Страшилка » Ужасные истории » Город убийц. Часть 2

Город убийц. Часть 2

Автор: EmFi от 26-06-2014, 05:17

Маленький мальчик сидел в углу комнаты и крепко сжимал своего лучшего друга - небольшого плюшевого мишку. С гостиной раздавались крики и шум, наверняка в ход снова пошла посуда. Мать-алкоголичка, отец-наркоман, а Стив в свои 10 предоставлен сам себе. Единственное утешение - надежда выбраться из этого адского места, уехать куда-нибудь далеко и забыть прошлую жизнь. Ежедневные издевательства со стороны родителей, соседа и некоторых одноклассников сделали свое дело - Стив начинал всех ненавидеть. Именно это сформировало его дальнейшую судьбу.

Каждый день был похож на предыдущий. Подъем, "завтрак", школьные будни. Все одинаково, только менялись издевательства и пытки - от классической порки ремнем, до ударов тяжелыми предметами. Дом его родителей больше походил на сарай, ежели на место пригодное для жилья. Голые стены, дырявая крыша и полуразвалившаяся мебель. Но ненормальным родителям было здесь хорошо. Дом на окраине, соседи- такие же как они. Казалось, шансов выбраться из этой дыры нет.

Время шло, а мальчик превратился в парня, способного дать отпор отцу. Решив уйти, он даже не задумывался- лучше на вокзале, чем дома. Собрав свое "имущество", Стив ушел, оставив родителей одних. Годы скитаний, устройство на работу, повышение, переезд из коммуналки в нормальную квартиру. Казалось, теперь все будет хорошо, но желание отомстить было сильнее.

Наш герой стал сильным мужчиной, который решил наведаться в дом отца. Разумеется, не для того, чтобы сказать ему "спасибо" за свое детство. Когда он приехал и зашел в дом, то понял, что в принципе ничего не изменилось. Та же гора посуды в раковине, которая осталась цела после ссор родителей, те же диваны и кровати и торчащими пружинами. Ничего нового, только его семейства не было. Мужчина направился к соседке, дабы узнать хоть какую-то информацию. Дверь открыла пожилая женщина, от которой Стив узнал, что его мать давно погибла, а отец переехал в соседний город. Странно, но он оставил свой адрес. Попрощавшись с соседкой, он вышел из дома и направился к месту пребывания отца.

В голове вертелся один вопрос: как отомстить? Об убийстве даже не было мысли - простое нападение. Приехав, он пошел по направлению дома. Перед глазами предстал почти такое же старое здание. Зайдя, мужчина увидел папочку в грязной, порванной майке, который мирно спал на диване. Вокруг - очень много бутылок от пива и водки, шприцы. Не в силах себя сдержать, он накинулся на него. В голове возникли воспоминания из детства - все побои и оскорбления только добавили больше гнева. Убийство получилось "случайное". Но нашего героя переполняла жажда мести и он начал издеваться над телом. Содрав кожу, предварительно порезав ее осколками, он отрубил пальцы уже мертвому отцу - причина болевой шок.

В этот момент Стив пожалел, что его мать погибла. Хотя, кто знает, что бы он сделал с ней... Тогда, на еще дышавшем теле, он попробовал попытку шрамирования. Это новое хобби, наравне с написанием картин. В голову закралась жуткая мысль - использовать человеческий материал. Наверное, будет неплохо.

Стив зашел в ванну, смысл кровь и направился к машине. Взял пакеты, положил туда кожу, взял кровь. Спрятав все в багажник, он задумался - куда спрятать останки? Тут их оставлять очень опасно, придется взять их с собой.

Дома, он спустился в подвал держа в руках многочисленные пакеты. Бросив их в углу и взяв мольберт, Стив нерешительно макнул кисть в кровь. В кровь родного отца, который вместе с матерью испортил его жизнь. Рисунок удался на славу - бардовый закат. А сам мольберт был обклеен кожей. Наш герой остался довольным. На душе мужчины стало спокойнее, но мысль об убийствах не давала покоя. Разумеется, были и душевные терзания, мысли о суициде после всего этого... Однако вскоре все отступило на второй план. Новые жертвы, новые жертвы...

Спустя год убийств и грабежа, Стив задумался над обустройством своего подвала. Хотелось, чтобы жертва испытала весь ужас прежде чем погибнет.

Сам подвал - просторное помещение, которые ведет в еще две комнаты. В первой - большой стол и орудия для пыток. Вот второй висели крюки с мясом, точнее с расчлененными телами жертв. Стояли банки со специальными растворами, предназначение, которых знал только убийца.

Обустройство вышло на славу- новая железная дверь на нескольких замках, дабы посторонние гости не могли ничего открыть. Само помещение было заполнено мольбертами с кровавыми "картинами", проходя мимо, которых, похищенный понимал, что его ждет та же учесть. Скоро он сам станет "шедевром" обезумевшего Стива. Дальше уже известная дорога - разделочный стол и крюки... Тем временем, в городе продолжали пропадать люди, а художник продолжал свой кровавый пир.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 10.05.2014
26 июня 2014 06:12

Алёнка Крайнова

Ого .0.
Сначала маленький мальчик, а потом убийца) Автор ну у тебя и фантазия))))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 63
  • Рег: 19.06.2014
26 июня 2014 07:14

Богиня любви

Да ну...
У тебя одна и таже мысаль. Придумай еще что нибудь кроме картин и Стива.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
26 июня 2014 09:10

Shadow Master

Мне понравилось! Очень интересно! Сюжет интригующий! Ставлю 5 с +!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
26 июня 2014 09:18

Артемида

Неужели мы дождались? EmFi, спасибо! Ставлю 5)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 111
  • Рег: 13.06.2014
26 июня 2014 09:51

Чёрная Кошка16

Задумка впрочем не плохая. Но мне не нравится способ становления убийцей.. 5-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 66
  • Рег: 14.03.2014
26 июня 2014 10:52

Я в Ночи

Очень хороший рассказ, хорошо написано...5+
Ждем-с проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
26 июня 2014 12:30

Артемида

Только у вас странно все написано. Прода к рассказу Город убийц названа другим названием, а пролог назван Город убийц часть 2. Как-то подозрительно...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
26 июня 2014 12:35

EmFi

Да, всем спасибо. И название не подходит, вы правы. Продолжения не будет, если кто- то ждет. Сейчас планирую писать другой рассказ.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
26 июня 2014 13:09

EmFi

Богиня любви,
Хочу повторить, что это- цикл произведений. Я считаю, что если человеку не нравится- то он не должен читать это. Ваша "критика" мне не понятна.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.03.2014
26 июня 2014 21:06

1234567890

EmFi, понравилось лови 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
26 июня 2014 23:53

Kaytleen Suaress

Итак. Скажу сразу, меня не интересует вся эта нелепица с названиями, я оцениваю именно данную часть.
Что хотелось бы заметить в первую очередь, условия жизни Г.Г. Как было упомянуто в самом рассказе - неблагополучная семья, никакого участия в воспитании сына, никакой заботы, насилие, жестокое обращение и т.д.
Так вот, к ним должны были прийти люди из органов опеки и участковый, поставить семью на учёт, как неблагополучную, а потом уже лишать родительских прав. Дальше приют и прочее. Так делают в любой стране, и ребёнок сам имеет право подать жалобу. В общем, не поняла я всей этой тягомотины…
Следующий пунктик – ошибки и опечатки. Присутствуют, но в небольшом количестве и только из-за невнимательности. Не трудно исправить, так что отнесём к мелочам.
Некоторые предложения построены не совсем уместным образом, но радует, что повторы отсутствуют практически полностью.
Понравилось, как умело Вы пользуете тавтологию и облагораживаете свой рассказ причастиями и другими речевыми оборотами.
Сюжет прост и несколько предсказуем, однако довольно занятен. История Ваша, пускай и не идеальна, однако всё же не может не похвастаться некоей изюминкой.
Не хочу марать Ваш рейтинг, но знайте, что оценила я сию довольно неплохую публикацию тремя баллами.
Спасибо за внимание и творческих успехов Автору.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
27 июня 2014 10:19

EmFi

1234567890,
Спасибо.
Kaytleen Suaress,
Да, я осознавала что его должны были забрать в детский дом, но все равно написала так. Мне кажется, что это- не документальный рассказ, и такое здесь тоже может быть. Я не утверждаю, что может быть полное отсутствие логики, но здесь такое возможно.
На счет ошибок- думаю, все дело в этих чертовых запятых, т.к ни одной ошибки в слове я не нашла. Проблемы с пунктуацией всегда преследовали меня.
Спасибо за критику, Вы, пожалуй, лучше всех добавляете комментарии и указываете недочеты.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.03.2014
27 июня 2014 10:43

1234567890

EmFi,
а прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 10.05.2014
27 июня 2014 11:36

Алёнка Крайнова

EmFi,
Ваще зачетный такой рассказ :) пиши дальше

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
28 июня 2014 00:34

EmFi

1234567890,
Как я уже говорила ранее, продолжения не будет. Я считаю, что оно тут будет неуместно, и в целом рассказ завершен.
Алёнка Крайнова,
Благодарю. Сейчас у меня есть идеи для рассказов, но пока я буду читать книги, а соответственно они выйдут не скоро.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
28 июня 2014 01:39

EmFi

яфер,
Благодарю.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 15.06.2014
28 июня 2014 11:38

Katy ХD

Оценка 4....
Всё...

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 306
  • Рег: 17.05.2014
30 июня 2014 12:37

Эдик

Мне очень понравилось! И не обращая внимания на ошибки и опечатки потому, что вы один из моих любимых авторов, я ставлю 5+.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
30 июня 2014 15:13

EmFi

Katy ХD,
Спасибо.
Эдик,
О, слышать похвалу от вас мне очень приятно, вы же тоже мой любимый автор. Благодарю.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
30 июня 2014 22:55

Kaytleen Suaress

EmFi,
Причём тут документальный рассказ или нет? Даже если Вы и описываете вымышленные события мелкие моменты, безусловно, важны.
Я, конечно, не знаю… Может у меня у одной такой сдвиг на логике построений историй, но моё прочтение портит некая неточность, над которой многие авторы просто-напросто не заморачиваются.
Впрочем, я бы не обратила внимания на эту недосказанность, если бы рассказ был мистическим. Но, увы, за всё время повествования ничего сверхъестественного не произошло, так что этот злосчастный эпизод следовало подкорректировать.
Разумеется, я понимаю, что сия семейка могла проживать в Бог знает какой глухомани и всем на них было глубоко наплевать, если не сказать грубее, но, к сожалению, этого не было упомянуто в тексте.
Короче говоря, и чтобы Вы понимали, снизила я за недомолвку этого момента.
Возможно, я и впрямь излишне придираюсь, но не примите мои замечания в штыки. Всего лишь хочу помочь. Всё-таки чистое изложение куда лучше, чем не лишённое оплошностей, ведь так?...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 29.06.2014
1 июля 2014 19:08

LucyHorror

Миленько... прям тошнит) 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
3 июля 2014 23:01

WhiteGold

Теперь всё встало на свои места. Рехнулся мужик. Пятёрка.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
4 июля 2014 01:02

EmFi

Есть немного. Всем спасибо за оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 90
  • Рег: 2.07.2014
4 июля 2014 23:31

Gold Jellyfish

Хорошо, 5) Немного смущают имена)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 24.06.2014
8 июля 2014 00:00

scarygirl

Богиня любви,
он рассказал предысторию Стива

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
8 июля 2014 11:17

Blackout

Не знаю я, как там насчёт первой части - не читала. Зато точно могу сказать: Kaytleen Suaress права - не хватает подробностей из детства ГП. Чуточку ошибок пунктуационных. Ну и очепятки есть, разумеется.
А задумка неплохая. Думаю, коли текст получше обдумать, так и толк выйдет.
Я б поставила четвёрку.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
10 июля 2014 21:21

EmFi

Laceo,
Да, про ошибки я знаю. Как- то получила 3 за диктант только из- за запятых, в словах ошибок не было. Спасибо за критику.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
11 июля 2014 22:34

KOMETA

Цитата: EmFi
На счет ошибок- думаю, все дело в этих чертовых запятых, т.к ни одной ошибки в слове я не нашла.

Эмм, ошибки в словах есть. Если есть надобность - я вам их укажу. А так, ошибки очень глупые: лишняя буква или вместо одной буквы – другая. Ну такие ошибки у многих присутствуют, это ничего.
В целом, честно, мне рассказ неочень понравился. Как-то эти картины,кожа натянутая на мольберт... Странно немного. Но с другой стороны, фантазия у всех разная. И ещё, есть неясности по поводу отца, но не буду навязчивой.
Приятно, что отвечаете на каждый комментарий. Извените, но я поставлю тройку...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
12 июля 2014 19:33

EmFi

KOMETA,
Не могли бы вы привести мне пример, просто когда я проверяла, то нарушений грамматики мною обнаружено не было.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 62
  • Рег: 14.07.2014
14 июля 2014 11:52

кровавый хомяк

хороший рассказ 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: