Страшилка » Истории про кладбище » Злобное привидение

 
 
 

Злобное привидение

Автор: meri758236 от 6-02-2017, 22:02

Как-то раз я с подругой шла из школы домой, но ввиду того, что продленка нас надолго задержала, автобус вечером пришлось бы долго ждать, мы пошли коротким путем через кладбище. Это кладбище было заброшенным, на нем давно уже никого не хоронили. Мы шли, по дороге с интересом смотря на фотки давно умерших, здесь были и надгробья, и с деревянными крестами, и пятиконечными звездочками, с облупившесю красной краской. Было тихо, только вороны сидя на деревьях оглашали округу своим карканьем.

Как вдруг у одной могилы мы увидели нечто белое, оно неясным силуэтом тихонько двигалось, как будто подгоняемое ветром. Мы остановились и решили узнать, что это такое. Оно видно нас заметило и издала ужасный пронзительный вопль, от которой распугал ворон и обратил их в паническое бегство.

Мы испугаться не успели. Уже вблизи мы увидели как это нечто светится в темноте и ее облик похож на оскаленный череп, и этот призрачная голова движется на нас.

Чисто машинально мы побежали, уже было темно и бежать было тяжело, обегая вокруг могил. Оглянувшись назад, мы увидели, что сзади никого нет, вроде как эта штучка от нас отстала. Мы остановились, отдыхая после утомительной пробежки. Вдруг ужас объял нас, из темноты на нас ползло какое-то костлявое и клацающая беззубым ртом чудовище! Мертвец! Я взяла автоматически, что попалось под руку с земли, и кинула в него. Булыжник, описав дугу, врезался ему в лоб! Хрясь! Раздался треск прогнившей кости, подруга уже тем временем запустила второй немаленький камень... внезапно вправо от нас из-за кустов послышался шорох. Обернувшись туда, мы поняли, что разозлили загробный мир, из-за плит могил, тряся костями, выбирались мертвецы, без долгого раздумья двигались на нас. И видимо в поддержку им опять раздалось это заунывное уханье привидения, которое показалось из-за большого кедра, оно, угрожающе подвывая, летело на нас.

Осознав, что силы на их стороне, мы не растерялись и стремительно стали удирать, развивая по пути способности легкой атлетики. Нам повезло, удалось убежать, отделавшись легким испугом. За кладбищем мы дали зарок никому об этом не говорить, все равно никто не поверит, но прошел год и я решила вам это написать.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
6 февраля 2017 22:55

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Автор молодец отлично. Я тоже написала страшилку, она у меня первая. Жду других историй лови 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 февраля 2017 18:53

Vadik_критик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
страшилка норм

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
24 февраля 2017 19:06

Мёртвая из лесу.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2017
 
Не очень страшно но норм ^_^.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: