Страшилка » Ужасные истории » Красный свет жизни

 
 
 

Красный свет жизни

Автор: Chalala от 11-05-2012, 00:26

Кругом был только красный цвет. Он был самых разнообразных оттенков. Когда я смотрела на небо, оно тоже казалось мне красным. Мира больше нет, есть только этот красный цвет. Я лежу на траве и смеюсь. Таким жутким, истерическим смехом. Трава тоже красная. Красиво...

Постепенно я начинаю различать всё ещё размытые формы. И смеюсь. Мне так хорошо! Я никогда не была настолько счастлива! Я хочу жить! Хочу сделать всё о чём я когда-либо мечтала! Через несколько минут картина стала максимально чёткой. Какой отвратительный и прекрасный момент! Эти люди так прекрасны! В этом красном свете. На их лицах навсегда застыли эти ужасные гримасы. Но именно это надевает на них, увы, ложную маску жизни. Кажется, они всё ещё дышат. Кажется... Всего лишь кажется.

Рядом со мной валялся ребёнок лет шести. Его глаза были открыты. Но он мне не понравился. Он был похож на куклу, а я их всегда терпеть не могла. Окружающие считают их прекрасными только потому, что они мертвы. Они не излучают ничего. Их натянутая улыбка и пустые стеклянные глаза выдают их внутреннюю пустоту. В них нет ни капли жизни. И почему тогда дети играют в них? Именно по этой причине я оттолкнула это безжизненное тело куда подальше.

Лучше смотреть на таких как, например, вот эта женщина. Мне она нравится. Особенно та маска ужаса, застывшая в последнюю секунду у неё на лице. Многие меня наверно не поймут, но, по-моему, это прекрасно. Она Жила в свою последнюю секунду жизни. Она почувствовала себя Живой!

Люди не ценят свои жизни. Они тупо живут. Они существуют как куклы! И ведь я была одной из них. Я была куклой. Наверно, только на пороге смерти начинаешь ценить жизнь. Сколько их там? Думаю не меньше двухсот. А жива только я! Я не знаю как, но я жива. Жива. Вот почему я смеюсь.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
11 мая 2012 00:45

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
А я не живу, как кукла. Вокруг меня много кукол, но я нет. Я рисунок, который рисует сам себя. И я живу. Я создаю свою жизнь. Я рисую ее.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 мая 2012 13:18

1630003136901

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
я живу рсуя свою жизнь разными красками *)))))))))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
16 мая 2012 17:45

nats

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2012
 
очень необычно!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 60
  • ICQ: Нету.
25 мая 2012 22:27

Arina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
не понятно, не разборчиво.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
28 мая 2012 11:15

Chalala

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2012
 
Arina я так и хотела

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
29 мая 2012 20:25

Blak Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2012
 
Очень необычная история о Маньяке-убийце :3

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 236
  • ICQ: --
15 сентября 2013 11:08

кровавая Эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Я люблю такие истории))) побольше бы таких)
5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: