Страшилка » Истории про кладбище » Призрак на кладбище

Призрак на кладбище

Автор: Любава от 27-07-2016, 15:25

Случилась безответная любовь, парень попользовался мной и бросил. Я долго страдала, а потом решила сделать на него приворот. Порылась в интернете и нашла как делать действенный приворот на кладбище. Подробно описывать не буду, главное, что его надо делать в полнолуние, в полночь, на кладбище.

И вот, выбрала я день и поехала на местное кладбище. Совсем еще не стемнело, все было хорошо видно. Тишина, народу никого. Нашла подходящую для ритуала могилу и села "колдовать". Расставила свечи, зажгла, начала настраиваться на нужный лад и представлять "любимого".

Вдруг слышу сзади голос: "Здравствуй, доченька!" От неожиданности я аж подпрыгнула. Кладбищ я не боялась и в ходячих покойников не верила, просто стало неприятно, что кто-то застал меня за этим занятием. Я обернулась, метрах в трех от меня стояла бабулька, я ее сразу узнала, это была моя бывшая соседка по прежнему месту жительства. Очень добрая бабушка, всегда ко мне хорошо относилась и здоровалась со мной именно "Здравствуй доченька". Дальше состоялся такой диалог...

Я: Здравствуйте!
Она: Что ты так поздно пришла?
Я: Так получилось.
Она: Нельзя на чужих могилах свечи зажигать. Лучше заходи ко мне в гости.
Я: Хорошо, как-нибудь зайду.
Она: Поздно уже, иди домой.

Я потушила свечи, решила, что "колдовать" приду в другой раз. А бабулька, тем временем, стала от меня удаляться вглубь кладбища. Кладбище находиться в 10 км от города, я приехала на своем автомобиле, и других машин там не видела. Я начала кричать бабульке: "Давайте я Вас до дома подвезу?". Но бабулька как не слышала и продолжала идти вглубь кладбища. Я побежала ее догонять, но из-за памятников потеряла из виду.

Я вернулась в свою машину, которая была припаркована у ворот, и стала ждать, когда выйдет бабулька, но она так и не вышла. Примерно через час, когда уже было совсем темно, я уехала. Дома долго не могла заснуть, все думала об этой бабульке, что зря я ее там бросила, что ей там может быть плохо стало, что она так и не вышла... неспокойно мне было.

На следующий день я поехала на свой бывший адрес, чтобы узнать как она там. Долго звонила в дверь, но никто не открывал. Мимо проходила другая соседка, и спросила зачем я туда звоню. Я ей сказала, что к Дарье (бабульку так звали) приехала. А она мне: "Дарья полтора года как умерла, квартира родственниками продана давно". Я не поверила, переспросила у знакомой, которая тоже там живет, и она мне эту информацию подтвердила. Рассказала, что бабулька умерла и неделю мертвая у себя в квартире лежала, где она похоронена она не знет. Тут мне стало жутко. На кладбище я потом 2 года не ездила, сейчас езжу только с кем-нибудь. Могилу бабульки пробовала найти, но безуспешно. А ведь она ждет меня в гости...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
27 июля 2016 15:51

JustJack

Ну что же автор , не плохо, мой кошак лишь слегка псинул на листик, который у меня всегда лежит под рукой и листик этот называется «Собрание сочинений и самых банальных штампов страшных историй», я, как понимаю, у Вас есть точно такой же... Мой совет - не используйте его больше никогда. А так в целом, чувствуется потенциал, от меня 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 июля 2016 15:45

ХиТрАя КиСкА

Так нормально ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
11 августа 2016 19:12

333 666

Нормально от меня 5

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
23 августа 2016 12:49

блинчик

приступим. Интересный рассказ, понравился.+. Задумка есть,+. Ошибок нет.+. Побольше бы описаний, эмоций, но поставлю +. 1+1+1+1=4+. Автор, жду ваших новых историй.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 22.08.2016
29 августа 2016 04:09

Добрая Убийца

Автор.Я прочитала знаешь мне понравилось но чего-то здесь не хватает, я честно не знаю чего,но может мне одной так кажется.Я поставлю 5)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 244
  • Рег: 1.08.2013
31 августа 2016 07:07

СУМАСШЕДШАЯ

Неплохо, но очень предсказуемо, 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 24.09.2016
24 сентября 2016 12:10

Vedmak

Довольно банально и предсказуемо. 5 только из-за твоего до-конца не раскрытого потенциала, автор)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 марта 2017 11:19

Кровавая Машка

Мне очень понравилось, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 мая 2017 16:44

Люблю призрака

Да этой девушки 5+ за правду 5+ за спакоствея 5+ за переживанея Да это есть такое я хожу всегда на кладбища (У меня там друг хозяен живет) Батюшка кладбища не кто не сможет прети просто так вы должны поклоница ему и попросить зайдти когда вы выходете обезательно поклонитесь хозяену и поблогодарите.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: