Дом у кладбища

Автор: SashaNastya от 17-08-2014, 00:24

На высоком холме раскинулось старое кладбище, даже покатые склоны хранили в себе чьи-то останки. Стоило пройти хорошему ливню, как из-под оголенных корней начинали выглядывать желтоватые черепа и другие части бренных тел, похороненных один на одном. На кладбище уже давно не хоронили (наверное посчитали, что "шести этажей" хватит) и оно величественно возвышалось посреди деревни. Вокруг него отстроились дома и порою лишь небольшая дорожка или забор отделяли город мертвых от поселка живых. Вот в таком доме жила молодая семья, которая занималась выращиванием свиней и сбытом в последствии мяса. В семье росло двое девочек близнецов семи лет отроду.
Случилось как-то в деревне горе: у одной семьи умер сын в возрасте пяти лет, но так, как эта смерть приключилась, вспоминают до сих пор с содроганием...
Умер у его отца брат и вся семья поехала проводить его в последний путь, естественно и мальца прихватили. Подошел он к гробу на дядьку глянуть и ручонками за край схватился, на носочки встал и... под гробом обломалась ножка стула (видимо она на добром слове держалась) и он рухнул прямо на мальчика. Вылетевший из гроба окоченевший дядя, накрыл ребенка, извергая из себя потоки вонючей жидкости... Дядя был сердечником с детства, стоял на учете, поэтому труп не вскрывали и в морг не возили. Соответственно "внутренний мир" его оставался не тронут. Мальчик дико закричал и умер от разрыва сердца...
Родители решили ребенка не хоронить далеко и несмотря на запрет захоронений, выкопали ему могилку на старом кладбище, прямо между могилой его прабабки и забором разводителя свиней...
Сезон перехода свиней в сало и мясо был открыт, резали их три дня, потом сдавали или сами продавали на рынке. Оставшееся готовили на зиму в виде тушенки, колбас и сальтисонов. Погода стояла жаркая, много крови пропадало и то, что они не продали и себе на колбасу не пустили, отдавали собакам. Предприимчивый отец семейства просовывал в дырку забора миску с кишками и кровью прямо на территорию кладбища и шел заниматься своими делами, а собаки, учуявшие запах свежей плоти, устраивали ужасную драку. Чашка переливалась на землю, все остальное растягивалось в разные стороны и все это происходило на могиле многострадального пацана, придавленного мертвым дядей. Все улики естественно съедались сразу, остатки крови впитывались в землю и приходившим родителям оставалось лишь сетовать на разгул собак, которые вытаптывали могилу ребенка.
И вот через некоторое время близняшки стали жаловаться на то, что кто-то пугает их по ночам. Жалобы становились все чаще и отец решил переночевать в детской.
Наступила полночь, ярко сияла луна на темном небе, где-то рядом плакала выпь. Вдруг мужчина услышал как хлопнула входная дверь. Он аккуратно подошел к дверям детской и замер. Из коридора доносились чьи-то хлюпающие шаги, словно кто-то шел по лужам. Шаги приближались, на двери повернулась ручка и она медленно открылась. Мужчина почувствовал, как у него на голове зашевелились волосы... Перед ним стоял умерший мальчик, в руках он держал остряк от оградки, а все его тело было залито кровью.
- О, Господи! - Воскликнул мужчина и в то же время, мальчик вогнал ему в ногу шпиль и, развернувшись, исчез в коридоре. На дикие вопли мужа примчалась жена, расплакались перепуганные дети и даже помогающие ему на тот момент рабочие, попросыпались в летней кухне.
Утром с перебинтованой ногой, мужчина отправился на кладбище. Ничего подозрительного он там не обнаружил, могила-была на месте, памятник тоже. Ночное происшествие выглядело сном, если бы не проколотая нога...
Но он не собирался сдаваться, на следующую ночь он положил детей в их с женой спальню, а сам снова лег в детской. Н о прошла полночь, а в доме было тихо, уже и петухи пропели, а визитер так и не появился. Обрадованный таким обстоятельством, отец вернулся в свою спальню и чуть не сошел с ума... Вся его семья была разделана так же, как он разделывал свиней и кучей лежала на кровати. Мужчину посадили за убийство своей семьи, но просидел он недолго, повесился в камере...
Дом пришел в упадок и скоро весь двор порос травой, забор разрушился и границы кладбища придвинулись ближе. На могиле мальчика по привычке сидят собаки, но почему-то каждый день находится одна растерзанная...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
17 августа 2014 07:16

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Вау, крутая история

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
17 августа 2014 07:58

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
ну вроде и е плохо но вроде и не очень хорошо. Автор, 4.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
17 августа 2014 12:41

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
заслуженная пятерка. есть конечно небольшие недочеты, но они теряются на общем фоне. в целом - интересно, страшно и легко читается. так держать, автор!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
18 августа 2014 12:16

Астарот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2014
 
История не страшная, есть маленькие недочеты , но замысел хороший. Автор, пиши в том же духе 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
18 августа 2014 18:50

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Сюжет интересный, история отличная :-) Лови 5+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
19 августа 2014 00:45

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Сюжет и вправду ничего, но чего-то всё равно не хватает. 4+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
3 сентября 2014 12:15

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Неправдоподобно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
  • ICQ: 23052004
24 сентября 2014 16:32

БрЕтЕлЬкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2014
 
Я точно такие истории видела на сайте и все одинаковые только конец поменялся отцу не ногу поранили а распороли и в камере он не весилсямогла бы поставить 4 почему 4 а не пять маленькие недочеты и так - как на сайте три таких истории соответственно 3

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
10 января 2015 13:39

marymary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2015
 
Интересный сюжет и концовка ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: