Страшилка » Истории про кладбище » Улица на костях

 
 
 

Улица на костях

Автор: Giga от 29-08-2013, 22:06

Живу я в обычном городе в Сибири. Точнее как в городе, ближе к концу города. Новый десятиэтажный дом возвышался над всей улицей. Приехали мы в этот дом когда мне было лет шесть. Года через два началась стройка нового дома... но никто не знал на чём они его строят.

Дом строили около частных домов, вялых и полуразрушенных. Жители были довольно молчаливы и когда их попросили подписать документ на снос их старых сооружений, они лишь молча закрывали двери, а буквально через день съезжали со словами: "Не троньте мертвых, пока они не трогают вас". Но эти слова строители и сам заказчик просто игнорировали. Так как все съехали, то строители бесцеремонно снесли почти все частные дома и их пристройки. Начали копать яму под фундамент. Яма достигла полметра и дальше не копалась, что-то мешало. Конечно, это заказчика не волновало и он приказал разобраться. Позже чуть подальше от ямы строители нашли начало кирпичной стены, будто отколотой. На кирпичах был выбит 1981 год.

Строители поняли что им мешает и принялись расчищать путь. Стену аккуратно разобрали и вывезли, а яму стали копать дальше. Как только отметка глубины достигла метра, строители зацепили ковшом тряпку, похожую на платье. Откопал чуть глубже, они ужаснулись. Это был скелет в одеянии попа с крестом. Заявив об этом заказчику, он ответил: "Пусть там сам гроб Иисуса Христа будет, мне всё ровно постройте мне наконец этот чёртов дом!!" Половина строителей съехало со стройки, так как почуяли не ладное, но приехали другие, более упёртые. Как только раскопали яму, в ней нашли ещё около ста трупов, надгробий не было. Как всем стало понятно, заказчик был атеистом и его не волновало кого ил чего строители там нашли. Но зря.

Начался десятый день стройки, начали забивать сваи под фундамент. Но не одна свая не вбивалась даже на тридцать сантиметров как трескалась и ломалась. Настырные строители все же вбили их, но с особым усилием. Дом за пару месяцев отстроили до пяти этажей, но первые этажи начали уходите под землю. Стало ясно: земля проклята и жители об этом знали поэтому и съехали.

Но заказчику было всё ровно. Позже начали исчезать рабочие. За неделю пропало десять рабочих, причём те которые копали яму. Их истерзанные тела находили по всей стройке, у кого-то не было печени, у кого-то не было сердца, но полицию удивило то что тела не были вскрыты. Полиция была в недоумении и поэтому дело закрыли, написав что это было самоубийство. Ведь так полиция пудрит всем мозги, но сейчас не об этом. Последние два трупа нашли без глаз и языков. Стройку заморозили на пятом этаже строительства, без ведома заказчика.

Позже в районе стройки стали пропадать люди, тела их так же находили разбросанными по стройке. Заказчик исчез сразу после заморозки строительства. Как стало известно, вся улица на которой мы живём, была в буквальном смысле построена на костях, так как здесь было кладбище, а рядом, где строился дом, была церковь. Но в 1983 году завёлся ненормальный псих-атеист, который как стало известно разграбил церковь и убил весь персонал. Убийцу не нашли, уголовное дело закрыли, а про церковь и кладбище и вовсе забыли.

Заказчика нашли через два-три дня после пропажи, на той самой стройке, распятого как Иисуса, весящего на стене, без внутренностей, а на стене большими красными буквами было написано: "Мёртвые всё-таки достали тебя..."

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
29 августа 2013 22:16

Spine

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2013
 
очень понравилось. предложения поставленны грамотно, в общем, 5))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
29 августа 2013 22:38

Giga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
спасибо, Spine

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
30 августа 2013 09:02

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Интресно
5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
30 августа 2013 09:07

Giga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
Olya, спасибо, старался)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
30 августа 2013 10:50

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
жутко
5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
30 августа 2013 11:25

Giga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
КотЭ 999, спасибо

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 532
  • ICQ: --
30 августа 2013 15:44

Вкинься

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
вкинься, что мне понравилось! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 622244679
30 августа 2013 17:53

Анаконда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2013
 
Молодец!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
30 августа 2013 19:25

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Giga,
Похоже на название моего бывшего, недоконченного рассказа. "Дом на костях". История понравилась, 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
30 августа 2013 21:09

Giga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
Страшный ПОЗИТИВ, прости, не знал)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
31 августа 2013 07:55

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
31 августа 2013 11:47

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
очень нтересно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
31 августа 2013 12:19

Giga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
Блондиночка, спасибо
мr fear, спасибо

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
31 августа 2013 15:22

Александра.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2013
 
История немного заезженная, но в целом очень даже стоящая. Можно уверенно поставить 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
24 декабря 2013 22:49

Ночня Волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2013
 
Giga,
Скажи, а это правда?
Похоже на правду. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: