Чужая. 2 часть

Автор: StaSechKa от 12-04-2014, 02:33

Я очнулась в психиатрической клинике имени Ботунова. Не помню, сколько было попыток на "вставай и беги", но ничего не выходило. Я лежала и страдала: ругала себя за то, что тогда сунулась на это чертово кладбище!.. По мне, дни шли очень быстро, так как я почти всё время спала. Подходил седьмой день нахождения меня в клинике. Мне как всегда подкидывали холодную пищу, смешанную с горькими медикаментами, но в палату никто не заходил. Тем вечером у меня получилось встать, даже немного походить около кровати в раздумьях. Я попробовала открыть дверь, но она была заперта.
На десятое утро, ко мне вошла медсестра. Я была рада, но немного озадачена тем, что на ее лице было отвращение и легкий шок.
- Как ты?.. - спросила сестра, рассматривая меня с ног до головы.
- Вполне нормально, - ответила я, - Как я сюда попала?
- Бедняжка, ты совсем ничего не помнишь?..
- Н-нет... Что я должна помнить?
Медсестра Елена села рядом со мной и поведала мне всё, что было после того, как я заорала на всё кладбище (буду рассказывать от первого лица).

"Мы приехали на вызов твоей сестры, которая пошла искать тебя в ту ночь. Она услышала твой крик и ужасе убежала с кладбища. Я, СМП и отряд милиции прибыли на место происшествия и увидели вот такую картину: ты была на половину закопана в землю, вся грязная и в крови. Позже мы узнали, что кровь не твоя, а девушки, с которой произошел точно такой же случай, но она, к сожалению, была мертва на тот момент как мы приехали. Очень странно... Итак, вернемся к твоей версии выживания. Мы хотели вытащить тебя из земли, но произошло нечто. Ты резко открыла глаза, они были белыми и пустыми. Я попыталась вытащить тебя из земли выкопав твое тело до конца, но ты шипела и брыкалась. Потом потеряла сознание. Мы выкопали тебя и заметили, что... в твои ноги крепко вцепились руки мертвой девушки. Тут уже половина нашего медицинского отряда потеряло сознание. Откачали их и тут ты начала кашлять кровью и плакать. Мы увезли тебя в эту клинику..."

Я крепко обняла Елену и заплакала. Она отпрыгнула от меня:
- Ты тут тоже чужая. Тебе надо... уйти... несмотря на твоё тяжёлое состояние... Уходи! - медсестра зарыдала и сбежала вон.
Я собрала вещи и ушла. Не помню, как добралась до дома, мне было очень плохо.
Через неделю мне позвонили из клиники и сообщили, что медсестра Елена скончалась на рабочем месте в свои 29 лет. Остановка сердца. За три дня до своей смерти Елена рассказывала персоналу больницы про ночные кошмары, в которых кладбищенская нечисть тащила ее в землю...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
12 апреля 2014 13:40

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
молодец, автор! мне понравилось)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
13 апреля 2014 02:52

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
а прода будет

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 23
  • ICQ: 89537718114
13 апреля 2014 09:02

89537718114

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2014
 
очень классно ! давай проду!!! ее не хватает! и в том же духе , так держать! 5+++++


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
14 апреля 2014 15:01

Aqua

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
Klaass.. avtor umni4ka))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: