Бедная Инна

Автор: KaliBast от 5-12-2013, 03:03

История эта страшна, потому что во время чтения ты должен осознать, что все, что здесь написано, чистая, правда!

Я расскажу тебе историю об одной девушке, молодой и красивой, она училась на медицинскую сестру. В свои 20 лет кожа была румяной и упругой, волосы сползали с плеч, глаза широкие, зеленые. Высокая, стройная, в общем, само совершенство. Добрая, отзывчивая, очень любила общаться с разными интересными людьми, поэтому и профессию свою любила!

Вот однажды весной, она проходила практику в терапевтическом отделении. Три недели, она была очень рада помогать людям! Прошло три дня ее великолепной практики и вот к ним поступил молодой парень. Ему было 22 года. Она приняла его в отделение, дала направления на анализы и наконец, указала ему его палату. Он был высок и статен, красив! Черные волосы, светлые глаза. Но был у него один изъян, он плохо слышал, а от этого плохо разговаривал. Многие не понимали, что он хотел сказать. И только она относилась к нему с пониманием, каждый раз ее сердце разрывалось от того, как она видела, как он пытается что-то объяснить другим сестрам.

Она полностью взяла его под свою опеку, с утра и до вечера не упускала его из виду, во всем помогала, это было очень человечно с ее стороны. Прошло несколько дней и он, кажется, влюбился в нее, старался не отходить ни на шаг! Он попросил ее номер телефона, чтобы ночью иногда звонить, если что-то понадобиться. Через некоторое время она поняла, что он проявляет к ней слишком большой интерес. Лишний раз он старался ее потрогать, поговорить, обнять. Она стала бояться его, ей это не нравилось. Он нашел ее в интернете и стал ей писать. Причем сообщения были очень требовательными, типа: "Когда ты придешь?", "Ты где?!" Девушка стала беспокоиться, что это ненормально. До конца практики оставалось всего несколько дней, а его уже выписывали. Когда же он, наконец уехал, она вздохнула с облегчением.

Наконец наступили тихие деньки, в один из вечеров она возвращалась домой и почувствовала, что за ней кто-то следит. Она как будто чувствовала чужое дыхание на своей шее.
- Кажется у меня паранойя - девушки нервно поднималась по лестничной клетке.
- Ну, здравствуй, Инна... - девушка выронила связку ключей из рук, услышав мужской бас за своей спиной.
- Игорь? Что ты здесь делаешь? - девушка быстро подняла ключи и дрожащими руками стала вставлять в дверной замок.
- Почему ты так дрожишь? Неужели не скучала? - парень подошел ближе.
- Извини но я очень устала, поговорим в другой раз, - девушка открыла дверь и быстро захлопнула за собой.
- Инна?! - открой мне! - он долбил кулаками в дверь...

Она села на пороге и стала плакать... несколько дней она не выходила на улицу, не отвечала на звонки. Но продукты стали кончаться, а практика подходила к концу. Нужно было проходить аттестацию. Пришлось собраться с силами.

На улице стояло теплое и солнечное утро, она, одев, желтый сарафан, выпорхнула из подъезда, убедившись в отсутствии слежки, быстро направилась в сторону больницы. Все больные были рады видеть ее, но она постоянно была удручена и казалось вид ее был болезненный. Наконец, пришло время, идти домой! Инна была все так же загружена мыслями об Игоре.

- Ты выглядишь удрученной? Может быть тебя проводить? - Высокий интерн взял Инну под руку - думаю, так будет безопасней! На улице стемнело.
Они весело болтали всю дорогу, но Инну не покидало чувство тревоги. Мужчина проводил девушку до подъезда и они распрощались, он еще несколько секунд подождал, пока девушка войдет в дверь. Затем направился домой.

Инна вошла в подъезд и грубая мужская рука, тут же схватила ее за талию!
- Ну и кто он такой? - Игорь смотрел на нее бешеными глазами!
- Какого черта?! Ты не должен быть здесь! - Инна стала вырываться!
Игорь большой рукой схватил ее за лицо и толкнул в стенку, от чего она ударилась затылком, сползая вниз.
- Прости, я не хотел делать тебе больно - он подбежал, чтобы поднять ее, на что Инна громко закричала и большим замочным ключом ударила Игоря по лицу, распластав ему щеку. Кровь стала капать на пол, стекая по подбородку парня. Девушка встала и побежала вверх по лестнице, крича о помощи. Он ринулся за ней.
- Ты только моя! - он громко кричал, как будто в него вселился демон. Она могла только молиться Богу о помощи!
Он большими шагами бежал за ней по лестнице и его рука проникла в ее волосы. Она громко вскрикнула от боли и упала на пол. Игорь нервно стал нюхать клоки ее вырванных волос! Из заднего крепления на ремне он достал большой и блестящий нож.
- Умоляю! Я сделаю все, что захочешь! Не убивай меня... - Инна плакала, держась за кровоточащую голову, в этот момент он отвлекся и она бросилась бежать вниз по лестнице.

Игорь успел схватить ее за руку и развернув к себе, приобнял за талию. Слезы потекли из ее глаз, она медленно сползла вниз, держась за кровавое лезвие, торчащее из ее живота. Игорь стал плакать и кричать, что он не хотел, он любит ее и этого быть не должно! Звук щелчка замка, кажется, кто-то из соседей сейчас выйдет на лестницу. Игорь бросился бежать, рыдая.

Мужчина вышел покурить, сигарета выпала из его рта в лужу крови. Девушка лежала на лестнице. Даже после смерти, она оставалась такой же красивой, а ее большие зеленые глаза, полные слез, смотрели в потолок, губы как будто твердили: "За что?!"...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
5 декабря 2013 09:51

водяная мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2013
 
super!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
5 декабря 2013 16:03

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
5+ супер

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
5 декабря 2013 16:11

Розочка во тьме

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2013
 
А знаете, я так и не поняла смысл этого рассказа. Так что, автор без обид, но пока 4... но с +! :))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
5 декабря 2013 20:27

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Очень чувственно... грустно и страшно одновременно... 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 269
  • ICQ: 92233720
5 декабря 2013 21:31

Королева Кошмара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Я смысла не поняла. Но это 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
6 декабря 2013 16:28

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Классно 5.

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
6 декабря 2013 21:31

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Начало довольно так и интригующее. Обращение с нами на "ты" - очень смелый шаг. История сперва кажется весьма доброй, светлой и чудесной. Но потом начинают появляться смысловые недочеты. Вот вижу "направила на анализы". Этим занимается не медсестра, а лечащий врач и только, тем более не практикантка. Ну на это еще можно сказать "Ой, показалось. Ничего не было, продолжай!". Продолжая вчитываться в строки, замечаю еще один, но теперь большой недочет. Тут уже идет четкое опровержение вашего утверждения, что история сия - чистая правда. Такие подробности ведь включены.. "Одела сарафан", и многое прочее-другое. Как я понял, жила она одна, соответственно, если она умерла, никто не мог знать ее действий, а уж тем более - чувств, которые кое-как, но описаны в вашей истории.

Учитывая все вышеперечисленные "заморочки", ваша история заслуживает только четырех баллов. Столь объективную критику я даю вам, как более-менее опытному писателю, ибо историй у вас уже 19 и опыта на сайте этом - более чем полгода.

Пишите далее, только не стоит врать насчет правдивости истории, ибо мы понимаем, что 95% всех историй на сайте этом - просто вымысел и плод наших фантазий.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
6 декабря 2013 21:57

Kirill96

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2013
 
Не понимаю восхищение людей, оставивших отзывы ранее. Ничем не примечательный рассказец. Описания пестрят, но те, что нужны. Да и сами описания малость свидетельствуют о неопытности автора. Ориджинал абсолютно не цепляет. Вступление несколько отторгает желание читать, ибо с потрохами выдаёт тот факт, что ниже не будет ничего интересного и, тем более, страшного. Скомкано, сжато, очередной штампованный своей идеей оридж. С самого начала понятно, что нашей Гг становится Мери Сью, блещущая красотой. Ну это ладно. Необоснованное появление некоего Игоря весьма странно. Да и вообще, произведение не имеет толкового обоснуя, это отбивает желание читать. Сюжет банален, но, думаю, это и так понятно. Развязка уж больно предсказуема, как и каждое последующее действие того или иного героя. Как я говорил ранее, не интересно, читать до жути скучно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
6 декабря 2013 21:58

Kirill96

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2013
 
Да и к тому ошибки и опечатки режут глаза. Исправьте их, что ли.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 декабря 2013 09:09

novikovalove

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2013
 
супер 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 355
  • ICQ: --
7 декабря 2013 09:24

miss vamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
супер 5

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 декабря 2013 14:46

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Марк,
я по профессии медицинская сестра) не надо учить, кто направляет на анализы ахахаха) это делают мед сестры!

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 декабря 2013 14:46

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Марк,
конечно она не правдива! ведь я ее сочинила)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 декабря 2013 14:49

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Kirill96,
ошибок малейшее количество, так как пишу в ворде, и все ошибки исправляю! неопытность? хах) мои истории популярны, как здесь, так и в контакте, они даже светятся в приложениях для андроидов про страшные истории) кстати мне было даже лень читать ваш комментарий)) извините, до конца не дочитала) история была написана на скорую руку, и мне самой она не нравится) поэтому я ожидала таких отзывов) прежде чем говорить о моей неопытности, изучите все мои истории.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 декабря 2013 14:51

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Kirill96,
кстати вас не заставляли читать, а уж тем более утруждать себя таким большим комментарием)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 декабря 2013 15:04

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
конечно огромное спасибо за критику, она мне поможет при написании следующей истории))) всем страха и ужаса)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
7 декабря 2013 18:38

Kirill96

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2013
 
KaliBast,
Не горю желанием изучать все ваши истории. Уровень данного произведения не даёт и надежды на то, что в других ваших творчествах будет нечто, что сумеет меня зацепить. Однако, говоря неопытность, я имел ввиду вовсе не вашу популярность на этом сайте и в ВК. Приложения для андроидов - так, увы, не знаком с подобным. Да и мой комментарий не блещет особым содержанием, иными словами, можете прямо сказать - я не нуждаюсь в конструктивной критике. А касательно ошибок, вынужден согласиться, ибо их действительно совсем уж немного, текст выдержан грамотностью - это я придрался, попросту говоря. Ну да ладно, вам, наверное, и это читать будет лень, поэтому единственное, что я могу сделать, так это пожелать удачи автору.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
9 декабря 2013 16:53

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Kirill96,
спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
10 декабря 2013 10:07

скоро тринадцать

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2013
 
Очередная история. Ничего интересного. Комментировать и ставить оценки не буду.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
13 декабря 2013 20:18

Красатуличка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
Класс только грустно 5+++++! :-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
14 декабря 2013 09:14

Biska Shidzuky

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2013
 
Очень грустная... Но и страшная 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
14 декабря 2013 09:23

Ночная кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2013
 
Очень понрави
лось

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
14 декабря 2013 09:43

Joendra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
Хорошо, 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 456
14 декабря 2013 10:58

thirkova2010

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
есле он вырвал клок волос да ей будет очень больно но кровь некак не пойдёт мне несколко раз волосы вырывали и нечего не капли крови сюжет уж очень предсказуем скучно и не страшно отправь в ясли я поставлю толко 1 есле можно то с -

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 декабря 2013 11:00

подружки крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
бедная девушка а страшилки здесь нет у моей подруги кати был такой же случай но она вызывала милицию и в конце концов его посадили ... ладно поставлю 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 декабря 2013 15:01

подружки крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
хотя она меня тронула до предела я просто рыдала от этого рассказа он меня так задел я не могу поставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 декабря 2013 15:02

подружки крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
но у меня возникает 1 вопрос откуда ты это знаешь если это чистая правда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
15 декабря 2013 09:15

Satanistochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
KaliBast,
Ого... История словно обо мне.. Меня зовут Инна и навязчивый ухажер у меня тоже был. Я вызвала милицию и он потом отстал.
Смысл я поняла, и поэтому ставлю 5. Также желаю Автору успехов и удачи.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
15 декабря 2013 20:31

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
5. История интересная, по началу не горела особым желанием читать, а потом решила все таки закончить начатое. Конечно есть не большое кол-во ошибок, но впрочем, история хорошая.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 300
  • ICQ: --
16 декабря 2013 08:10

Кичи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Конец очень предсказуемый. Можно было бы как-нибудь извернуть, что бы было что-то неожиданное, непредсказуемое. Только 4

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: