Сюрприз

Автор: Брук от 8-08-2015, 01:58

Ночь. За окном огромная луна, тишина, звезды ярко горят. Голубоглазая брюнетка невысокого роста - Мария, сидит в кресле, смотря в окно, попивая горячий кофе со сливками. Свет приглушен.
- Ах, что нужно для счастья? - Спросила она себя, как сразу же убедилась в том, что всё же кое-что нужно...
Не успела девушка насладиться одиночеством, как на её телефон пришла смс-ка. Вероятно, что от родителей, которые порядка двух часов назад покинули загородный дом, отправляясь в Италию. Мария взяла в руки телефон, нажав на кнопку, экран телефона загорелся. На фоне стояла заставка какого-то симпатичного парня. Ах, ну да, того самого Джеймса Блэка, от которого девушка была без ума. Ивеллис (фамилия нашей дорогой героини) с улыбкой вглядывалась в фото Джеймса, мечтая о его теплых объятиях. Но у Блэка так было много поклонниц, что могла сделать шестнадцатилетняя девчушка, которая влюбилась в шикарного парня среднего возраста? Брюнетка вспомнила о сообщении, сразу же поспешила открыть его.
- Странно... - Произнесла особа и прищурившись вгляделась в имя отправителя. Брюнетка сначала и не поверила, что это был тот самый, тот единственный, которого так любила она. Да, это же было сообщение от Джеймса! Мария принялась читать его вслух.
- Как насчет прогулки? Я буду ждать тебя в 10 около твоего дома, если ты захочешь пойти со мной, - Ивеллис закричала от радости, всё же находясь в недоумении от того, почему же он пригласил именно её. Мария сразу же написала ему то, что с радостью прогуляется с ним. Она резко встала с кресла, включив свет. Девушка была безумно счастлива, с улыбкой на лице, Британка открыла свой гардероб и выбрала самое красивое платье, которое только имелось у нее. Как только она была готова, то сразу же позвонила дорогому Блэку, который уже ждал её во дворе.
Мария отварила дверь, захватив с собой ключи и сумочку. Было так темно, но на улицах Лондона стояли фонари, которые как-то помогали, освещая дороги и дома. Ивеллис спустилась по лестнице, мило улыбнувшись.
- Здравствуй, Джеймс, - стеснительно произнесла брюнетка.
- Привет, Мария, - сказал в ответ шикарный зеленоглазый блондин, спортивного телосложения. Парень подал руку девушке.
- Я надеюсь, что не заставила тебя слишком долго ждать, - Подала свою руку Джеймсу.
- Нет. У меня есть сюрприз для тебя, но ты должна закрыть глаза, - Блондин усмехнулся и достал из кармана голубой шелковый шарфик.
- Я обожаю сюрпризы.
Джеймс туго завязал глаза Марии шарфом. После чего парень вновь взял её за руку, а сам направился к своей чёрной машине. Девушка была в предвкушении, она была уверенна на все 100%, что у них будет свидание в дорогом ресторане, где огромные люстры и вежливые официанты. Как только Британка оказалась в машине, то Британец нажал на педаль газа и они в миг оказались у того самого места. Джеймс открыл дверцу и взял её за руку. "Пара" направилась в здание. Прошло буквально пять минут, как Блэк остановился и сказал Марии присесть на стул. Как самый настоящий джентльмен, он помог ей сделать это.
- Здесь так странно пахнет. Это какой-то экзотический ресторан? - Задумчиво спросила девушка.
- Да, ресторан, - Ответил парень с ухмылкой, прогремев каким-то железным инструментом, - Ты можешь снять повязку.
Мария сняла шарфик с голубых глазок и попыталась привыкнуть к такому яркому свету. С каждой секундой она понимала, что они точно не в ресторане... И наконец её глаза стали различать всё, как надо, она заметила железный стол, на котором лежала её мать. У неё не было одного глаза, а рот был широко раскрыт. Там не было ни одного зуба, да и языка тоже не было. Кармелла была раздета, на теле были синяки и ссадины. От всего увиденного Мария вскрикнула, она начала яростно бить руками по ручкам стула. По её щекам полились слезы.
- Успокойся, мать твою, грязная [цензура], - Прозвучал голос из-за спины. Мария резко повернулась и увидела перед собой своего отца, который держал одной рукой за волосы Джеймса.
- Как же мне надоел твой ублюдок, который так не хотел с первого раза соглашаться на это, - Билл откинул бедного парня в сторону. Мужчина что-то вколол в шею Джеймса, после чего связал шокированную дочь. Отец подошел к столу и облокотился на него, вглядываясь в глаза своей дочери.
- Мне безумно надоела вся эта жизнь, твоя гулящая мать. Если бы не тот инцидент 17 лет назад, когда я оставил её в грязном клубе, то тебе бы сейчас и не было, - Он посмотрел на мёртвую мать своей "дочери".
- Мне надоели твои выходки, когда тебе было лет шесть. Я не мог справиться с тобой. Теперь пришло время, когда ты примешь ту физическую боль, которую принимал я все эти годы. Отличие в том, что она была моральной. Я был подавлен, - Он взял какую-то железку и, случайно разлив какую-то жидкость, подошел к Марие.
- Да чтоб ты сдохла мучительной смертью, сука, - Билл ударил железкой по её голове, после чего дал сильную пощечину и плюнул на её личико.
- Хотя знаешь, ты всегда привлекала меня...
После этих слов, от боли, девушка потеряла сознание. А спустя пару часов на вызов примчались пожарные, которые успели потушить верхний этаж. Специалисты нашли четыре трупа: молодого парня, мужчины, женщины и молодой девушки. Девушка была изнасилована и её голова была полностью разбита. Причина смерти мужчины и парня: асфиксия.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
8 августа 2015 09:12

Огненное Котэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2015
 
История супер! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
8 августа 2015 20:20

ДеВуШка МеЧтЫ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Не страшно но прикольно 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
9 августа 2015 04:52

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Хорошая история. Жесткость современной жизни. 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
9 августа 2015 11:18

Aleks Lis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2015
 
Можно было и растянуть конец. Но интересно написали, писатель.
Пожалуй, от меня 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 августа 2015 14:15

svetlana.17.11

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2015
 
История супер 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
12 августа 2015 10:43

100 оттенков страха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
Молодец! Продолжай в томже духе 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
20 августа 2015 00:14

Ruby Rose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2015
 
Ужас, ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 555
20 августа 2015 16:59

Душительница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Ужас настоящий, молодец 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 53865372
20 августа 2015 20:25

yu.jake

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2015
 
1. Сюжет хороший. +1
2. Орфограмма на месте. +1
3. Рассказ того размера, что нужно. +1
4. Начало завораживающее. +1
5. Концовка правильная. +1
Итого: 5+.
Умница. Пиши дальше.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
21 августа 2015 17:36

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
Хорошо и тема есть так что лови 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
21 августа 2015 21:21

Emily Le Strange

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
можна было чуток растянуть под конец, а так хороший поворот событий и хорошо написанно, 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
25 августа 2015 12:29

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Вау, очень круто. Ставлю пять.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
29 августа 2015 17:55

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Автор, ты очень хорошо пишешь продолжай в том же духе) 5+) Но Есть не большие недочёты.
1. Откуда так называемый Блэк узнал номер девочки?
2. Если девочка брюнетка, то нельзя называть ей БРИТАНКОЙ. Это совершенно не в тему, и слово совершенно противоположное -.-. (Британка - девушка которая живёт в Британии)
А так сюжет хороший, совсем не банально, и очень интересная идея! Пять!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
1 сентября 2015 11:47

выходим по ночам

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2014
 
очень понравилась история только парня блондинчика жалко ,девушку и ее маму( За историю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 666
1 сентября 2015 12:10

Твой ангелочек.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2015
 
За историю 5.
Мне очень понравилось продолжай в том же духе.
Молодец!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 166
  • ICQ: --
1 сентября 2015 18:11

вредная зеффффирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2015
 
Неплохо получилось. Я 5 поставлю

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
7 сентября 2015 22:10

PeChEnUffka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2015
 
Прикольчик 5+

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
21 сентября 2015 22:59

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Спасибо всем.
Кхм, Британка – жительница Британии. И я прекрасно знаю это, поэтому и употребила данное слово.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
22 сентября 2015 22:47

Сергей М

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2015
 
плохо. обывательщина в неталантливом исполнении.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
23 сентября 2015 17:24

vasilisk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2015
 
неочень 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
24 октября 2015 13:18

Eva75

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2015
 
История супер 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 января 2016 22:35

Sana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2016
 
молодец! 5+

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
4 января 2016 22:41

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
От меня 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
25 июня 2016 23:51

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Интересная история 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
1 марта 2017 14:42

Любимка вен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2016
 
Интересно, ошибок нет, не встречала подобных историй. Так что твердая 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: