Бес с кладбища

Автор: Mortem anima от 9-11-2016, 00:54

Чем обычно занят человек холодными осенним вечерами? Правильно! Обычно люди пьют горячий ароматный чай и вспоминают... Я не исключение. Сидя с кружкой травяного чая, я вспоминаю некоторые счастливые и не очень моменты своей жизни. И вот хочу поведать вам еще одну мистическую историю из своей жизни.

Это произошло два года назад, в марте, на тот момент мне было 19 лет. Это был трудный период в жизни, всё шло наперекосяк и из рук валилось. В принципе, в тот момент мне не особо хотелось что-то делать: больше хотелось лежать на диване и смотреть в потолок, а тут еще старшая сестра лезла со своими проблемами. Ей хотелось поплакать о том как несправедлива жизнь и какой у неё парень идиот... В один из таких вечеров я не выдержала и ушла на улицу. Было начало марта, снег уже сошел, но всё еще холодно. Время было уже позднее и людей на улицах фактически не было. Я вдохнула свежий, пахнущий сыростью воздух и закурила сигарету. Куда идти? О, это не было для меня проблемой. Есть в моём районе мост, под которым проходит железная дорога. Частенько люблю приходить туда и смотреть на мчащиеся вдаль поезда. Вот туда первым делом и направилась.

Настроение было ни к чёрту, хотелось перемахнуть через перила и расправив руки лететь вниз. Я снова вздохнула. Домой возвращаться как-то не хотелось. Сама не знаю почему, но меня потянуло на кладбище. Да, прямо ночью. От моста туда идти минут пятнадцать, и я пошла.

Стоит заметить, что на тот момент я была готом и сейчас им являюсь, поэтому ночных кладбищ не боялась и частенько ходила туда с друзьями. Нет там ничего плохого и ничего хорошего, никаких призраков мы не встречали. Тихо там и спокойно.

Перемахнув через ограду (в обход сторожки), я побрела по аллее вглубь. На кое-каких могилах еще горели свечки, где-то слышались голоса каких-то парней... Я присела возле одной из могил и закурила. Мне хотелось кому-то выговориться и, глядя на памятник с фотографией молодого парня, я принялась рассказывать всё, что наболело. Не знаю сколько я так сидела, не реагируя на странные шорохи в непосредственной близости (ветра не было), и изливала душу, но в этот момент я поняла, что очень замёрзла и решила идти домой.

Ранее я уже говорила, что всегда видела духов и поэтому странные "тени", идущие за мной, просто игнорировала. Честно говоря, списала всё на усталость (спать очень хотелось). Дома уже все спали, поэтому я, не мешкая, закрылась в своей комнате и уснула. Вот тут-то всё и началось.

Сначала странный шум, словно кто-то по квартире бегает. Этот шум разбудил меня, но в комнате я была одна. Решила, что мне приснилось и вновь закрыла глаза проваливаясь в объятия Морфея, но поспать не удалось, так как кто-то с разбегу прыгнул на мою кровать. Я не видела кто, но могу поклясться, что на кровати оставались следы маленьких копыт. Ужас сковал моё тело в ледяные объятия, кутаясь в одеяло, я пыталась вспомнить хоть одну молитву, но на ум ничего не шло. Еще бы, я - язычник. Всё закончилось неожиданно: неизвестное существо спрыгнуло с кровати, затем раздался скрежет когтей по пластиковой раме окна и нечто чёрное и мохнатое выскочило на улицу. До утра я сидела с включенным светом и вздрагивала от каждого шороха, а на пластике до сих пор остались следы маленьких когтей.

Позже я узнала, что умудрилась подцепить на кладбище не только покойника, но и беса. Почему этот бес ушел я не знаю, но думаю, что-то заставило его это сделать. Стоит ли говорить, что мои друзья мне не поверили и сказали, что это был просто сон? К слову, на кладбища ночью я и сейчас хожу с друзьями, но теперь соблюдаю правила поведения и никогда не изливаю душу у могил, просто не проявляю никаких эмоций...
Теги: бес, копыта

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 ноября 2016 15:43

Elizabeth Stuart

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне ваши истории, автор, очень нравятся!
Мне интересно, все ваши истории реалистичные?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
9 ноября 2016 15:58

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Хорошо написано, 5. Но стоит заметить то, что у языческой религии все же есть молитвы.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 ноября 2016 16:03

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Очень интересно. Это правда? 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 ноября 2016 17:44

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо, да это правда)
Ксениан,
Есть, но когда пребывания в шоке вспомнить хоть какую-то молитву сложно. А в истории речь шла о христианских молитвах.
Elizabeth Stuart,
Есть те которые я придумываю, есть те что произошли на самом деле. Я всегда делаю упор на реализм, так как в данном жанре именно реализм пугает. Спасибо, за то что вам нравится)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
9 ноября 2016 17:56

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Mortem anima,
Я поняла, что речь идёт о христианской религии, просто вот здесь вы говорите о том, что не можете вспомнить ни одну молитву в связи с тем, что вы язычник - "я пыталась вспомнить хоть одну молитву, но на ум ничего не шло. Еще бы, я - язычник".

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 ноября 2016 23:31

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ксениан,
А в шоковое состоянии, вы, много молитв вспомните соответствующих именно вашей религии? Это риторический вопрос) так что всё логично.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
10 ноября 2016 07:04

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Mortem anima,
Вы опять меня не поняли, ну что ж. Впрочем, как я и сказала рассказ хороший и мне он понравился, остановимся на этом. Удачи вам, автор.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 10:28

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ксениан,
Я вас прекрасно поняла, но исправлять ляпы уже поздно. Спасибо, за оценку)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 ноября 2016 12:05

Вечный Жид

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень реалистично. Один раз довелось попасть на ночное кладбище, впечатлений хватило на всю жизнь, брррр... Вам, автор, крупно повезло что вы там никого не встретили. Паранормального, я имею в виду. Держите 5.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
10 ноября 2016 12:26

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Вечный Жид,
До сих пор не встречаю, ходим ведь компанией. Тем более от меня не далеко идти) из паранормального там только сторож с ружьём. Если не заметит, то не прийдётся всю ночь в полиции сидеть и объяснять, что мы не в
вандалы*
что-то не дописалось)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
13 ноября 2016 07:27

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Жуткая история. 555555+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
13 ноября 2016 12:53

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ailin,
Спасибо большое, сегодня сяду писать новую)))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
18 ноября 2016 15:51

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Замечательная история, написано просто отлично. Пугает, наверное сегодня не усну :D

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
18 ноября 2016 15:53

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Брук,
Большое спасибо) эта история действительно произошла со мной))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 января 2017 12:59

Аслан

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все супер, я Кавказец с 07 региона. Я по ночам не гуляю по кладбищам, но я верю что бесы существует по нашему их зовут шайтаны, они камне преследует уже с 3 класса. Но Аллах мне всегда защищает от них.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 января 2017 14:32

Джана

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я. никогда. и. низачто. не пойд. ночью. на. кладбище
Я и так. вcего. боюсь .Рассказ. хороший 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
30 января 2017 12:16

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Аслан,
Джана,
Спасибо большое за то что прочли и оценили)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 февраля 2018 13:42

Ylia

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересно и реалестично. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: