Черная месса

Автор: Mortem anima от 6-02-2017, 22:22

Я всю жизнь проживаю на окраине города в старой хрущевке. Недалеко от моего дома находится небольшой лесок, гордо именуемый местными жителями парком. В этом лесу есть старое кладбище, о котором пойдет речь в моей истории.

Сама я довольно красивая молодая девушка. Люди вокруг меня всегда восхищались моими роскошными длинными светлыми волосами, а лучшая подруга называет белокурой бестией. Бывший парень утверждал, что в моих глазах, василькового цвета, можно утонуть, словно в омутах. Лично меня всегда смущала эта открыточная внешность, так как я девушка замкнутая. Как любая творческая личность, живу тихо в своем собственном мире и зарабатываю на жизнь тем, что рисую иллюстрации к детским книгам. Вместе со мной живет собака породы хаски, с умными голубыми глазами, по имени Арчи.

Я часто гуляла с ним именно в том "парке". Тот вечер, который запомнился мне на всю жизнь, был довольно жарким и даже распахнутые настежь окна не спасали от духоты. Раскаленный огненный шар солнца лениво катился по небу, собираясь через пару часов скрыться за линией горизонта. Включенный на полную мощность вентилятор гонял спертый воздух по комнате и совершенно не приносил желанной прохлады. Я, как обычно, с упоением рисовала очередную картинку к сборнику русских народных сказок, позабыв обо всем на свете. За работой время летело незаметно и вскоре стрелки часов перевалили за полночь.

Я бы никуда не пошла, но Арчи сидел под дверью и жалобно поскуливал.
- Бедный, совсем про тебя забыла. - ласково сказала я своему питомцу, наспех одеваясь.
Вскоре мы покинули квартиру и направились в сторону злополучного "парка". Арчи радостно бежал впереди, а я медленно шла, наслаждаясь ночной тишиной. Ночь была безлунная и прохладная. Миллионы звезд взирали с небес на меня. Вся эта атмосфера располагала к мечтам и моя творческая фантазия сразу же унесла меня в миры нарисованные воображением.

И снова я не заметила, как зашла вглубь парка, еще и моя собака куда-то убежала.
- Арчи! - громко позвала я и мне показалось увидела мелькнувшее, на мгновение, среди деревьев несносное животное, шмыгнувшее за ограду кладбища.

Вид крестов и мраморных надгробий всегда вселял в меня ужас, но делать было нечего - нужно идти. Колени дрожали и ноги стали ватными, отказываясь нести меня на кладбище. Казалось каждая косточка во мне вибрировала на своей частоте, словно пытаясь предупредить об опасности. Однака, я шла, с усилием делая каждый шаг...

Когда я оказалась среди покосившихся крестов, сердце тревожно заныло.
- Арчи... - тихо позвала я и не узнала свой дрожащий голос.
Звенящая тишина вокруг давила на меня. Вот только что, в лесу, было слышно какие-то звуки и шорохи, а теперь словно вымерло все. Уходя все дальше и дальше на территорию кладбища, я продолжала жалобно и тихо звать собаку.

Неожиданный шорох в кустах вызвал еще больший страх. Я громко закричала и бросилась прочь, но тут же налетела на могильную ограду и взвыла от боли. Тут же кто-то схватил меня за шкирку, словно нашкодившего котенка и суровый мужской голос сказал:
- Куда собралась?
Я вздрогнула и почувствовала, как в мою шею уперлась холодная сталь ножа. Меня повели к небольшому склепу, проход, в который был открыт, и втолкнули внутрь.

То что я увидела внутри, было просто ужасно и не поддается описанию. На стенах чем-то похожим на кровь были нарисованы странные надписи и какие-то непонятные символы. Посреди склепа, в начерченной на полу пентаграмме, лежала обнаженная темноволосая девушка лет пятнадцати. Ее руки и ноги были привязаны к двум доскам скрепленным крестом. По углам горели свечи, а вокруг девушки стояли четверо в безразмерных балахонах, их лица скрывали большие капюшоны. Я сразу поняла, что это какой-то мрачный ритуал.

Меня усадили у стены и связали руки толстой веревкой.
- Сиди как мышь. По ритуалу ты следующая жертва. - сказал притащивший меня мужчина в таком же балахоне, как остальные и присоединился к собратьям.

Силы покинули меня, как в бреду я наблюдала все происходящее. Тип, стоявший в изголовье девушки, что-то неразборчиво бормотал на незнакомом языке. Как только он замолк, второй достал неизвестно откуда живую курицу и показал присутствующим. Через несколько минут в его руке появился нож с острым лезвием, которым он перерезал птице горло. Кровью несчастного пернатого мужчина окропил тело девчонки и нарисовал на животе какие-то кровавые знаки. Жертва смотрела на все, что происходило, с безучастным видом. Мне показалось даже, что она под воздействием сильнодействующих наркотиков.

Мне стало не по себе от всего этого, но сил что-то предпринять у меня по-прежнему не было. Сердце, казалось, вот-вот разорвется от ужаса, а внутри образовалась тягучая пустота. Тем временем один из этих страшных людей с явно больной психикой поднял чашу стоявшую в углу и налил туда какой-то ритуальный напиток. Он отхлебнул и пустил ее по кругу. Все словно впали в какой-то транс и началась чудовищная оргия.

Первым девушку изнасиловал тот, который стоял у изголовья и, видимо, считался главным. Затем тоже самое проделали остальные. Я прекрасно понимала, что меня ожидает тоже самое, и мысленно взывала к небу, чтобы меня убили быстро и не глумились так. Мое естество поглотила какая-то жуткая апатия и я сидела, затаив дыхание и не смея пошевелиться. Тем временем сектанты зверели все больше: они насиловали девушку всей толпой.

Несчастная сначала пыталась кричать, но все крики были похожи на предсмертные стоны. Вскоре девушка замолчала. Очевидно, потеряла сознание от этого зверства. Это жуткое насилие сопровождалось сумасшедшими криками и стонами обезумевших мужиков. Один из сектантов в процессе этого действа взял нож и отрезал девчонке сосок. Вскоре она лишилась и второго, а так же пальцев на руках и ногах.

Эта жуткая картина подействовала отрезвляюще. Я наконец поняла, что все это не страшный фильм по телевизору, а жуткая реальность. Мне надо было срочно соображать, как выпутаться из этой жуткой ситуации. Сектанты были заняты издевательствами над своей жертвой, которой помочь, к сожалению, я никак не могла.

Освободить руки оказалось непросто, но спустя примерно десять минут мне это удалось. У меня от страха кружилась голова и то и дело накатывали приступы тошноты, но я собрала силы в кулак и тихо поднялась. Один из сектантов вонзил в грудь девушки нож и начал мазать своих собратьев ее кровью. Я едва не упала в обморок от этого зрелища, но на подламывающихся ногах пошла к выходу.

Оказавшись на улице, я с упоением вдохнула свежий воздух. Тут же пришло осознание, что меня могут в любой момент хватиться. Я помчала вперед, развивая просто бешеную скорость. В темноте постоянно спотыкалась о надгробия, но не чувствовала боли. Все время казалось, что меня преследуют и вот-вот схватят. Я не заметила как выбежала с кладбища и оказалась в "парке". Ветви хлестали меня по лицу, оставляя ссадины и превращая мою одежду в лохмотья, но мне не было до этого дела.

Я бежала до тех пор, пока не почувствовала колющую боль в боку. Только тогда остановилась и обернулась. Никакой погони не было. Не помню как выбралась на улицы микрорайона и дошла домой, но, уже оказавшись в квартире, я тут же позвонила в полицию и рассказала о том, что произошло на кладбище. Мне не поверили и посоветовали меньше пить.

Арчи, если это кого-то волнует, прибежал под утро через пару дней. Пес был явно чем-то доволен. Я не стала наказывать питомца и теперь не гуляю в том лесу даже днем, а ночью и вовсе не покидаю квартиру.

РС: Историю эту написала знакомая. Это ее первый рассказ.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
7 февраля 2017 10:12

Star Lord

Довольно интересно и таинственно. Может гг это все при виделось, кто знает? А может она перенеслась во времени... Науке это неизвестно.
Автор, лови 5 за рассказ.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
7 февраля 2017 13:26

Battalions Fear

мне понравилось хороший рассказ 5!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
7 февраля 2017 14:33

Mortem anima

Star Lord,
Battalions Fear,
Автор не я, но ей передам.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 67
  • Рег: 23.01.2017
7 февраля 2017 14:50

Амади

Отлично подруга написала! Очень страшно и интернсно?! 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
7 февраля 2017 16:34

Кэйли

Очень интересная и захватывающая история.
5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
9 февраля 2017 19:01

Ацкий Ангил

Mortem anima,
и от меня тоже передай пятюню. только вот что мне непонятно - если такие замечательные комментарии, то откуда в рейтинге взялась двойка, кто нибудь сможет мне объяснить сей парадокс? я своей пятерки только до тройки его догнала

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 февраля 2017 14:35

666

Здесь надо думать самому 1-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 февраля 2017 22:49

Werochka35

Всегда боялась находиться на кладбище, и когда умерла моя бабушка (мне было тогда 12 лет) я даже не поехала ее провожать. Сейчас, конечно же жалею об этом, но все равно, страх остался.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 февраля 2017 13:23

Dark dog

Хорошо.
5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
4 марта 2017 19:22

Лизка2005

я ставлю 5, но почему то в рейтинге так там все равно 2йка

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 21
  • Рег: 11.02.2017
5 марта 2017 16:08

aleXAndrF

Передай знакомой, что это превосходный рассказ, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 16.05.2017
16 мая 2017 16:57

Тим

Класс передай плодруге пусть пишет дальше на пять 5+! У меня один вопрос а из реальности есть что нибудь?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 29.11.2016
16 июня 2017 19:00

HexsaDeSimall

Ты еще пишешь?...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 августа 2017 21:42

Shatenka

Ну и (люди, у меня бред) конечно. Одни стереотипы, о которых пишут все.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 апреля 2018 11:42

Одиночка

Мне рассказ понравился, ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: