Страшилка » Истории про кладбище » Испытание любви

Испытание любви

Автор: Анку от 14-08-2013, 02:08

Много лет назад, в Японии, в глухой деревушке, с родителями, жила молодая девушка. Она была очень привлекательна, с длинными черными волосами, бледной белой кожей и потрясающими, раскосыми глазами. Молодые японские мужчины приходили со всей округи лишь для того, чтобы пригласить ее на свидание.

Слава о её красоте распространилась далеко за пределы деревни, все больше и больше молодых людей появлялись на пороге её дома, признаваясь ей в любви и моля её о свидании. Однако, проблема была в том, что ни один из молодых людей не выдерживал с ней больше одного свидания. Ещё до конца вечера их всегда видели убегающими и кричащими от ужаса. Никто из них не говорил о том, что с ним произошло и никто больше не желал пойти с девушкой на второе свидание.

Вскоре молодые люди перестали приходить, чтобы пригласить её на свидание и ее родители начали отчаиваться, думая, что их дочь никогда не найдёт мужа. Стали распространяться ужасные слухи по деревне. Люди стали говорить, что с красивой девушкой что-то не так. Некоторые люди даже задавались вопросом: может она просто отвратительная личность? Другие придерживались мнения, что у нее, видимо был какой-то незаметный дефект, который отпугивал всех женихов.

Ее родители были озадачены. Они не могли понять, почему так много молодых людей бежали в ужасе от их дочери? Она всегда была такая милая, нежная и уравновешенная. Она усердно училась по вечерам и никогда не жаловалась, когда мать попросила ее помочь по дому.

Однажды, когда ее отец был в саду, ухаживая за растениями, он увидел, как по тропинке сада идёт молодой человек.
- Что вам нужно? - Спросил старик.
- Я хотел бы пригласить на свидание вашу дочь, - сказал молодой человек.
Отец был в восторге.
- Проходите, - сказал он и он с радостью и познакомил молодого человека с дочерью.

Девушка казалась очень застенчивой и даже не смотрел в глаза молодого человека. Она говорила тихо, ее голос был чуть громче шепота и всякий раз, когда он говорил с ней, она краснела. Несмотря на это, молодой человек казался очень принято удивлён ее красотой и пригласил ее на свидание. Она согласилась и проводила его до двери, когда он уходил.
- Не сейчас, - прошептала она. - Вернись в полночь и будь осторожен, не шуми слишком громко, чтобы не разбудить моих родителей.

Молодой человек был удивлен, но он вернулся в ту ночь и тихо постучал в окно её спальни.
Вдруг, окно открылось и девушка вылезла на улицу.
- Прежде, чем я соглашусь с тобой встречаться, ты должен пообещать мне кое-что, - прошептала она.
Молодой человек кивнул с нетерпением.
- Я хочу, чтобы ты прошёл испытание любви, - сказала она. - Если ты действительно любишь меня, ты пройдёшь это испытание. Обещай мне, что если ты не пройдёшь испытание, ты не расскажешь ни одной живой душе о том. что произошло этой ночью.

Молодой человек не мог понять, что имеет в виду красивая молодая девушка имела в виду, но он согласился.
Положив руку на сердце, он сказал:
- Я торжественно клянусь, что я никогда, никому не расскажу об этом.
- Хорошо. Следуй за мной, - сказала девушка.
- Куда мы пойдём? - спросил молодой человек, но девушка не ответила.

Была темная ночь и луна была скрыта за слоем облаков. В Японии, говорят, что именно в такую ночь призраки бродят по земле. Молодая пара слышала слышал зловещие звуки и вой собак. Они тихонько шли по пустынным улицам деревни, пока не пришли в лес.

Девушка поспешила по темной, заросшей тропинке и молодой человек вынужден был бежать, чтобы угнаться за ней. Над тропинкой нависали огромные ветки деревьев, которые нависали над ними словно щупальца монстров. В конце концов, они добрались до старого кладбища. Луна вышла из-за туч, бросая бледный свет и молодой человек смог разглядеть старые надгробия, покрытые мхом и заросшие лозой.

Ночная рубашка девушки развевалась на ветру. Она стояла на краю могилы, которые выглядела довольно свежей. Молодой человек увидел, как девушка взяла в руки старую, ржавую лопату и начала копать, разбрасывая вокруг комья грязи. Потом, она упала на колени и стала разрывать землю руками, пока не наткнулась на гроб.

Каково же было его удивление, когда она подняла крышку, открыла белый саван и оторвала руку у трупа, лежащего внутри. Потом она поднесла руку к своему рту и оторвала зубами большой кусок мёртвой плоти. Она громко жевала, уставившись на него.
- Это испытание любви, - прошипела она. - Если ты любишь меня, ты будешь делать то же, что делаю я... Ты будешь есть то, что ем я. - С этими словами она вырвала у трупа другую руку и бросила ее молодому человеку. Он не колебался. Он поднял руку и откусил большой кусок.

Теперь он был удивлён еще больше! Он никогда не думал, что человеческая плоть может быть такой вкусной! Внезапно, он понял, что он вовсе не ест мёртвую плоть. Это была всего лишь шутка. Это был конфетный труп, сделанный из сахара и муки.

Красивая девушка рассмеялась.
- Ты знаешь, ты единственный из всех мужчин, кто предлагал мне встречаться, который не убежал от меня. Я хочу выйти замуж за того, кто храбр и ты доказал, что ты являешься таковым. Теперь, я могу полюбить тебя.

Молодой человек не улыбнулся ей в ответ.
Он просто стоял в темноте, на краю могилы, глядя на нее. Его глаза были полны ярости и гнева.
- Только конфеты? - прорычал он. - Я подумал, что ты такая же, как и я.
С этими словами он схватил лопату и начал копать другую могилу.
Когда он раскопал гроб, он сломал крышку и начал пожирать мёртвое тело внутри.
На этот раз с криками убежала девушка.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 34
  • Рег: 12.08.2013
14 августа 2013 02:48

hethodsh

Хаха оканцовка прикольна продолжаи писать э пока 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.08.2013
14 августа 2013 03:02

ЧёРнАяNeKo

прикольно, 5+!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
14 августа 2013 09:00

Olya

Прикольно, хахахахаха
5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 2.02.2013
14 августа 2013 12:14

O4erovawka_girl

Улыбнуло))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 19.05.2013
14 августа 2013 12:31

tumanych

LOL!)))) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 13.07.2012
14 августа 2013 22:12

angelochek

ахахах) cool))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 180
  • Рег: 15.08.2013
15 августа 2013 14:22

vika-p19

ужас!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.06.2013
16 августа 2013 15:39

ATLANTIDA

Ахахах прикол. Молодец 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.04.2013
18 августа 2013 11:08

Vampire doll

ахахах, вообще нормально))) зачет)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
18 августа 2013 16:06

Блондиночка

Хахаха, клево

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 190
  • Рег: 10.06.2013
20 августа 2013 14:37

кто-то с ножом

Клёво, особенно концовка))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.08.2013
20 августа 2013 14:44

aRaKyL

5 воще клас

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 20.08.2013
20 августа 2013 14:58

666демон666

не чё себе плоти поедатель
ахахаха 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 110
  • Рег: 28.05.2013
21 августа 2013 10:17

Зямка

Фу, блин, я же ела

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 292
  • Рег: 9.08.2013
22 августа 2013 16:46

Волчица Настя

Класс

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 150
  • Рег: 14.10.2012
23 августа 2013 17:32

Ruri Matsy

Это вроде японская легенда, которую я читала еще давно на одном сайте, в рубрике "японские легенды"
Короче ты стырила эту историю. Поэтому ничего не ставлю.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
24 августа 2013 13:26

КотЭ 999

конец смешной XD
5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
30 августа 2013 00:26

Дама Пик

Ахахаха.
Автор, что ты куришь? Поделись XD. +5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 7.08.2013
6 сентября 2013 14:19

Katusha Z

Интересненько и оригинально получилось)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 6.09.2013
6 сентября 2013 17:07

Кристина Star2014

класс. концовка супер. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 6.09.2013
6 сентября 2013 17:14

Кристина Star2014

класс. концовка супер. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 12.09.2013
15 сентября 2013 20:38

Любимица дьявола

Ахах^^ прикольненьк0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.10.2013
28 октября 2013 16:30

Jane The Killer

Ах ты моя Каринка... ну что, дотырилась??!))))
БАН ЗА ВОРОВСТВО ЧУЖИХ РАССКАЗОВ?)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 3.01.2014
16 марта 2014 14:09

лЕдИ тьмЫ

ха-ха-ха падаю со стула! 100% -5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.08.2013
26 марта 2014 18:24

mamba44

Пхахаха))концовка убийственная ХD

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 7.05.2014
13 июня 2014 18:01

Dia Dei

История супер! Обожают Японию!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 199
  • Рег: 5.03.2013
8 июля 2014 04:26

sashkapiskin

Неожиданно, спасибо!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.07.2014
20 июля 2014 02:49

Witch Eternity

Классно! Мне понравилось.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 234
  • Рег: 8.07.2014
4 октября 2014 18:26

Nika Drowned

Сотый раз перечитываю и ржу под столом хДДД
Как же я люблю Японию)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 25
  • Рег: 24.12.2014
25 декабря 2014 01:31

Цапри

Ахахахахах! Над концом я смеялся два часа! В страхе убежала девушка! Так ей и надо! Нечего такие испытания придумывать! Автору5+++ и так без конца!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: