Страшилка » Ужасные истории » Супчик из малыша

 
 
 

Супчик из малыша

Автор: УзБаГоЕнНыЙ КоТэ от 5-06-2014, 03:24

История эта произошла в 90-х годах. Тогда, конечно, все преступления не получали большую огласку, их не передавали в экстренный новостях, чуть ли не на всю страну, а наоборот - старались припрятать, а самые зверские получали гриф "Совершенно Секретно" и отправлялись пылиться куда-то на дальние полки... Вот такая-то история, не получившая огласку, произошла в глухом городишке.
Мать моей подруги как раз и поведала эту историю. Дочери она не говорила, а сама после этого переехала в большой город и постаралась забыть. Но дочь ухватила какую-то ниточку истории, когда её мать припомнила ту историю по телефону подруге детства. Выпытала конечно. А потом историю узнала и я. Ну не буду долго описывать, перейду к самой истории.
Повествование ведётся от имени матери моей подруги.
Ну, жила я тогда в этом городке. Не сказать даже, что город. Деревня. Жилось весело, непринуждённо. В школе училась ещё. Было мне 18 лет. Заканчивала 11 класс. Дружила, на тот момент, уже с женщиной. Познакомились, когда она была продавщицей в хлебном магазине, а я была ещё ребёнком. Её забавляло, что я, малышка, покупаю хлеб. Бывает бесплатно давала мне булочки. А потом завертелось всё. Но мы общались. Как подружки.
Она мне стала, как родная тётя. Ну вот, на то время, когда я заканчивала 11 класс, ей был уже 31 год. Она уже остепенилась, вышла за муж, родила сынишку. К слову, звали её саму Надей, сынишку назвали Андрюшкой. Милый мальчик. Пять лет уже исполнилось тогда ему. История про них.
Жили они в доме. Как обычно бывает, соседями оказались алкаши. Постоянно крики оттуда, то жёнушка, толстая такая, требует у мужа зарплату, то муж, как изрядно наберётся, бьёт её. Она визжит, как поросёнок. Только это были всего лишь догадки Надежды. Но считала она именно так. И это, по сути было верным. Сама-то она на психолога училась, вот знала людей хорошо. Так вот. Бывает среди ночи крики, удары, звук разбивающейся посуды... Порядком достало это нашу Надежду, пошла как-то днём разбираться. Посмотреть что там и как, увидеть хоть жильцов.
Ну, подошла, позвонила в дверь. Стояла, стояла... Вскоре ей открыли, на что она мало надеялась. На пороге ей предстала женщина. Но ожидания слегка обманулись. Женщина хоть была не худенькая, но одета прилично. Румяная, красивая. Добродушная на вид. Далее был вот такой диалог:
- Ой, здравствуйте! - сказала женщина весело.
- Здравствуйте... А я...
- Вы соседка? - перебила весёлая толстушка.
- Да.
- Ну, проходите!
Зашли они в квартиру. Обычная такая квартирка, ремонтик, конечно, так себе, не особо богато, но не квартира алкашей, это точно. Далее присели на кухне. Толстушка налила чайку, начали говорить, о том- о сём. Надя узнала кое-что об этой семье. Сложился следующий разговор:
- Ну, вы садитесь, вот сахар, вам сколько ложек?
- Эм... Две. Спасибо.
- Вы сверху? Или снизу, соседка?
- Я по лестничной площадке.
- Тогда понятно. А вы не подумайте, что мы "алкашня"... Ну, я нет... А вот муж... Ну, попивает он. А я, дура, не могу на развод подать. Жалко мне его. Так хоть я его останавливаю, а ведь без меня сопьётся!
- А вот вы по ночам шумите... - неуверенно сказала Надя.
- Ну это он. Приходит пьяный, изобьёт. - она грустно показала синяки на руках. - Я расстроюсь. Ну и понимаете... Посуда летит... То да сё.
- Понимаю.
Так болтали ещё долго. Стали подругами не разлей вода. Надежда пару раз видела мужа помпушки- подружки, а потом он куда-то пропал. Спрашивать о нём ей не хотелось. Всё-таки их дело, пусть сами думают. Но вот была слабость у её подруги и Надя об этом знала. Любила толстушка варить супы. Вкусные они получались. Угощала она много раз Надежду.
А бывает позвонит Надя в дверной звонок. Долго ждёт. Наконец Оля, так звали подругу, открывает.
- Прости, занята была...
- Суп варила? - весело спрашивает Надя.
И так они дружили. Весело было им.
Как-то нужно было Наде съездить в другой город, по делам. Дело было в выходной, работа не позволяла в будний ехать. Надо было Андрюшку с кем-то оставить. Ну и Надя, недолго думая, отвела ребёнка к Оле.
Та только рада была. На том и порешили.
Приехала Надя обратно только к вечеру. Мужа ещё не было дома. Ну пошла первым делом за сыном. Звонит в дверь. Всё по старому сценарию. Это заставило Надежду улыбнуться. Тут дверь открылась.
- Оль, привет!
- Привет, - сказала подруга что-то уже жуя. - А я тут...
- Суп варила?
- Ага. Заходи. Покушаешь.
Надя зашла. Подруга налила ей супчику на кухне.
- А Андрюша где?
- Да он в той комнате, играет! Ты кушай. Оцени мой супчик.
Когда суп был доеден, Оля отошла куда-то. Наде нужно было масла, она вспомнила об этом только сейчас. Подходя к холодильнику, она крикнула:
- Оль, мне сливочного масла бы! Я возьму?
- Погоди! Не бери! Я сама!
Из комнаты послышались шаги.
- Да я возьму. Не ходи.
Надежда открыла холодильник и закричала. Там было множество разных кусков мяса, органов, также были руки, ноги. Но внизу лежала голова Андрюшки...
В последствии стало известно. Этой, на первый взгляд доброй, женщине удалось убить несколько соседок, соседских детей... Мужа с пьянки... А потом расчленяла и варила суп.
А вот Надя никак простить себе не может, что в тот раковой день, оставила Андрюшку с этой чёртовой женщиной... И самое главное, что она сама же наелась супа из своего сына...
Теги: сын

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
5 июня 2014 12:15

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Действительно жуткая история, правда немного похоже на выдумку. Написано грамотно, а это радует глаз. Интересно читать. 5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
5 июня 2014 19:25

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Люди на многое способны. Звереют часто. 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
5 июня 2014 19:37

Roze2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2014
 
История жуткая 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
5 июня 2014 20:49

Alexandr.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2014
 
Интересно! 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
5 июня 2014 21:38

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
у этой женщины что-то с головой... ей надо срочно лечиться!! история мне понравилась)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
6 июня 2014 15:26

Rainbow Faсtory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Класс! 5 тебе!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
6 июня 2014 17:22

Dina Zaripova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Молодец! Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: -
6 июня 2014 18:20

89515551609

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
История хорошая.У этой женщины с головой не в порядке.
Лови 5+.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
6 июня 2014 18:46

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Весьма неплохо, но пока на тройку.
Испортило всё прочтение большое количество повторов и неудачно составленный текст. Многое из написанного можно объединить с помощью союзов или запятых, Вы же разрываете на множество мелких предложений.
Готова сделать предположение, что у Вас такой стиль письма, но здесь он не очень уместен.
Повышу оценку благодаря одной маленькой детальке – желание.
Как бы не подвело Вас исполнение истории, совершенно ясно и точно видно, что писалась она адекватным человеком, которому не безразлично содержание текста и общий смысл.
В общем, Вам есть над чем поработать, но свою четвёрочку держите:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
7 июня 2014 18:38

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Жутко и даже немного тошнит

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
7 июня 2014 20:32

Женя myr.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Ничего не скажешь. Круть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
8 июня 2014 12:28

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Оочень понравилось. Без ошибок, интересно и правдаподобна)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
10 июня 2014 11:27

УзБаГоЕнНыЙ КоТэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2014
 
Спасибо вам! За конструктивную критику и высокие оценки!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
10 июня 2014 20:49

sistra diavola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2014
 
5 с +, очень классная история

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
13 июня 2014 20:28

Dia Dei

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2014
 
Крутая история! Советую прочитать!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 169
  • ICQ: --
14 июня 2014 00:13

Артемида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
Все круто, кроме рАкового дня. Причем тут раки? Я понимаю, что хотел сказать автор, но...
В целом и общем история заслужила 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
14 июня 2014 01:12

Dominik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Миленько, но, не достаточно страшно.. Твёрдая 4 за идею и реализм.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
14 июня 2014 11:05

Чёрная Кошка16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
 
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ХОТЯ МОЖНО БЫЛО НЕМНОГО ПОБОЛЬШЕ ОПИСАНИЙ,НО А ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО, ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!!)5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 88
  • ICQ: 1000000
14 июня 2014 11:52

zesnok.03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2014
 
Ну не знаю... По названию всё было ясно. Так что когда Надежда отдавала ребёнка Ольге, ясно что из Андрюшки сделают суп. Если честно только потом поняла почему Ольга была такая упитанная. Серьёзных грамматических ошибок у тебя нет. Но я согласна с Kaytleen Suaress, твой стиль письма с десь не уместен. А так 5-, пиши дальше, у тебя это хорошо получается. Главное что быбыло желание. Удачи!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
14 июня 2014 13:58

Я в Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2014
 
У меня от таких рассказов комок к горлу подкатывает.Кошмар.
5 автору обеспечена

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
14 июня 2014 17:20

Чёртик в кедах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Жутко... 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
14 июня 2014 17:32

Данила Рудин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Отлично, но вопрос: Как мне суп теперь есть? :D

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 июня 2014 18:04

613453421

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
И как мне после этого рассказа суп есть...?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 июня 2014 19:41

Qwerty Dasha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2014
 
Прикольно но 5-

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
14 июня 2014 23:14

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Немного жутко, даже очень.
Ошибок вроде нет, только " раковой "...
Но мне понравилось.
5

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
15 июня 2014 01:01

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Понравилось. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 июня 2014 06:34

КрушиКромсай.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Не к чему придраться :-) 55555

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
16 июня 2014 11:30

mile-28

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2014
 
История прсто ужас. Поставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 июня 2014 15:34

критик историй

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Класс

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 июня 2014 16:37

Про100 пользователь.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
ТАк-то норм ну за старание и без ошибок ставлю 5+

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: