Страшилка » Истории про кладбище » Не смотрите туда

Не смотрите туда

Автор: Сирена из YouTube от 20-04-2014, 03:50

Наступило лето. Юля с ее мужем Сережей купили в одном поселке домик и пригласили меня и Андрея в гости.
- А я вам не помешаю?
- Нет конечно, что за вопросы!
Поселок назывался Неждановка. Не знаю почему, но я решила разузнать про этот поселок.
- Это хорошая местность с большим озером. - сказала Юля
Мне этих сведений мало и решила посмотреть подробности в интернете. Все и везде одинаково местность большая, хорошая и т.д. Я смотрела долго и вдруг увидела предложение: "Если вы будете проезжать мимо кладбища, обязательно закройте глаза и уши, иначе вам не жить!"
- Бред. - подумала я.

На следующий день мы собрали чемоданы и собрались в путь. Ехали долго.
- Давайте остановимся и поедим? - предложил Сережа.
Мы согласились. Остановились около дорожной беседки. Я вышла из машины и вдохнула воздух в легкие. Ммм чистый и пахнет лесом. В машине так душно! В беседке был столик и скамейки, но очень грязные. Мы положили еду поверх пакетов и начали кушать. Что Юля только не взяла! Огурцы, помидоры, яйца, колбаска и т.д. Пока мы ели к нам присоединились еще люди: муж с женой и дочкой. Девочке было 7-8 лет.
- Здравствуйте, можно с вами? - спросил мужчина.
- Конечно! Присоединяйтесь! - сказала Юля
- Меня зовут Роман, а это моя жена Марина и дочка Полина.
- А меня зовут Юля.
- Лена.
- Андрей.
- Сергей. Я муж Юли.
- Приятно познакомиться!
- Взаимно!

Они разложили свои продукты и поинтересовались:
- А вы куда едите? - поинтересовался Роман.
- Мы в Неждановку.
Они перестали есть и уставились на нас как на сумасшедших.
- Вы в первый раз в этой местности?
- Да
- Понимаете что на Неждановку никто не едет...
- Почему?
Мне было очень интересно, что за тайну хранит это деревня.
- Я мало что знаю, но советую не смотреть в сторону кладбища.
Я застыла в удивлении, ведь я уже читала о подобном. Роман заметил мое поведение и сказал:
- Вижу кто-то уже знает кое-что, думаю она расскажет сама, а то у нас времени нет.
Они уехали. И я сказала:
- Я знаю со всем немного. В интернете увидела предложение и там написано, что когда проезжаешь мимо кладбища, надо закрыть глаза и уши.
- Зачем?
- Не знаю
Мы подумали и решили не обращать на это внимание. Едем дальше. Вскоре я уснула.

Проснулась от того, что стемнело. Я стала смотреть в окно. Лес был густым, деревья стояли часто. Но вскоре лес начал редеть и деревья становились корявыми, старыми и кривыми. Лес становился все хуже и хуже. И вдруг показался забор. И я поняла, что мы натворили. Я закричала:
- Закройте все глаза и уши! Быстро!
Я посмотрела на своих друзей Юлька уже давно сделала так, а вот Андрей с Сергеем нет... Я закрыла глаза и уши, но тут что-то заставило меня убрать руки. Я открыла глаза и поняла, опоздала. Я опоздала. На кладбище стоял силуэт женщины. Кожа у нее была бледная, глаза закрывала повязка окровавленная, на руках порезы, когти длинные и острые, а одета она была в черное платье. Она смотрела на меня со злобной улыбкой. Я сглотнула и затрясла головой, потом опять посмотрела туда ее не было. Я с облегчением закрыла глаза и повернулась к лобовому стеклу. Меня пробрала дрожь. Повеяло ледяным воздухом. Я распахнула глаза и застыла в ужасе. Передо мной была та женщина. Из-под повязки выбрался жук и залез в ее нос. Меня чуть не стошнило. Я хотела закричать, но меня парализовало. Я не могла ничего сделать. Женщина стала приближаться и меня охватила паника. Я собрала всю свою волю и закричала. Но не все так просто, женщина зашипела и ударила меня по лицу. Я упала в обморок.

Очнулась я из-за того, что меня звали.
- Лена. Леночка, очнись! Прошу тебя!
- А Что случилось?
- Леночка, слава богу ты очнулась! Я так перепугалась!
Юля была вся в слезах. Она меня обнимала.
- Что случилось то?
- Ты все время повторяла: "Конец. Вы все умрете. Она придет". А потом закричала и упала в обморок.
- Где Андрей?
- С ним тоже самое, что и с тобой случилось. Он же вел машину, мы чуть не врезались! Я вовремя проснулся и схватился за руль. Что на вас нашло?
Я все рассказала им. Они Мне поверили.
- А кстати где мы?
- Недалеко от деревни.
Я подошла к Андрею. Он смотрел на меня своими голубыми глазами. Он мне нравился уже давно, но я боялась ему признаться.
- Ты все слышал?
- Да
- А ты Что видел?
- Тоже самое было, только у меня мужик был и выглядел он похуже.
- Понятно. Как ты думаешь... они вернутся?
- Я не знаю
- Ладно пошли в машину.

Мы сели в машину, только на этот раз за руль сел Сергей, а Андрей со мной сзади, Юлька спереди. Мы с ним взялись за руки. Его рука была теплая и сильная, мне сразу стало спокойней. В окно я больше не смотрела, боялась.
- Не волнуйся. - сказал Андрей.
- Я и не волнуюсь. - пробормотала я.
Вскоре мы приехали в деревню. На нас все смотрели, так словно инопланетяне прилетели.
- Здравствуйте! Вы не знаете...
Сергей начал расспрашивать про местонахождение нашего домика. Узнав обо всем, мы пошли к нашему домику.
- Вот наше жилище!
- Ух ты красиво! - сказала я.

Это был небольшой двухэтажный дом с красивым садом и огородом. На первом этаже были: кухня, зал и ванная. На втором две спальни, ванная и кабинет. Меня расположили на втором этаже в одной из спальни, Андрея в другой. Они были расположены близко. Юля и Сергей на первом этаже. Мы разобрали вещи и решили пойти осмотреть окрестности. В деревне было довольно мило. Было 3 магазина, памятник, овраг с цветами, озеро, в котором полно рыбы и кладбище. Мы с Андреем отказались даже подойти к нему, нам и того хватило. Через некоторое время мы вернулись домой. В доме творился полный хаос. Шторы весели клочками, пол и стены в отметинах от когтей, посуда разбита, Как будто какой-то зверь побывал. А что самое главное на зеркале было написано: "Мы вернемся завтра в полночь".
Юля заплакала, ее стал утешать Сергей. Я стояла не зная, что делать и просто упала на колени. Андрей приобнял меня и сказал:
- Мы справимся. Не волнуйся, я тебя защищу.
Я повернула к нему голову и уткнулась в его грудь и заплакала. Он меня гладил по голове и утешал. Когда все успокоились, мы пошли ужинать. Юля столько всего приготовила! Еле-еле все доели! Я с Юлькой помыла посуду и легла спать. Уснула я сразу, спала недолго. Когда открыла глаза, меня что-то заставило посмотреть в окно. Нет... Нет... там опять стояла она. Я опять ничего не смогла сделать. Она сняла повязку с глаз. Глаза у нее были черные, полностью. Меня начало затягивать в их бездну. Я не хотела умирать и тем более они на завтра назначили встречу. Как я только об этом подумала, она исчезла. И только после этого я закричала. Ко Мне прибежал Андрей. Я все ему рассказала. Он тоже сказал, что к нему приходил тот мужик. Остальную часть ночи мы спали вместе.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 23.03.2014
20 апреля 2014 09:02

СТРАШИЛКА ИЗ КОСМОСА

прикольная мне нравиться

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
20 апреля 2014 09:33

кровавая красотка

А где прода? не могу поставить оценку.Можно было сделать рассказ из двух частей .Например: первая про то как семья поехала в деревню ,а вторая про чудище.С нетерпением жду проды.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
20 апреля 2014 11:25

мr fear

классно проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.03.2014
20 апреля 2014 11:43

Красотка без лица...

Проду.оценку не поставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.03.2014
20 апреля 2014 11:59

Мальчик-Ужастик

Проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 30.03.2014
20 апреля 2014 12:37

Ms.KeT

проду! проду! срочно :з

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
20 апреля 2014 12:48

Баба-Яга

проооооодуу!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 20.04.2014
20 апреля 2014 13:41

chertenok№13

продолжение, пожалуйста

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
20 апреля 2014 15:39

Сирена из YouTube

Спасибо!Прода обязательно будет!)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
20 апреля 2014 21:35

Гадалка

Хочу проду. Очень.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 269
  • Рег: 22.03.2013
21 апреля 2014 21:32

Королева Кошмара

Проооооддаа

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 27.04.2014
27 апреля 2014 12:33

Собака во плоти

Проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.04.2014
27 апреля 2014 12:36

Лцнная кошка

Мне очень понравилось 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 29.04.2014
29 апреля 2014 08:53

787898

ЖОСКА 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 30.04.2014
30 апреля 2014 17:10

ШаПоКлЯк

сенкю всем !!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 14
  • Рег: 26.03.2014
30 апреля 2014 17:31

Demon666

продуууууууу!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.02.2014
30 апреля 2014 17:52

викавика

Хочу хочу хочу продууууу

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
30 апреля 2014 18:18

ЗлАя- КиСа

Классно! Пиши дальше автор у тебя прикольно получилось!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 176
  • Рег: 1.02.2014
30 апреля 2014 22:34

Diana Killer

Норм.Но есть орфографические и текстовые ошибки.Но прикольно)5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.05.2014
Ставлю 3.Нет, просто мне другого типа истории нравятся.Это рассказ,лучше пиши короткие страшилки (но с подробным описанием). Да и к тому же история с продолжением, а это не так удобно.Моя оценка 3.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
4 мая 2014 11:13

друг из морга

Рассказ мне понравился, но он незаконченный. Поставлю оценку, только если будет вторая часть. А так пока без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 19.03.2014
4 мая 2014 11:13

Polina Pikovay Dama

Классная история 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 149
  • Рег: 4.05.2014
4 мая 2014 11:15

Three Days Grace

Н-даа... Не закончено. Без оценки о_0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 3.05.2014
5 мая 2014 18:40

настя2003

круто!!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
6 мая 2014 13:21

Сирена из YouTube

Я отъезжала, времени писать не было. Но прода уже готова, скоро выложу))
Спасибо за комментарии! Учту все!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 20.02.2014
6 мая 2014 15:00

Мертвая тишина

Почему они приехав,заплакали?здесь я не понял.а рассказ классный 5 проду)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
6 мая 2014 15:20

Сирена из YouTube

Мертвая тишина,
Увидели надпись:"Мы вернемся завтра в полночь".Ну и поняли,что крышка им.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.05.2014
7 мая 2014 15:36

jullihasbiullina

Помоему очень даже хорошо но придумайте проду а так 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.04.2014
7 мая 2014 16:04

Rainbow Faсtory

Романтика и страшилка сразу))) Проду бииистро)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 56
  • Рег: 17.01.2014
7 мая 2014 19:49

PlaZ

чувствую, что у автора "руки чесались" при написании)) когда пишешь, слишком увлекаешься, эмоции. Такой маленький минус, который мешает дотянуть историю до пятёрки) собственно, похоже на одну из моих публикаций, и только из-за этого 5 (С учетом, что будет продолжение) =)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: