Страшилка » Истории про кладбище » Ночь на кладбище

 
 
 

Ночь на кладбище

Автор: blueberry. от 15-03-2016, 18:21

Поспорили мы как-то с друзьями, и это было главной ошибкой того вечера. В споре разделились на группы, в каждой по четыре человека, лично в моей были Костя, Сережа, Аня и я, Ксения. Решили, что проигравший должен провести ночь на кладбище с палатками, мешками спальными. Я была уверена, что мне не придется идти на мрачное кладбище темной ночью, но уже через несколько минут мы всей группой отговаривались от участи. Делать нечего - пришлось ночевать. На кладбище мы установили камеры, точнее, другая компания, участвовавшая в споре, дабы мы не улизнули куда подальше и тем самым избавились от этой глупой затеи.
Уже в девять вечера мы стояли с мешками перед кладбищенской калиткой и не решались зайти. Сторожа не было, и потому атмосфера стояла еще более подозрительная, и тишина была в прямом смысле мертвой. От мысли, что мы собирались спать на чьих-то останках, приводила меня в ужас. Безмолвный.
Расстелили кое-как мешки, соорудили палатки и собирались спать. Вдруг послышалось шевеление где-то поблизости, Анька смотрит на меня, я на нее, обе перепуганы. Палатки у нас расположены не близ могил, а в самом конце кладбища, где еще нет ничего. После этого места идет забор, а за ним лес дремучий. В одной палатке спят Костя и Сережа, а в другой мы с Аней. Вернемся к ситуации. Я вылезла из спального мешка и Аня тоже начала потихоньку выкарабкиваться, пытаясь не издавать звуков.
- Ксеня, если не хочешь лежать здесь еще раз, только не в палатке, а в гробу, не вылезай ты! Утихнет само, ну а на крайний случай парней позовем разбираться. - Попыталась меня остановить Аня, но я не поддалась и в удобный момент выскочила из палатки под угрозы и крики подруги.
Вокруг было тихо, и только звук, напоминающий журчание ручья, вывел меня из ступора.
- Ксюша, ты че тут делаешь?! - Орущий голос из кустов показался до боли знакомым, но когда я увидела перепуганного Костю, я рассмеялась.
- Вышел, значит, отлить... - Ругался он и заполз в палатку.
Я тоже решила последовать его примеру и залезла в палатку к себе.
- Ложная трево... - Хотела сказать я Аньке, но ее тут не было. Я все это время стояла около нашей палатки и она практически не имела шансов ускользнуть так незаметно, плюс оградка - даже Костя переползал через нее с трудом, а Аня у нас девушка низкая, так что я несколько минут сидела с покерфейсом, а потом уловила момент и заорала. На крик прибежала мужская часть коллектива.
- Аня пропала. - Холодно сказала я и эти слова отразились эхом в пустынном лесу.
Мы взглянули на чернеющие верхушки деревьев, взяли фонарики и, дрожа от страха, решили уже двинуться в лес, но...
- Камеры!!! Мы установили камеры!!! - Орала я, когда догадалась до истины и мы рванули снимать камеру.
Сережа полез на фонарный столб и через несколько минут заветная улика таинственного исчезновения Аньки была в наших руках. Я переминалась с ноги на ногу от нетерпения. Камера немного затупила и показались смутные силуэты и показался мрачный пейзаж. Вот Костя вылезает из палатки. Вот я вылезаю. Вот Аня вылезла из палатки, подошла ко мне, на секунду ее не было видно из-за освещения и моей спины, а потом ее уже не было. Вот я лезу в палатку обратно, но подруги за мной не оказалось. Мы тупо стояли в ступоре, но уже через несколько секунд сообразили и ринулись собирать вещи. Каждый думал о том, как бы незаметно убить и похоронить придумавшего этот дебильный спор и эту дебильную ночевку на кладбище!
С рюкзаками мы побежали к выходу, и уже у него я случайно обернулась и увидела Аню. Она стояла за палаткой, которую мы не успели разобрать, и качала головой. Мы уже были настолько морально неустойчивы, что даже не стали ее звать и тем более бежать к ней. Она бы не стала так нас пугать, я уверена.
Через несколько дней тело Ани нашли как раз за этой палаткой. Она была задушена и у нее был широкий надрез на горле. На опознании тела я потеряла сознание. Если бы мы пошли к ней или не стали бы уходить с кладбища, то, что так незаметно и зверски убило Аню, обязательно добралось бы до остальных...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
16 марта 2016 10:16

Мисс Мооn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2016
 
Ого... Это выдумка? Если нет, то в любом случае 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
16 марта 2016 18:09

blueberry.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2016
 
Мисс Мооn,
Да, выдумка.
Спасибо за отзыв

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 марта 2016 17:12

ТрУп НеВеСТы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Средне... 4

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
17 марта 2016 18:22

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Вроде ничего. Непонятно кто убил Аню, но от этого ещ жутче. На 5 сойдет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 марта 2016 18:51

Мис СМЕРТЬ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2015
 
Круто... 5+++

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
22 марта 2016 07:58

Violet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2016
 
Написано грамотно, вот если бы побольше деталей... А так то 4, продолжайте в том же духе.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
27 марта 2016 15:21

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Интересно, и может даже пугающе. Спасибо за историю, автор. 5+. Я сегодня чего то оооочень добрый....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
28 марта 2016 12:55

VikaRayAs

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2016
 
Не впечатлило 4
Но за идею 5+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
2 апреля 2016 17:07

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Идея отличная, но придётся ее тебе доработать

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
6 апреля 2016 02:13

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Наверное маньяк в кладбище сидел и придушил эту Аню.Ну жуткая история.Еще камеры у них были , как будто напоминает фильм ужасов "Искатели могил".4

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
14 апреля 2016 13:35

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
у этой истории своя атмосфера, мне понравилось.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
3 мая 2016 16:00

-Mars-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Классная история, но для особой атмосферы не хватает описания окружения, пейзажей, героев
А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 июля 2016 18:08

Карма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2016
 
Чет зачиталась и страшновато стало. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: