Страшилка » Ужасные истории » Бомж у павильона

 
 
 

Бомж у павильона

Автор: чертёнок в кедах от 22-05-2012, 00:22

Мой павильон (а не ларек, уж будьте добры) стоит на автобусной остановке. Зимой кто-то повадился окна бить - не взламывали, а просто хулиганили. И я поставил две камеры, смотрящие в те стороны, куда выходят окна - ну, естественно так, чтобы снаружи они в глаза не бросались.

Я поднимаюсь на ноги сам, родители - алкоголики, на образование ни денег, ни времени не было. И мой павильон - чисто моя заслуга. Я и на кассе, и товар закупаю, и бухгалтерскую отчетность сдаю. И вокруг павильона за порядком слежу - не собираюсь останавливаться на достигнутом, а потому надо уже сейчас держать марку.

В общем, с тех пор как сошел снег, в 6 часов утра я выхожу на остановку с метлой. На чистой остановке людям чаще приходит в голову мысль купить себе чего-нибудь на завтрак и обед.

Так я и обнаружил труп. Сначала подумал - просто спящий бомж, вроде ошивался здесь какой-то вчера после закрытия. Вонь от него стояла соответствующая. Пнул метлой, у него голова и повернулась, а к открытому глазу окурок прилип. Бомж, но не спящий, а как есть мертвый. Вызвал полицию.

В районном отделении я уже знакомство завел, так что приехали быстро. Щелкнули два раза фотоаппаратом, увезли на экспертизу. Странно, говорят, затылок явно проломлен, а крови нет. Глухарь, в общем. Я им про камеры и сказал. Обрадовались - видеозапись преступления (ну, это еще если в кадр попало).

Мне и самому интересно, предложил прямо здесь и посмотреть, на ноутбуке. Ребята покурили, чаю выпили предложенного и мы заперлись в павильоне. О торговле я даже и не думал - люди остановку стороной обходили, потому что машина полицейская стояла, да и вонь еще не выветрилась и мусор опять же.

Бомж появился в 22:17. На остановку не зашел, встал рядом, в тени. На самом краю кадра стоял, спиной к камере. Лицом к центру остановки то есть. Чувствовалось, что людей он нервировал - стоит, смотрит, воняет. Поздние гуляки как-то все к другому краю остановки прижались.

Мы так минут десять посмотрели, потом решил ускоренно перекрутить - ничего ж не происходит. Поставил я шестнадцатикратную скорость. Люди побежали по экрану, машины мелькали. Бомж не шевелился, только покачивался, что на такой скорости выглядело слабым подергиванием. Когда кто-то подходил к бомжу, мы тормозили видео.

Ближе к одиннадцати какой-то мужчина, храбрясь перед спутницей, пытался бомжа от остановки прогнать, но его, видать, замутило, когда он на расстояние руки подошел. Ближе к полуночи прошла бабка с болонкой, кинула несколько монеток к его ногам. За полночь свет в павильоне погас - я домой пошел.

И за все это время бомж не то что шагу не сделал - с ноги на ногу не переступил. Стоял, покачивался, таращился в центр остановки.

Четверо пьяных появились уже на рассвете - за полтора часа до меня. Человек на пустой темной остановке привлек их внимание. Что-то один из них бомжу говорил, потом бутылка водки появилась - вроде выпить предлагали. Тот не реагировал. Парней, видать, такое равнодушие оскорбило - было видно по выдвинутым челюстям и выражениям лиц, что разговор пошел в ключе «тебе что, жить надоело?». Один пнул бомжа под колено. Нога подогнулась, торс отклонился назад - оборванец застыл в такой позе. Тогда другой вытащил изо рта сигарету и приложил горящим концом к лицу несчастного. Бомж не схватился за ожог, не завопил, а только ощутимо вздрогнул и пошел на своего противника. Тот отскочил и в этот момент прежний «каратист», задрав конечность, пнул бомжа в крестец.

Он упал, как манекен, на лицо, не сделав попытки выставить руки, и тут же получил ощутимый пинок в живот. На этом четверка сочла справедливость восстановленной и удалилась, оставив бомжа именно в той позе, в какой я нашел его утром.

Зазвонил телефон. Пока мой знакомый разговаривал по сотовому с медэкспертом, я досматривал пленку на скорости - убедился, что до меня никто мимо не проходил. Знакомый спрятал телефон и попросил водки.

- Я у тебя файлы возьму. А с ноутбука ты потом их при мне удалишь, и чтобы они нигде никогда не всплыли, - мне его голос не понравился.
- Что-то случилось?
Знакомый помолчал.
- Он умер от множественных проникающих ран и ожогов. Пытали, видимо. Череп проломили уже после смерти. Но все равно - минимум за сутки до того, как он пришел на остановку.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
22 мая 2012 00:41

Лимулька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2012
 
Прикольно)) Автор молодец!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 71
  • ICQ: 344
22 мая 2012 15:16

Stella Eliz Braun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
Интересно написано, хорошо продумано и вообще автор молодец!))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
24 мая 2012 21:34

ilnar zlo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2012
 
очень интересно :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
24 мая 2012 22:56

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Это вполне может быть правдой...
Не спорю, автор - умничка :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
29 мая 2012 00:15

БуГаГаШеНьКи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
Велета, ты всех так прикольно называешь..)) Умнички..))) ^^
История на 5 :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
29 мая 2012 19:52

Blak Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2012
 
Прикольный рассказик. Неожиданность под конец, это я люблю :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
7 июня 2012 20:55

NARYTO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2012
 
бомж очень смешно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 июня 2012 21:44

Hurricane

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2012
 
классно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
10 июня 2012 02:55

380970661126

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2012
 
я ещо не прочитала но название...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
10 июня 2012 03:02

380970661126

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2012
 
клаааас

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
10 июня 2012 20:57

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
классно, конец шокировал :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
14 июня 2012 17:29

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Супер *-*

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
17 июня 2012 21:42

Katachka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2012
 
Интересно....
Правда до меня не сразу дошел смысл второго абзаца, пришлось его раз 5 перечитывать))
История - супер!!! На 5+

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
20 июня 2012 15:28

Vampirchik of love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2012
 
Клево!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
8 июля 2012 00:32

Бомж у павильйона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
Врёте! Не было такого! Я просто стоял и никого не трогал!

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
10 августа 2012 23:11

чертёнок в кедах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2012
 
за коменты спасибо, а у бомжей разьве есть интырнэт))))?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
14 сентября 2012 09:55

Зерен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2012
 
А это нормально - выкладывать чужую историю, даже не указывая, откуда ее взяли?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 214
  • ICQ: --
20 октября 2013 18:14

Dead666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Правдиво!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 214
  • ICQ: --
20 октября 2013 18:16

Dead666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Бомж у павильйона,
Где доказательства?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 99
20 октября 2013 18:32

Animeshkay963

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2013
 
Очень интересно, конец конечно же удивил, бедненький :((
Афтар, Молодчинка :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
20 октября 2013 18:54

MKFMKF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2013
 
Я что-то не поняла, бомж уже мертвый был?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 99
20 октября 2013 19:04

Animeshkay963

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2013
 
MKFMKF,
Нет, просто он уже был избит, и просто стоял на остановке в шоке. Но протом пришли эти и добили его. Вот такая вот история ))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: