавки. По хорошему прошу!" Девочка испугалась и выбросила из окна телефон. Ничего, у неё родители добрые, новый купят. А на следующий день узнала, что в соседнем подъезде ужасной смертью умерла другая девочка, которая училась в параллельном классе. Ещё вчера она была такая счастливая, потому что нашла на улице почти новый дорогой телефон, а сегодня она лежит мёртвая в луже крови.

Категория: Истории про кладбище

 

Сплю под землей

Автор: Doyle Ramone от 7-08-2015, 00:18

Я проснулся. Вокруг стояла кромешная тьма. Обычно я мог что-то разглядеть ночью, но не в этот раз... "Может, я еще сплю?" - подумал в голове. Закрыв глаза, а затем снова их открыв, увидел тоже самое. Мои руки были завязаны крестом на теле. Без труда я их освободил. Мрак и темень... Больше ничего... Мне стало холодно и страшно. Я попытался встать, но мои движения были скованы чем-то тяжелым, окружавшем меня со всех сторон. Паника - вот чего я не должен был допустить. Но с каждой попыткой проснутся или двинутся, страх пробирался в мозг все глубже. Затем я вспомнил, что последнее я помню - это потолок моей маленькой квартиры, в который я смотрел своими усталыми глазами. Тогда я хотел побыстрее заснуть, ведь на следующее утро ко мне должна была приехать моя любимая матушка. "Интересно - было ли уже утро или щас ночь?" - вопрос вставал у меня в голове каждые 5 минут. Я не мог определить так, как я ничего не видел. Слева от кровати, на тумбочке, в моей комнате стояли электронные часы. Повернув голову, я не увидел их горящее табло с временем. "Может я не дома?" - пронеслась мысль в голове. Я был абсолютно беспомощен, как дитя в объятьях маньяка. Пахло сырой землей. Я ощупал стенки моей тюрьмы - они были мягкие и сделаны из шёлка. Ничего не понимая, я крикнул о помощи. Но скоро мою голову посетила весьма странная догадка - меня похоронили заживо. Всё сходилось: завязанные руки, темно, пахло землей, и эти чертовы стенки. Я начал сходить с ума... "Какой сейчас час? Утро или ночь? Где я? Кто я?" - произнося вслух, мне стало плохо. Видимо кончался кислород. Мне захотелось спать... "День или ночь?" - с такой мыслью я заснул навсегда.

Категория: Истории про кладбище

 

Дедова могила или мальчик, который познакомился со Смертью

Автор: Я ВаШа СмЕрТь... от 28-07-2015, 00:12

Все началось так.
Как-то раз мальчик, которого зовут Стас решил навестить могилу давно забытого и похороненного деда. Родители Стаса были против этого. Мама Стаса думала, что он продал душу Сатане за то, чтобы у него все сложилось удачно. А папа Стаса думал, что его похоронили на проклятой земле, и поэтому не решался навещать деда.

Мальчик все равно пошел на могилу. Но сначала он купил покойнику цветы, и надеялся, умершему этого хватит. Кладбище находилось всего в 5 минутах ходьбы от дома.

Он дошел до кладбища и увидел: перед ним были ворота, которых он в детстве так боялся, но сейчас он попытался открыть их. Ворота поддались со скрипом и Стас вошел на территорию.

Категория: Истории про кладбище

 

Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

Автор: KurazhDog21 от 19-07-2015, 15:52

Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека. В последнем случае надейтесь только на себя.

1) В классическом гробу запас воздуха - на час, максимум два. Не тратьте воздух. Тратьте на путешествие. Ведь какая разница сколько у вас осталось воздуха, если вы гуляете по Парижу от галлюцинаций, вызванных удушьем.
2) Скрестите руки на груди и почувствуйте себя египетским фараоном. Здорово, правда?
3) Завяжите рубашку на голове, чтобы в случае, если вас когда-нибудь откопают, никто не подумал, что вы были заурядной личностью.
4) Сбивайте крышку ногами в ритме We Will Rock You в надежде, что на помощь придут панки и рокеры.
5) Если крышка гроба сломалась, то почините ее, пока никто не заметил.

Категория: Истории про кладбище

 

Странная жена

Автор: TheShadow от 13-07-2015, 18:54

Жил однажды молодой мужчина, по имени Сиди Нуман, который происходил из богатой мусульманской семьи. Он должен был жениться, но ни разу не видел лицо своей невесты. По обычаям того времени, брак устраивали родители. Женщины до замужества скрывали своё лицо. Всё, что он знал о своей невесте, это то, что её звали Амина.

Когда сыграли свадьбу, Сиди взял невесту на руки и отнёс домой, он дрожал от нетерпения. Оставшись с ним наедине, Амина открыла своё лицо. Сиди облегчённо вздохнул, увидев, что она ослепительно красива. Обрадовавшись, он заключил её в свои объятия. Так начался их медовый месяц.

На следующий день после свадьбы, Сиди Нуман и его новая жена сели за обеденный стол. Слуги накрыли стол с различными вкусностями. Однако Сиди заметил, что его жена почти ни к чему не притрагивается. Он увидел, как она достала небольшой металлический футляр, открыла его и вынула из него длинную булавку. С её помощью Амина изящно стала есть рис, по крупинкам. Съев несколько зёрен риса, Амина вернула булавку в футляр, извинилась и вышла из-за стола.

Категория: Истории про кладбище

 

Девушка с кладбища

Автор: Bдыхай ™ от 9-07-2015, 18:47

Когда умер мой дедушка, первое время после похорон мы довольно часто приходили к нему на кладбище. И всегда по дороге нам попадалось одно странное надгробие - даже не то чтобы странное, а скорее оригинальное. Не гранит, не металл, а вертикальная деревянная оправа, закрытая стеклом. За ним - большой фотопортрет молодой девушки. Звали её, согласно надписи, Оля Котова. Умерла она в возрасте 16 лет. Я её никогда не знал, но всегда обращал внимание на её могилу ввиду оригинальности памятника.

Потом меня призвали в армию. Вот тут - то всё и началось...

Первое утро в карантине. Подъём, "трёшка", зарядка в спортгородке... С непривычки было ужасно тяжело. Кое-как дожили до обеда. На обед шли строевым шагом, горланя какую-то бодрую песню. А навстречу нам шли четыре девушки с узла связи. Красивые. Даже форма не портила их красоту. Но самой красивой была... Оля Котова.

Категория: Истории про кладбище

 

Добро пожаловать домой

Автор: Qusto от 9-07-2015, 03:22

Я живу в серенькой пятиэтажке. В небольшой, но весьма уютной квартирке, которая находится на четвёртом этаже. Из её окна открывается чудесный, но в тоже время зловещий вид на старый пустырь. Поговаривали, что раньше там располагалось кладбище, которое впоследствии снесли.

Постоянный шум и суматоха города утомили меня, и я решил перебраться в небольшой посёлок, который располагался в часе езды от города. Пара домов, стоящих друг напротив друга, да небольшой магазинчик - всё, что осталось от некогда процветающего места. С работы я уволился, слишком уж долго до неё теперь добираться. Новую работу искать я не стал, решил устроить себе отпуск - пиво, еда на заказ, хорошие фильмы...

Прожив здесь уже неделю, я не переставал удивляться - какие же отзывчивые и добрые люди здесь живут. Все были со мной приветливы, всегда мне улыбались и были не прочь перекинуться парой словечек.

Категория: Истории про кладбище

 

В нужном месте в нужное время

Автор: samokrutka от 13-06-2015, 18:06

Умер у меня дальний родственник, живший в глухом посёлке в соседней области. Хоть и общались мы редко, но всё же проводить в последний путь надо. Ну, я и поехала в глушь, бывав там до этого лишь раза два, да и то в молодости.
Приехали, отпели, как положено, на кладбище свезли, похоронили. Стоим с немногочисленной роднёй у могилки, поминаем...
А лето было, жарища стоит, мне напоминавшейся дурно сделалось и я отошла в сторонку от процессии, присела на скамейку у какой-то могилки, да и заснула.

Просыпаюсь от холода, открываю глаза и вижу: ночь, только луна освещает пустое кладбище и я посреди этого кладбища на лавочке лежу. Ну, думаю, забыли меня родственнички! А как к посёлку идти не знаю, всего ж пару раз тут была, да и то в молодости, да еще и трасса рядом с кладбищем проходит - страшно. Ну и решила я дождаться утра - всё равно родственники придут покойнику завтрак приносить (по обычаю), а чтоб не окоченеть, забралась под венки на могилке.
Лежу я, значит в этом импровизированном шалаше, дремлю и сквозь сон слышу вдалеке мужские голоса, смех и женский плач. Сон как рукой отбило.

Категория: Истории про кладбище

 

Городская легенда

Автор: Loren от 13-06-2015, 16:37

Олеся жила вместе с мамой в двушке. Отец умер недавно и им было очень тяжело. Мать тосковала по мужу и начала спиваться, но все же старалась держать себя в руках. Олеся заканчивала 11-ый класс и потеря отца сильно сказалась на ее успеваемости. Девушка по мимо школы устроилась на работу в одну довольно богатую семью. Недавно у них родился сын и Олеся по объявлению устроилась к ним. Леся очень любила детей, особенно сейчас, ей было тяжело и малыш действовал на нее как лекарство, да и платили хорошо. Единственное неудобство - далеко живет. Чтобы добраться до работы, Олеся садилась на автобус и ехала на нем почти через весь город, делая огромный крюк. Но она не жаловалась, она ехала на работу как на праздник. А вот добраться с работы до дома уже проблема. Последний автобус уходит от остановки в 22:35. Родители малыша часто задерживались и девушке приходилось идти домой пешком. Пешком на прямую к дому намного быстрее, если идти средним шагом, то за 50 минут вполне можно дойти. Вот-только дорога проходит через старое кладбище. В такие дни, девушка звонила маме, чтоб та ее встретила.

В этот вечер родители малыша задержались. Олеся в надежде успеть на автобус бежала к остановке, но она опоздала всего на 2 минуты. Автобус ушел. Девушка набрала номер мамы и сказала, что идет домой пешком. Девушка побрела по пустым дворам. Одинокие дворы освещенные несколькими фонарями и, лишь изредка ей встречались прохожие. Дворы закончились. Девушка приостановилась... пред ней была темная тропинка вдоль леса, ведущая прямо к старым воротам кладбища. Олеся увидела, что сзади нее идет какой-то мужчина. Она сначала испугалась, а затем успокоилась, ведь если рядом есть кто-то, то не так страшно. Она пошла дальше.

Категория: Истории про кладбище

 

Жизнь в могиле

Автор: EnderKitten от 12-06-2015, 02:21

Меня зовут Алина. Скорей всего этот вопрос вам покажется странным, но меня он всегда мучил: "Что происходит в могиле?". Сначала я спрашивала родителей, потом дедушку с бабушкой, пока наконец не начала спрашивать у обычных прохожих. Но все отвечали мне одинаково: "Ничего особенного. Труп просто лежит и разлагается" и пожимали плечами. Но у меня было совершенно другое предчувствие...

Так я продолжала спрашивать у всех, пока однажды 22 августа мне не приснился сон. Я гуляю на милой полянке совершенно одна. Вдруг я увидела девочку. Мы были как 2 капли воды похожи. Но всё-таки, у неё была очень бледная кожа и красные глаза. К сожалению, тут не было кустов и спрятаться я не могла. Та девчушка улыбнулась и мне стало менее страшно, хотя капля осторожности осталась. Но всё равно первой начала диалог она. Мы разговорились. Оказалось, что зовут нас очень похоже: её звали Арина. Она была абсолютно того же возраста, что и я. У неё те же самые увлечения и вкусы. Так же зовут подруг и родителей. Есть брат и сестра близнецы, как и у меня и зовут их тоже одинаково: Дима и Дина. Но самое главное, что у неё был такой же вопрос. И она уже на него ответила. Когда я попросила её всё мне рассказать, она ответила, что выложит это следующей ночью.

Категория: Истории про кладбище

 
Назад Вперед