Страшилка » Истории про кладбище » Кладбище в лесу

Кладбище в лесу

Автор: Аврора от 28-04-2017, 00:56

Здравствуй, читатель, я расскажу вам свою историю. Она будет про кладбище. Я живу на окраине города. Возле моего дома, буквально в тридцати пяти метрах, находится густой сосновый лес. В нём рядом еще метров пятнадцать находится местное кладбище. Вот и посчитайте: от моего дома до кладбища пятьдесят метров.

Меня зовут Сережа, мне двадцать один год. Когда это произошло, мне было где-то четырнадцать лет. Я сейчас вам описал свой старый район, дом. Кстати, он был в современном дизайне, это так, кому интересно. Был у меня друг по соседству Антон и кот.

Мы с Антохой любили играть в лесу на кладбище. Помню, что это случилось в июле, а вот день не помню. Это было где-то с двенадцати до часу ночи. Я лег спать, заснул, но меня разбудил какой-то звук. Звук шел на улице со стороны леса. Мое окно выходило на лес, я кстати спал на втором этаже. Открыв окно, я начал вглядываться. Вдруг меня оглушил чей-то крик. Это было похоже на женский крик, но как будто кричала не одна женщина, а целых сто. Потом из леса начали выходить люди. Я никак не мог понять, что с ними не так. Было темно, а мне страшно. Я как раз начал интересоваться страшными история, легендами, ужасами, поэтому я немедля побежал к отцу. Мои родители не спали, мне пришлось объясниться, что я увидел.

- Пап, мам, что-то происходит в лесу.
- Что ты видел?
- Фигня какая-та, сначала крики были, потом начали выходить люди.
- Сейчас разберемся.
У моего отца было ружье, поэтому он взял его и пошел проверять. Я пошел за ним.

Выйдя на улицу, я увидел, что Антон тоже вышел с отцом.
- Антоха, что за фигня происходит? - Спросил я, показывая пальцем на лес.
- Не знаю, какие-то крики.

Наши отцы пошли проверять туда. За ними пошло пол-района. Мы в то время сидели у меня в доме. Тетя Лена, мама Антона, тоже с нами была. Я рассказал, что видел каких-то людей.

Через несколько часов пришли наши отцы. Они рассказали, что ничего не нашли. В итоге мы разошлись по домам и легли спать.

Наутро я с Антоном пошел в лес. Там мы нашли моего мертвого кота, он висел на дереве, а на нем не было шкуры. Нас чуть не вырвало, потом мы посмотрели на кладбище и встали в ступор. Все могилы были вырыты. Такое ощущение, как будто мертвецы просто встали из гробов и ушли.

Родители вызвали полицию, так как подумали, что это грабители, которые обворовали все могилы. Но я-то знаю кто это был, да если так подумать, то нереально за одну ночь вырыть все могилы.
Теги: лес, крик

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
28 апреля 2017 16:28

Battalions Fear

Не очень страшно, ну написано неплохо 5!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 22.04.2017
29 апреля 2017 10:20

Крис Кити

не страшно
но прикольно
4
А кота жалко :(

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
29 апреля 2017 19:51

Ацкий Ангил

ну и кто же это был?
скажите, автор. Вы ведь знаете.
нам тоже любопытно это узнать

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 26.04.2017
2 мая 2017 16:28

Аврора

Ацкий Ангил,
Это были люди умершие мертвяки вылезли из могилы)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
2 мая 2017 16:33

Тенебрис

Рассказ не плохой, но не страшный.

Цитата: Аврора
Ацкий Ангил,
Это были люди умершие мертвяки вылезли из могилы)))

Это же очевидно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 14.04.2017
6 мая 2017 19:55

Леди Тайна

Как ты узнал своего мёртвого кота, если он превратился в фарш?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 14.05.2017
16 мая 2017 00:44

Хихикающий Доктор

Леди Тайна,
Наверное стоило автору подчеркнуть что у него котэ потерялся, и на тебе котэ без шкуры.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 мая 2017 05:47

мистика

прикольно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июня 2017 22:08

Aenne

Не люблю имя Антон, а так все нормально. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июня 2017 16:36

Lena

История понравилась. 5-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июня 2017 17:01

разрезанный кот

вау нравится пятерка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 12.02.2018
27 февраля 2018 11:12

Мисс Алиса

:( Бедный котик!
4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: