Страшилка » Истории про кладбище » Городская легенда

 
 
 

Городская легенда

Автор: Loren от 13-06-2015, 16:37

Олеся жила вместе с мамой в двушке. Отец умер недавно и им было очень тяжело. Мать тосковала по мужу и начала спиваться, но все же старалась держать себя в руках. Олеся заканчивала 11-ый класс и потеря отца сильно сказалась на ее успеваемости. Девушка по мимо школы устроилась на работу в одну довольно богатую семью. Недавно у них родился сын и Олеся по объявлению устроилась к ним. Леся очень любила детей, особенно сейчас, ей было тяжело и малыш действовал на нее как лекарство, да и платили хорошо. Единственное неудобство - далеко живет. Чтобы добраться до работы, Олеся садилась на автобус и ехала на нем почти через весь город, делая огромный крюк. Но она не жаловалась, она ехала на работу как на праздник. А вот добраться с работы до дома уже проблема. Последний автобус уходит от остановки в 22:35. Родители малыша часто задерживались и девушке приходилось идти домой пешком. Пешком на прямую к дому намного быстрее, если идти средним шагом, то за 50 минут вполне можно дойти. Вот-только дорога проходит через старое кладбище. В такие дни, девушка звонила маме, чтоб та ее встретила.

В этот вечер родители малыша задержались. Олеся в надежде успеть на автобус бежала к остановке, но она опоздала всего на 2 минуты. Автобус ушел. Девушка набрала номер мамы и сказала, что идет домой пешком. Девушка побрела по пустым дворам. Одинокие дворы освещенные несколькими фонарями и, лишь изредка ей встречались прохожие. Дворы закончились. Девушка приостановилась... пред ней была темная тропинка вдоль леса, ведущая прямо к старым воротам кладбища. Олеся увидела, что сзади нее идет какой-то мужчина. Она сначала испугалась, а затем успокоилась, ведь если рядом есть кто-то, то не так страшно. Она пошла дальше.

Подойдя к воротам кладбища, девушка обернулась, но никого не было. Что ж... они пошла дальше. На другом конце ее должна была встретить мама. Она всегда стояла возле центрального входа и мигала своим фонариком, чтобы девушка нашла ориентир. Девушка шла, но фонарик мамы не загорался и девушка уже подумала, что она заблудилась, но вдруг... фонарик! Девушка посла на встречу ему, не зная, что ее маму полчаса назад зверски убили. Больше девочку никто не видел.

На фоне этого было создано много легенд, в каждом дворе была своя правда. Кто-то даже говорил, что ее отец убил девочку и забрал в свою могилу, но все это сказки. Проводили вскрытие могила отца и ничего там не нашли. Были версии о сатанистах, маньяке, что девушка просто сбежала от пьющей мамы... однако самая правдоподобная легенда, гласит о том, что есть ночью приехать ка кладбище и поморгать фарами, то на дорогу выйдет женщина... а что дальше - неизвестно. Только трое парней, решившие проверить легенду, домой так и не вернулись.
Теги: легенда

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
14 июня 2015 09:36

Сирения

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Жалко девушку :( А автору 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
14 июня 2015 20:26

Тень на стене

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2015
 
Прикольно! 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: 666
1 июля 2015 17:03

дочь Джева убийцы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
конец предсказуем, но не чего поставлю 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
2 июля 2015 18:40

ЛерочкаВалерочка153

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Я нашла ошибки. Но за интересный сюжет 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
6 июля 2015 13:53

8936588759

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2015
 
есть ошибки а в целом нечё так

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
29 июля 2015 19:08

100 оттенков страха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
Здорово сне нравится 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
29 июля 2016 16:37

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
5+ твёрдая! Лови автор!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
16 июня 2017 23:25

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Как круто ! 5

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
17 июня 2017 01:55

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
ошибки, написано маловато, и очень предсказуемая концовка. Но получилось не так уж плохо, в отличие от того, что я читала до этого. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: