Месть Елены

Автор: Nickel-Green от 12-10-2014, 03:57

Вас когда-нибудь обижали родители и одноклассники? Били? Издевались? Надсмехались? Если нет, то вам повезло, а если да, то вы понимаете, что чувствовала Лена. Её с детства никто не любил и не воспринимал всерьёз, поэтому она была не очень удивлена отнюдь не теплому приему одноклассников. У Лены никогда не было друзей, единственными ее друзьями были книги. За это одноклассники унижали её ещё больше. Тем не менее она даже не думала сводить счёты с жизнью. Целью её жизни являлась месть. Пока в жизни есть цель - нужно жить.

Этот день был таким же, как и все предыдущие. Она поднялась с кровати, одела ту же по-мышиному серую и неприметную одежду, что и всегда. Лена прошла в ванную, почистила зубы, глядя в зеркало, в отражении, которого видела нечто, с огромным количеством недостатков. И каждый раз глядя на своё лицо, осеянное синяками и царапинами, она называла себя "совершенным несовершенством". С виду она была самой обычной девочкой, хоть и очень тихой и неприметной, но в душе она была совсем другая.
Как же она ненавидела всех и всё, что окружало ее.
Ненавидела пьющих родителей. Отца, который бил ее постоянно, даже на ее дни рождения, говоря, что день, когда она родилась, был худшим в его жизни.
Мать, которая только и делала, что глумилась над Леной, которая никогда не говорила с ней, которая никогда не заступалась за нее перед отцом.
Одноклассников, которые ненавидели её и унижали просто так. Нет, не Лена не заслужила жизни, а они, они все.

Собравшись с мыслями, она вышла из дома.
День в школе длился мучительно медленно. Школа была самой настоящей пыткой для Лены. Одноклассники, усмехаясь и переглядываясь, смотрят на неё, но, ловя её короткие непонимающие взгляды, отводят глаза, но ухмылки не убирают. Лена понимает, что это означает. Домой она вернется с новыми синяками.
Дорога домой будто в тумане. Кажется, на этот раз ей слишком сильно врезали по голове. Всё тело ноет. Она возвращается домой, ложиться на кровать и засыпает.

Наступила ночь, но сегодня Лена не сомкнет глаз. Она обводит комнату взглядом, словно желая найти в ней то, что раньше не могла найти. Мысли ползут в голове медленно и плавно. Вдруг в сознание грубо вонзаются мысли о таком отношении к ней людей. За что? Почему вместо ласки, дружбы и заботы она получает удары и унижения?
Ненависть, боль и отчаяние защимили душу, а слезы обжигали щеки.
Она встает с кровати и направляется к зеркалу.
- Больше никто не посмеет обидеть тебя, - шепчет она собственному отражению и после тихо шагает на кухню.
Ее маленькая фигура шагает по коридору, а тело сжимает боль, которая проявляет себя из-за последних побоев. Половицы скрипят и с каждым скрипом сердце замирает - не проснулись ли родители? Но громкий, наглый храп продолжает разноситься по дому. Тогда она чуть ускорила шаг и через несколько мгновений в её руке под светом луны заблистал большой кухонный нож, а на лице ее проскользнула улыбка.
- Никто. Никогда, - шепчет в голове.
Через несколько минут она стоит возле кровати родителей.
- Я люблю тебя, папочка, хоть ты и не любишь меня, - тихо произносит она и вонзает нож в грудь отцу. Тот открывает глаза, уже не в силах что-либо сказать, тихо стонет, истекая кровью, а Лена наблюдает. Он перестает двигаться.
Странно, мама даже не проснулась. Но тем проще.
Лена тихо подобралась к матери и встала около неё.
- Я люблю тебя, мамочка, хоть ты и не любишь меня. Так зачем тебе сердце, раз ты не способна любить своих детей? - шепчет она и вонзает нож маме в область сердца. А потом ещё и ещё раз.
Простыня становится мокрой и красной, такой же, как и руки Лены. В следующие минуты она волочит трупы родитей и сбрасывает их в погреб, откуда доносится мерзкое пищание крыс.
Утро. Школа. Всё как обычно.
Но казалось бы радостная и нарядно одетая Леночка говорит всем своим главным врагам-одноклассникам, тем, что постоянно доставали и били ее, что она хочет наладить с ними общение и даже зовет их к себе домой сегодня. У тех следует удивленная реакция, но в итоге они соглашаются, улыбаясь своей отвратительной дьявольской улыбкой. Нет, таким нельзя жить.
Лена сидит на кровати. Наконец-то перед ее ногами лежат те, кто изо дня в день глумился над ней. Лежат, словно свиньи, абсолютно бездвижные и бесполезные.
Лена встает и подходит к зеркалу.
- Никто и никогда больше не посмеет обидеть тебя, - она улыбается и вонзает нож себе в грудь.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
12 октября 2014 16:07

Дьяволёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
Ой, это очень круто))) прочитала как всегда на одном дыхании и с замиранием сердца))) Мишань, ты круто и это все твое!)) каждый раз говорить тебе это буду!)))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
12 октября 2014 16:18

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Разказ мне очееень понравился, правда жаль ГГ

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
12 октября 2014 18:02

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
Дьяволёнок,
Спасибо,милая <З
SlenderBoy,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
12 октября 2014 22:37

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Нормуль,в целом понравилось.Но читателя обокрали!Где же описание расправы с гадами-одноклассниками,которого так жаждали наши добрые сердца?Скомкана концовка,так хорошо было основное блюдо,а десерт не подали!Вот вечно так-будто ленятся авторы финал прописать,а ведь это важно!Можно исправить,написав об этом отдельный расска3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
12 октября 2014 22:39

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Кто за то,чтоб попросить об этом автора?Одноклассники приходят поглумиться,а в ответ получают мучительную непредсказуемую расправу!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
13 октября 2014 10:41

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
markiz de Zuzak,
Мне не было лень писать элемент расправы.
Это не самая важная часть рассказа.
Такая концовка была задумана изначально. Я писал то, что приходило в голову.
Если не хватает крови ,то посмотри "пилу".
Было бы скомкано, если бы я написал "она всех убила и покончила с собой".
Как заканчивать свой текст автор решает сам. Не нравится, так напиши свое.
Спастбо, конечно, за хорошее мнение и оценку, да и за критику, но меня просто начало конкретно бомбить с фразы о скомканой концовке и лени автора.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
13 октября 2014 14:31

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Прости пожалуйста,не бомбись,умоляю.Нет так нет.Автор царь и бог над своими персонажами и произведениями,и не мне кого-то учить.Так...бывает хочется немножко изменить под себя понравившиеся произведения,которые и сами по себе не плохи

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
13 октября 2014 21:02

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
markiz de Zuzak,
Хорошо, что ты не споришь, люблю понимание. Прости за столь грубый и резкий мой ответ в первый раз.
Я в рассказе заложил главную мысль, которой является месть, а не кровопролитие. Если бы я начал описывать убийства, то акцент бы пал на кровавое месиво,а месть ушла бы на второй план, чего мне не хотелось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
13 октября 2014 23:57

демон-жнец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2014
 
Очень интересно история но мне жалка Лену аж слёзы я понемаю её боль хоть меня не били родители !

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
14 октября 2014 00:02

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
демон-жнец,
Спасибо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
14 октября 2014 14:43

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Нормально...Нормально...Но есть недочёт как одна девочка могла справиться со всем классом?И не все же должны были прийти туда, верно?Так что не всем она отомстила.4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 277
  • ICQ: --
14 октября 2014 14:57

Айат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2014
 
Опять забитая тема с "хорошей-хорошей" девочкой, которую все ненавидят? Вы простите, автор, но подобные страдания на тему "я такая хорошая, а они просто не понимают" уже надоели. Каждый третий рассказ такой.
Соглашусь с предыдущим комментатором: имхо, класс пойдет не весь, а в лучшем случае треть. Любая большая компания разбивается на мелкие, и вместе они редко куда-то ходят)
Кроме того, если родители ее "никогда" не любили, то вряд ли покупали бы книги, обеспечили собственной комнатой и т.д. Тем более, что они пьющие и, судя по рассказу, вряд ли могут быть богатыми. Да и девочка, если ее не любят с детства, не скажет "я люблю тебя, мамочка". Дети сами по себе достаточно злые, а уж обиженные - тем более. Если же раньше к ГГ относились иначе, то об этом стоило написать.
Я прошу прощения за резкость, автор. У вас хороший слог, но непродуманный сюжет.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
14 октября 2014 17:04

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
Айат,
Demon13,
Она отомстила не всему классу, а тем, кто избивал ее .-.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 октября 2014 12:08

Чужой среди нас...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ну неплохо. 4. Все хорошо и грамотно написано, только предсказуемо. Спасибо за внимание.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
17 октября 2014 16:19

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
В общем-то ничего.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
17 октября 2014 17:40

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
Чужой среди нас...,
Напиши что-то более "непредсказуемое", подай мне пример. Спасибо.
Laceo,
В общем-то ясно, спасибо.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
22 октября 2014 13:18

страшок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2014
 
Жесть!!! Молодец автор. Но не страшно. Поставлю 4+ или 5-
Demon13, согласна

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
23 октября 2014 07:49

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
страшок,
Спасибо

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 122
  • ICQ: 6661
23 октября 2014 16:54

Lost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2014
 
О боже, это самое гениальное, что я когда-либо читала из страшных историй. Пять.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
23 октября 2014 19:18

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
Helena Tlennon,
Спасибо :зззз

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
25 октября 2014 10:34

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Рассказ на 5+. Девочку жалко

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
25 октября 2014 15:51

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
Валерьянка,
Спасибо с:

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
25 октября 2014 15:58

Author-soap

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
Охох, меня по жизни Лена зовут)) Классно, 5, конечно же.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
25 октября 2014 20:39

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
Author-soap,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
26 октября 2014 10:45

...Marsalin...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2014
 
Nickel-Green,
Дьяволёнок,
Телячьи нежности Ахахаха)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
26 октября 2014 14:21

Свет Луны...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2014
 
Супер! 5+!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
26 октября 2014 14:34

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
классненько!5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
26 октября 2014 14:47

Joendra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
Концовка просто оборвала все нити логики. Сначала девочка Леночка убила всё её окружение , а потом зачем-то и себя убила .... Могу поставить только 2 , без обид.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
26 октября 2014 17:08

Rock my life

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Вот у меня вопрос как её избивают в школе, там что только она и её одноклассники?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
26 октября 2014 18:41

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
...Marsalin...,
Пфф
Свет Луны...,
sонечка,
Спасибо
Rock my life,
Избивать могут не в пределах школы
Joendra,
Ох, мда, ставь два, но логика есть.
В тексте было сказано о том, что она жила из-за цели в жизни: мести. Месть свершилась-цели в жизни нет.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: