Страшилка » Истории про кладбище » 1000 причин стать убийцей / Кладбищенский сюрприз

 
 
 

1000 причин стать убийцей / Кладбищенский сюрприз

Автор: Kpuxo от 20-09-2018, 21:32

- Любимая сегодня у меня для тебя особенный подарок, - сказал парень, открывая дверцу автомобиля с пассажирской стороны.
Девушка кокетливо села на сидение и пристегнулась ремнем безопасности. Ее муж захлопнул дверцу перешел на другую сторону и сел на место водителя. Достал с кармана черную повязку.
- Я завяжу тебе глаза. Чтобы ты не видела, куда мы едем. Потому что это сюрприз.
- Вадим, как интригующе, - девушка повернула голову так чтобы муж смог завязать повязку.
Чёрная Тойота вынырнула со двора и поехала по проспекту. Через десять минут она уже плавно мчала по шоссе.
- Вера, я так долго ждал твоего дня рождения, чтобы сделать тебе этот сюрприз, - монотонным голосом сказал Вадим.
Так долго едем, - подумала девушка. Наверное, едем в какой-то загородный домик в лесу. А там нас ждёт накрытый стол с шампанским и фруктами. А рядом играют музыканты нашу любимую песню.
Машина свернула направо и выехала на грунтовую дорогу. Через десять минут они приехали.

- Приехали, - открывая дверцу и подавая руку, сказал Вадим.
Вера не спеша вылезла с автомобиля и, держась за руку мужа, медленно шла за ним.
- Еще совсем немного, любимая, - эту фразу Вадим проговорил с какой-то идиотской улыбкой.
- Вот мы и пришли, - Вадим отпустил руку Веры и запустил руку в карман своих штанов.
- Можно снимать повязку? - поинтересовалась девушка.
- Подожди, милая. Еще секунду. Я сам сниму ее. Ты готова?
- Конечно, готова, - с ноткой нетерпения в голосе ответила Вера.
- Тогда слушай, - Вадим начал читать то, что было написано на записке, которую он извлек из своего кармана.
- Предполагаемый отец исключается как биологический отец тестируемого ребенка.

Он снял повязку с жены.

- Я провел этот тест еще до смерти Виктории, - сжимая кулаки, продолжил Вадим. - Семь лет я любил ее как родную дочь, а тебя как верную жену. Семь лет ты врала мне. Я был просто безумно счастлив, когда Вику сбила машина. Потому что я бы не смог убить ребенка. Хоть даже и не своего. Но тебя.
Вадим схватился за шею жены и начал её сдавливать.
Вероника не сопротивлялась. Она не могла оторвать взгляд от картины, которая предстала перед её глазами.
Труп её дочери Виктории был выкопан и лежал возле могилы.

Через сорок минут чёрная Тойота выехала с кладбища. И только одному Богу было известно, как Вадиму удалось спрятать тело жены и ребёнка в одной детской могиле. И обойтись без единого свидетеля.
Теги: сюрприз

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
21 сентября 2018 07:57

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Вот что бывает с изменницами))) 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 сентября 2018 10:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Искра,
О с ними ещё и не то бывает. Как-то раз одну вертихвостку... Впрочем это уже совсем другая история...
Спасибо за комментарий.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
22 сентября 2018 05:49

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
Ничего нового, ничего необычного нет, честно говоря. Подобных историй про супругов-изменников, которые убивают свои вторые половинки очень много.
Хотя здесь меня что-то всё-таки зацепило. Поставлю четвёрку

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 сентября 2018 08:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ghost Warrior, В моем жанре историй довольно сложно чем-то удивить. Или же то я просто бездарный. Спасибо за отзыв.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 23568998
5 октября 2018 18:16

Смешной черт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2018
 
Грустно 😞
Но заслуженно))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: