Страшилка » Истории про кладбище » Полуночный гость

 
 
 

Полуночный гость

Автор: Blue Garnet от 6-02-2015, 01:19

Была у моей бабушки Светы лучшая подруга - Валя, они дружили очень долго и за это время успели сблизиться. Позже у обеих появились мужья, но вот несчастный случай разлучил Валю с ее мужем - Иваном. Долго еще она переживала из-за этого и вот моя бабушка постоянно была с ней, успокаивала ее и поддерживала. И как раз в один такой день, когда бабушка опять осталась с Валей и произошла эта история.

Света с Валей засиделись допоздна, разговаривая о чем-то. Света не допускала не минуты молчания, чтобы Валя опять не подалась в воспоминания и размышления, что могло довести ее до слез, ведь Иван погиб только 4 дня назад. На часах была уже полночь, а так как Света жила в совершенно другой деревне, то Валя предложила остаться на ночь у нее.

Как вдруг, они услышали резкий стук в окно. Света остановилась на полуслове. Они прислушались. Может уже ушли? Подходить к окну и смотреть, кто там, было страшно. Все-таки одни в доме, да еще и такая трагедия недавно посетила эти комнаты и коридоры. Подруги перепугались, но делать было нечего. Бабушка решила сама проверить, кто там стучится, но при условии, если стук повторится. Прошло некоторое время, но ничего не происходило. Девушки расслабились.

Тук-тук. Резкий звук разорвал тишину. Что же, делать нечего, придется идти к окну. Так как лучина уже не горела, а комнату освещала блеклая луна, то присутствие двух подруг ничего не выдавало. Света тихо встало и крадущимися шагами подошла к окну, выглянула и остолбенела, не в силах пошевелится.

Моя бабушка была готова поклясться, приложив руку к сердцу, что в окне в тот день видела покойного мужа Вали! Иван стоял перед ней как живой, а был одет в костюм, в котором был похоронен. Он развернулся и через некоторое время скрылся за углом дома.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
6 февраля 2015 16:12

Питирим Гробовщиков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2014
 
У меня примерно так же было в 1994-м году (февраль), когда в деревне знакомого мужика хоронили, я крышку нёс, т.е. участие в процессе принимал... да и знали друг друга порядочно. Только около 12-ти ночи, после похорон, в эту ночь, по крыше как навернуло. Дальше не буду, все всё поняли. Короче девушка Blue Garnet, а главное её бабуля точно не врёт. Без оценки. За правду оценки не ставлю.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
7 февраля 2015 01:31

Elenka21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2014
 
Питирим Гробовщиков, вам респект за отличное чувство юмора! Автору пока 3,слабовато.Но за "девушки расслабились" -спасибо,рассмешили!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
7 февраля 2015 15:34

Blue Garnet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2015
 
Elenka21, не за что, могу еще посмешить :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 999
11 февраля 2015 19:16

бодя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2015
 
Классно ставлю 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
20 февраля 2015 10:31

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Хорошая история из жизни. 5 Добра Вам!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
17 апреля 2015 10:01

Blue Garnet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2015
 
бодя,
Добро,
спасибо-спасибо!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: