Страшилка » Истории про кладбище » Не дружи, если не хотят

 
 
 

Не дружи, если не хотят

Автор: Read it and die от 19-01-2018, 18:27

Многое изменилось с тех пор как Аня перешла в новую школу. Учителя относились к ней мягко, но потом перестали. Ученики и одноклассники не хотели смотреть на неё и всё ещё не перестали. Да и сама она относилась к другим как к мусору. Но дома она старалась не подавать виду. Её покойный отец тоже учился в этой школе и Аня хотела быть ближе к школе, ведь кладбище с могилой её отца находится в 3 км от школы. Где-то в лесу. Она всегда возвращалась со школы где-то на час позже, матери и отчиму говорила, что задержалась или уроки продлили.

Однажды в школу поступила новая ученица 7-классница и она решила подружиться с Аней. Во время 7-го урока (последнего) ученики за партой Ани обсуждали, что новенькая Оля хочет поговорить с Аней. Урок закончился, Аня вышла из класса и встретила Олю.
- Привет!
- Здорово. Зачем пришла?
- Аня, я хочу с тобой дружить.
- Ну, давай дружить, я помогу тебе набрать номер психушки.
- Аня, ну давай! У тебя же совсем нет друзей!
- И то правда, но мне не нужны друзья. Окей, если я соглашусь, ты хотя бы отстанешь.

Они подружились.
Оля всегда видела, как Аня уходит в сторону леса и решила пойти за ней.
Дойдя до кладбища, Оля спросила:
- Зачем ты сюда ходишь?
- Я хочу продать душу отцу.
- Что?
- Я не нужна маме, ей нужен отец. Я люблю из обоих и, продав свою душу папе, я оживлю его.
- Но это безумие! Как ты раньше этого не сделала?
- Папе не нужна моя душа, ему нужна другая.
- Чт... Как?!
- Ты слишком слаба, приведи своего друга сюда и ни слова. Иначе я убью тебя.
Оля убежала домой.

На следующий день она пошла в школу и избегала встречи с Аней. Вдруг что-то заставило её сказать её парню Денису, что она хочет поговорить с ним после школы. Они пошли в лес и встретили Аню. Та сказала Денису "Прощай" и кинула его в не зарытую могилу рядом с могилой её отца и Оля закопала его. Они ушли.

Больше Ане никто не видел, говорят, что по дороге из школы её убили, другие, что её мать уехала вместе с Аней из города. Оля замкнулась в себе и хотела несколько раз покончить с собой, но она лишь была на краю не умирая. Никто не знал, что стало с ней после школы. А она пошла на кладбище в лес и легла на могилу отца Ани. Она лишь успела почувствовать, как чьи-то холодные морщинистые руки схватили её и утянули вглубь почвы.
Теги: могила

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: -
19 января 2018 23:59

Ночной мрак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2018
 
Както банально 4

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
20 января 2018 07:39

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
че то я не поняла,
сюжет ОЧЕНЬ намудрен.
ну такое, на троячок с плюсиком.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 января 2018 21:27

Elm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2018
 
Довольно интересно, но я не совсем понял: то ли жизни Дениса оказалось недостаточно для оживления отца, то ли Аня специально прислуживает неуспокоившемуся отцу, приводя души, то ли Аня сама призрак, который заставил Олю убить Дениса, а потом и саму Олю утащил в могилу... Запутанно все. Немного ясности и была бы отличная история. Моя оценка 4.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
28 сентября 2022 21:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сюжет вроде начинался... а потом какой-то сумбур пошел. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: