Моё безумие

Автор: Серафима Соболева от 24-06-2015, 15:41

Я хочу поведать вам свою безумною, но всё же бессмысленною историю. Я всегда была странной. Я всегда хотела быть индивидуалом, не хотела быть как все. Мне было все ровно как, я хотела быть другой! Поэтому когда в 7 классе я узнала о неформалах, мне это сразу понравилось, я не относилась ни к готам, ни к эмо, ни к кому, я просто одевалась в чёрное, обожала, кожаные вещи и до дури любила рок. Родители терпели, так что жила прекрасно, до того как это случилось.

Когда мне исполнилось 16, я шла от подруги часов в девять. Я шла в наушниках, врубив любимою группу и совершенно не слышала, что происходило вокруг. Вдруг неподалёку остановилась машина, из неё вышел мужчина. Я не обратила внимания и пошла дальше, а зря. Он подошёл сзади и ударил меня чем-то, тяжёлым. Я очнулась, в каком-то подвале, лежащей на железном столе. Руки были привязаны к ножкам стола. Там воняло мясом и кровью, да и стол был измазан кровью. На потолке было большое зеркало, настолько большое, что я там отражалась полностью с головы до ног. Оно висело там специально, чтобы человек видел как его вскрывают и потрошат. Вдруг вошёл, тот самый мужчина, он был одет в белый фартук и медицинскою повязку.

- О! Уже проснулось? - радостно проговорил мужчина.
- Кто вы такой? И что вам от меня нужно? - со страхом в голосе спросила я.
- Мне лишь нужно, чтобы ты протянуло дольше остальных. - Сказал он и, взяв скальпель, стал медленно подходить ко мне.
- Не смей! Только тронь меня ублюдок и я!..
- И что ты? Что ты сделаешь? - сказал он, поднеся скальпель к моему лицу.

Я лежала, боясь пошевелиться, а он стал раскладывать инструменты на небольшом столике стоящем рядом. Он взял ложку и стал выковыривать ею мой глаз. Боже как же это было больно! Я кричала, плакала, молила, но ему было наплевать. После он расстегнул мою рубашку, взяв скальпель, стал делать продольный надрез мне на животе. Я не переставала кричать. Потом он стал копошиться в моих внутренностях, я не видела этого, так как не открывала глаз, а лишь кричала и плакала.

После я потеряла сознание и очнулась уже в больнице. Живот зашили, а вот глаз не спасли. И мне пришлось смириться с мыслью, что я навсегда останусь инвалидом. Того ублюдка поймали и посадили в тюрьму, на 10 лет строгого режима. Оказалось, что я была не первой его жертвой. Когда меня выписали, я уже не была той, кем была раньше. Если честно, то я стала мизантропом, это люди ненавидящие общество, люди ненавидящие людей. Однажды моя пожилая соседка сказала, что лучше бы меня убил тот маньяк. Я разозлилась и той же ночью залезла в квартиру к соседке через окно, одев перчатки, я закрыла все форточки и включила газовою плиту. Старушка отравилась газом. Через неделю, я похожим образом убила соседа снизу, без всякой на то причины, просто захотела. Полиция так и не узнала, кто это сделал.

Через месяц в школе ко мне стал задираться мой одноклассник, он приставал ко мне и называл меня девушкой лёгкого поведения. Когда он позволил себе, ущипнуть меня за мягкое место, я в бешенстве схватила ручку и засунула её ему прямо в глаз. После я со всей силы ударила его лицом об стену, он упал на пол, лоб разбит, глаз вытек, всё лицо залито кровью, великолепное зрелище. Мне стала жутко смешно, я стала безумно и истерически смеяться. Потом меня скрутили. Вызвали скорую и полицию. Через некоторое время я попала в психбольницу. Я здесь уже 6 месяцев, Но совсем скоро я выйду и тогда я начну веселиться, я буду долго и жестоко веселиться. Ждите.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Не очень , автор. Подача хромает.. Как - то все быстро написано. Как будто в торопях. Сюжет - то неплохой. А вот с тем, как вы разложили свои мысли получилось не совсем удачно.
Во - первых. Чувствуется нелепость. ( Описания скованы. Не хватает красок. Шарма. ).
Во - вторых. Финал... Совсем подвел. Хотелось бы какого - то взрыва. А не банального месива .
В - третьих. Причем здесь это вступление? Насчет неформалов, рока и вашей странности? По - моему , к дальнейшим событиям это не совсем относится. Или маньяк ловит только девушек в черной одежде, слушающих рок?
Если бы включили в эту историю изюминку... Поработали с текстом. Добавили чего - нибудь.
Оживили рассказ.. То я бы смело поставила б пять.
Но простите, ничего поставить не могу.
Удачи вам. Надеюсь, примите мои замечания к сведению и исправитесь.
Спасибо за внимание.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
24 июня 2015 21:23

тома5москва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
КРУТО СТРАШНО

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
24 июня 2015 22:15

Sgucshenka Nervnaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Эхх, жаль мою критику сайт не принял. Итак, ошибки:
Девять орфографических
Пунктуация в шестнадцати местах хромает
Слово "Зря" больше не употребляйте. Из-за него сразу очевиден конец.
Я строгий критик, но четверку поставлю.
Запомните, Автор, окончания прилагательных в женском роде склоняются так:
И.п. -ая, -яя
Р.п. -ую, -юю
Д.п. -ой, -ей
В.п. -ую, -юю
Т.п. -ой, -ей
П.п. -ой, -ей
Обращения к женскому роду:
ПроснулАсь, протянулА.
Сорри, Р.п. -ой, -ей

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 226
  • ICQ: 100
25 июня 2015 13:53

50 оттенков грусти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
не очень. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 120
25 июня 2015 14:44

Алая Ведьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2015
 
Так себе, тянет и на четыри..

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
3 июля 2015 09:36

Ужасная Леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2015
 
Если бы не ошибки - тогда бы пятерка. А так только четыре. С минусом.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
3 июля 2015 10:12

ЛерочкаВалерочка153

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
- Я безумен.
- Запомни, безумцы хитрее всех - (с) Алиса.

1) Если ты в психушке, то как ты написала и выставила эту историю сюда?
2) Если глаз выкалывают один, то можно видеть одним глазом.
3) Как родители не могли, заметить странное поведения дочери?
Итог: 4 (с натяжкой).

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
3 июля 2015 18:47

Sanetta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
Прикольно, это типо мысли юной убийцы?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
9 июля 2015 15:58

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
более менее 4-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
19 июля 2015 10:28

See No Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Нуу.. Ошибок, конечно, многовато.. Но тем не менее, хороший сюжет. Поэтому 4.
Совет: Автор, прежде чем рассказ опубликовать, проверь его. Удачи с написанием.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
24 июля 2015 20:38

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
С грамматикой проблемы. Сюжет хорош,но подача нет.Много повторов и недомолвок.Сама такой же начинающий писатель,поэтому я думаю ты исправишься ;)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
2 августа 2015 18:24

LedyCaTaHucTKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
К вышеизложенной критике могу добавить лишь то, что вы упустили один важный момент. Если человек погубил многих людей, ему светит как минимум. пожизненное заключение в тюрьме, а обычно присуждают к расстрелу. А вот у вас в тексте ему приписали каких то 10 лет! Я конечно извиняюсь за жесткую уритику, но я ставлю 3, так как кроме ошибок в сюжете и банального конца, я заметила еще и орфографические ошибки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
3 августа 2015 14:34

Bloody pointer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2015
 
Не смотря на ошибки и всё такое, мне нравится)) ты молодец!!!)

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
24 августа 2015 08:47

dima 2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Как она в конце увидела куда ударила мальчика?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
29 августа 2015 15:55

foxy the pirate fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Есть некоторые ошибки но история интересная. 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
4 сентября 2015 16:38

софа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
я очень жестокая. так что ставлю не более 2. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
30 сентября 2015 15:55

Влад Арт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.12.2014
 
Так себе. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
26 июня 2016 00:12

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Полный крутяк 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2018 21:15

Вера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Авторы подобных историй явно насмотрелись "Хостел". Но там хоть интересно, а это полная неинтересная чушь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: