Страшилка » Ужасные истории » До чего доводит сильный голод

 
 
 

До чего доводит сильный голод

Автор: Ket Doll от 25-07-2012, 22:57

Соник находился в клетке прямо перед Эггманом. Доктор сидел за столом и что-то писал. Синего ежика он не кормил уже полторы недели, поэтому тот был готов съесть даже себя. Когда док закончил со своим делом, он поднялся и подошел к синему и, одарив его насмешливым взглядом, ушел в другую комнату базы.

Доктор вернулся обратно через 2 часа и вновь сел за стол, держа в руках какое-то мелкое устройство. За одно он прихватил с собой несколько пирожков и кружку кофе. При виде еды Соник пытался вырваться из неволи, но тщетно. На самой решетке уже было сильное повреждение, что еще раза два ее толкнуть, и конец комедии. Эггман подошел к Сонику и, не открывая клетки, он раскрыл рот звукового и, придерживая его, заставил ежика проглотить то самое устройство. Соник отключился.

Синий ежик открыл глаза. Он видел перед собой Эми. Она сидела и плакала. Но увидев, что ее любимый очнулся, Роуз обрадовалась и принялась обнимать Соника. Тот начал вырываться из её объятий, потому что за дни, проведенные на базе, и от ужасного голода он забыл всех, кроме Эггмана. Но так как сил было очень мало, он вскоре прекратил сопротивляться. Тут же, не ожидая этого от самого себя, он укусил плечо Эми. Та вскрикнула, но подумала, что Соник хочет её аж до такой степени.

Впившись в плечо еще раз, ежик прокусил его до крови. Оторвавшись от звукового, Эми увидела Соника, который держал в зубах кусочек её кожи и жевал его. Роуз поняла, что тут что-то не так и начала отступать. Но Соник вмиг набросился на неё и повалил на пол, разрывая плечо дальше. Кровь разливалась темно-алой лужицей, а из дома доносились истеричные крики. Соник перешел к пальцам и, откусив сразу пять штук, принялся жевать их, в конце выплюнув косточки.

Ежиха кричала и судорожно дёргалась, пытаясь вырваться от железной хватки ежа. Чтобы не было так шумно, он прокусил ей шею и порвал всю глотку вместе с трахеей. Эми сразу же умерла. Соник принялся дальше пожирать руки Роуз. Прокусывая сосуды, на ёжика выливалась тонна крови, но это его не останавливало. Обглодав четыре кости, которые раньше были руками Эми, Соник разорвал на хладном теле платье и сапоги. Он начал раздирать ноги. Ему не было важно - мыла их Эми или нет - ёжик был слишком голоден.

Съев обе ноги и обглодав последнюю кость, Соник чувствовал, что он ещё не насытился, хотя давно уже пора. Он положил руки на Эмин живот и со всей силы дернул с него кожу. На свет показались немного жира, кишечник, желудок и все остальное, он принялся поедать эти органы мертвой Эми. Дожевав кишки ежихи он принялся за печенку. Далее он перешел к легким и снова впился в них зубами...

На полу лежал кровавый скелет розовой, в прошлом, ежихи. На полу было море крови, даже окружающие предметы были с кроваво-красным оттенком. В комнате стоял весьма дурной запах, который у ёжика чуть не вызывал рвотные рефлексы. Но Соник держался и был до сих пор ужасно голоден. Он наконец решил проверить холодильник, но открыв его, там было хоть шаром покати. Соник с криком выбежал из дома. Городу угрожала явная опасность.

"О да! С помощью моего устройства его голод не пройдет, и он сожрет весь город, и я смогу на месте Стэйшн-Сквер наконец осуществить свою мечту - Эггманлэнд", - мысленно ликовал доктор, смотря срочный выпуск новостей, в котором говорилось: "Известный герой буквально пожирает жителей города".

Хоть небо и было без единого облачка, но по городу как-будто прошла сильная буря. Везде лежали обглоданные скелеты мобианцев. На фонарях, заборах и зданиях красовались кишки, кровь и еще много чего. Трупный запах, как ядовитые пары, заставляли так и блювануть прямо на асфальт. Дороги были кровавого цвета, словно реки из крови. На дорогу с небольшим грохотом упал череп, который явно принадлежал Тейлзу.

Соник, который по цвету был отчасти похож на Шедоу, облизнулся, но... До сих пор это ощущение голода... Помимо убитых жителей, были съедены все запасы города, так что Сонику ничего не оставалось как найти и съесть Эггмана, либо на худой конец съесть... Себя? Соник начал небольшое размышление: "Если я хочу сожрать доктора, то мне нужно его для начала найти. Но я даже не помню где находится его база и я умру с голоду... Есть в городе больше нечего, а бежать до соседнего слишком долго... Мне ничего не остается как...".

Ежик вздрогнул. Но все же решился это сделать. Он присел на скамейку в парке и начал посасывать собственные пальцы. Наконец Соник решился на более смелый шаг и куснул указательный и средний. Он издал стон, но, окончательно потеряв крышу, вцепился в собственные пальцы левой руки и буквально вырвал их как огородные сорняки. После он оставшимися пальцами снял с себя кеды и, найдя поблизости тесак, отрубил себе ногу по колено.

Ёж вскрикнул и судорожно дернулся, но не останавливался. Взяв правой рукой отрубленную ногу, он начал снимать с нее кожу, съедая все нужное. Кинув несколько костей, но уже не мог сидеть на скамье и упал на землю. Постанывая от сильной боли и голода плюс истекая кровью, он начал дожирать левую руку. Расправившись с кожей на последних силах, которые покидали его вместе с кровью, он начал пожевывать собственные сосуды. Его от всего этого ужасно тошнило, но он держался, вот насколько сильным был голод! Быстро обглодав руку по локоть, он постепенно начал терять признаки жизни и в конце его труп без одной ноги в чужой и своей крови с обглоданной левой рукой лежал на опустошенной улице.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 414248011
25 июля 2012 23:14

GuFo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2012
 
такой замечательный мультик испортил(а) !!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
25 июля 2012 23:52

zver_ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2012
 
Что за бред? Тебе сколько лет? Вот вам наглядный пример маньяка!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
26 июля 2012 15:58

Devil or Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2012
 
бурная фантазия у кого-то... точнее больная...

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
26 июля 2012 16:03

M I L A N A

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2012
 
мне стоит это читать? время то терять не хочется

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
26 июля 2012 16:53

vladlogik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Як мені жаль Соніка..);

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
29 июля 2012 14:21

ЗлаЯ=^-_-^= ЗлаЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2012
 
Ну и бред =D

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 339
  • ICQ: 276025682
2 августа 2012 16:21

ВиКуСьКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2012
 
Devil or Angel,
согласна, это полный бред.
Я даже до конца не дочитала

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
5 сентября 2012 22:14

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Не смогла дочитать, как-то тяжеловато.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
23 сентября 2012 00:30

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
М-да... не люблю писать плохие комменты, но это просто полный взрыв мозга...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
20 октября 2012 23:58

белла65

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
бред

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
18 ноября 2012 23:55

Мышка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
Полный бред! Вот больная фантазия! Простите но история реально идиотская. Бедные соники!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
14 декабря 2012 18:00

На пару с кошкой...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
Это кошмар! Автор, вы садист! Это же читать невыносимо! Бе!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: 480345455
14 декабря 2012 18:18

Zlotara

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2012
 
Вот имена героям поменять... и тогда довольно таки путный трэшак выйдет... вернее он вышел, но не путный. без оценки. (письмо то неплохое!)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
8 января 2013 15:28

89247525559

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
это вообще под фильм "пила" годится((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
12 января 2013 13:26

я_приду_за_тобой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
фу! противно, больше никаких эмоций рассказ не вызывает!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
12 января 2013 15:18

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Мне не понравилось!!!
Вообще ни кому не понравилось!!!
Автор хуже некуда!!!
Ёжики такие милые, такие преданные, как ты вообще смеешь так их унижать!!!
Бедные ёжики!
А ты, автор бездушный человек!!!
Ты мне противен!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
23 февраля 2013 09:53

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Фу какая гадость!!! Как можно такое писать!!!! Я вообще не понимаю как эта история модерацию прошла!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 268
  • ICQ: 6789
23 февраля 2013 10:22

8909

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
Как можно писать такую гадость? Автор, вам срочно нужно пройти мед. обследование.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
23 февраля 2013 10:31

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Фууу! Ну и рассказик! Ужас какой то!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 268
  • ICQ: 6789
23 февраля 2013 10:49

8909

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
Изуродовали любимый мультик моего детства О__о

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
3 марта 2013 15:32

Bresheva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2012
 
Я не смотрела и не смотрю этого Соника, поэтому поставила бы 5+
Но я с тел ::(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
10 марта 2013 17:09

тимик911

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2013
 
да меня ваще чуть не вырвало!

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
24 марта 2013 21:14

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Ужасно. Вам бы, автор, к врачу...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
24 марта 2013 21:22

миланка2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
автор! почему у вас столько зверств? почему когда я написала реально норальную историю, она не прошла, а ваша... ужас...

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
24 марта 2013 22:13

black denis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
Рассказ ужас. Автор сходи к психологу!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
20 августа 2013 17:56

Черти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
Столько отрицательных каментов... Вы ж не на сайте сказочек детишкам на ночь. По мне так действительно страшно, противно, отвратительно, кроваво и т.д. Страшилка что надо, по всем правилам жанра) 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
29 августа 2013 07:36

Direx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2013
 
Автор что у тебя в голове твориться? Брррр... Жуть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
23 октября 2013 13:39

jeff killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2013
 
Мне понравилось 5 с плюсом

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
1 декабря 2013 14:44

Puaniy yojik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2013
 
"На свет показались немного жира" за фразу 5++++!!! ХАХА

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
16 марта 2014 11:46

45654

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2014
 
Зачем надо было писать эту бредятину?! Соник мой самый любимый персонаж из всех мультфильмов!!! А ты все испортила!!!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: