Страшилка » Истории про кладбище » Парк развлечений. Начало

 
 
 

Парк развлечений. Начало

Автор: Anny от 17-12-2015, 16:04

"Странно когда ты сходишь с ума..."

Яркое полуденное солнце ворвалось в комнату Эрики. С трудом открыв один глаз она сладко потянулась, перевернулась на другой бок и уже совсем собиралась снова заснуть, как ее намерения прервал телефонный звонок:
- Я надеюсь, ты не забыла какой сегодня день?
По всему телу пробежала нервная дрожь, липкий холодный пот облепил с ног до головы... Как же она надеялась, что больше никогда не услышит этот голос.

Двумя годами ранее.
- Эрика! Пойдем с нами гулять? Мы собирались зайти в тот заброшенный район на левой стороне побережья, ты же знаешь сколько слухов ходит об этом месте? - говорит мой одноклассник.

Конечно я слышала о мистических явлениях и именно, поэтому стойкая неприязнь и страх сразу закрались мне в душу. Мне совсем не хотелось стать следующей в списке этих слухов.
- Ты знаешь, сходите без меня. Хотя я и вам не советую проверять правдивость этих историй.
- Да ладно тебе, Эр, неужели ты испугалась? - смеется он.
- Дело совсем не в страхе, почему вас все время тянет в какие-то передряги? Будьте разумны. Сплетни тоже не рождаются из ниоткуда.
- Ясно все с тобой, тогда оставайся дома под теплым одеяльцем! - смеясь говорит он и бежит к своим товарищам.

Я провожаю их взглядом и мысленно молюсь, чтобы с ними ничего не случилось. Как никак, мы уже девять лет учимся вместе и живем на одной стороне улицы. Легенды о левой стороне побережья ходят давно, с тех самых пор как один сумасшедший решил построить парк развлечений на этом месте. Ничего глупее он придумать не мог, ведь там находилось старое заброшенное кладбище. Все могилы были перенесены, стройка началась. Уже во время стройки происходили необъяснимые явления. Пропадали люди, в самых неожиданных местах обнаруживались кости мертвых. Однако даже это не остановило бизнесмена. Стройка завершилась, состоялось торжественное открытие, на которое пришло огромное количество людей. Но ведь не зря говорят, что мертвые не любят когда их беспокоят. Далее один за другим стали гибнуть дети и люди, механизмы на аттракционах ломались, выходило из строя оборудование... Поползли слухи, что это место проклято, парк стал хиреть, а вскоре и вовсе закрылся. И вот туда собрались идти мои одноклассники...

Тревога не отпускала меня. Я как сердцем чувствовала, что что-то произойдет. Впрочем, я была недалека от истины.
Я тщетно пыталась уснуть. Как тут один за другим стали звонить одноклассники перепуганными голосами просить о помощи, ни секунды не размышляя, я кинулась на зов...

Добежав до нужного места, я обнаружила абсолютно спокойных друзей, завидев меня, которые начали смеяться. Вот паразиты! Да они просто развели меня!
- Не злись, Эр, но как еще можно было вытащить тебя с нами? Если ты уперлась как упрямый барашек, - сказал один из них.
Разумеется, я разозлись и вместе с тем поняла, что у меня теперь просто нет выбора. Что ж, история начинается...

Мы медленно двинулись в сторону парка. Зловещая тишина, зловещий вид парка освещенный полной луной. Да уж, жутковато. Я старалась не выдать своего страха, а то опять начнут потешаться надо мной. Меня никак не покидало смутное ощущение, что помимо нас здесь есть что-то еще. И это что-то гораздо сильнее нас и смотрит оно на нас отнюдь не с добрыми намерениями. Внезапно, за нашими спинами раздался жуткий, коварный, злорадный хохот, не предвещающий ничего хорошего. Парк словно ожил, заискрился яркими огнями, однако от этого ничуть не поменял своего мрачного и устрашающего вида.
- Добро пожаловать в наш парк развлечений! Развлечемся с вашими душами? - раздался холодный и какой-то скрипучий голос.
Теги: парк

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
17 декабря 2015 19:57

Raki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2015
 
Проду плиз 555

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
18 декабря 2015 01:10

Anny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2015
 
Raki,
Уде написана, на модерации)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
18 декабря 2015 11:30

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
вполне неплохой рассказ буду ждать проду )

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
18 декабря 2015 13:45

Anny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2015
 
Battalions Fear,
Спасибо) я уже написала) жду когда выложат)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
19 декабря 2015 02:03

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Есть в старом парке черный пруд, там лилии цветут...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
26 декабря 2015 20:25

Anny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2015
 
Зайчег,
Спасибо за отзыв. Но причем здесь эта песня?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
2 января 2016 13:52

Kitty2001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Класс, вторая часть тоже суппер!!!

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
4 января 2016 20:33

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Эта часть мне понравилась больше.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
5 января 2016 23:40

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Неплохо. Поставлю 5, интригует.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
13 июля 2021 07:20

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Хоорошее начало, жаль проды нет. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: