Страшилка » Ужасные истории » Джозеф Уэльск

Джозеф Уэльск

Автор: Дьяволёнок от 19-08-2015, 22:48

Добрый день. Я - молодой журналист из Австрии, зовут меня Митчелл Розерф. Три года назад я переехал в Америку для карьерного роста. И меня всегда очень привлекало изучать про самоубийства и маньяков. Мне интересна эта тематика и люди. Ведь согласитесь, копаться в том, что же заставило человека на такое пойти, всегда было интересным и крайне редко скучным.
Итак, сегодня же я хочу рассказать о неком Джозефе Уэльске. Обычный, казалось бы, мужчина из Америки, средних лет, работал он в одной из компаний маркетинга. Как говорили его друзья и коллеги, он был совершенно спокойным, добрым и улыбчивым человеком, и что же заставило его такое совершить, совершенно не догадывались. Его обвинили в убийстве одной из девушек, приехавшей из Украины в Америку ради успеха и шикарной жизни. Девушка была 24 лет, темноволосой и мало кем заметной, речь идет о девушке по имени Алина Бельская. Убил он ее довольно мучительно и жестоко. И сейчас я вам расскажу то, что рассказывал мне следователь, ну и сам Джозеф.
Приступим.
В сентябре прошлого года я пришел на допрос Джозефа Уэльска (так как следователь был мой лучший друг и разрешил побывать на допросе) и вот что он рассказывал..
- В декабре, поздно вечером я возвращался домой любимым путем. Там нет людей. Никогда. А в этот раз там стояла девушка невысокого роста, явно потерявшаяся, ибо рассеяно смотрела по сторонам в поисках названия улицы. Ну и я решил попробовать помочь ей, чем смогу. Постукав, ее по плечу на меня уставились большие карие глаза:
- Девушка, вы видимо потерялись, я могу вам чем-то помочь?
- Ой, да. Я ищу улицу Мендинссон.
- Ого, да вы и вовсе в другой стороне, к этой улице ехать минут 30, а пешком и вовсе час!
- Боже, и что же мне делать? Денег на гостиницу у меня нет...
- Хммм... ну пойдемте ко мне домой, переночуете, а утром уже я вас отведу на нужную вам улицу.
- Хм, это было бы замечательно!
Ну, мы и пошли ко мне домой. У меня же дома я ее напоил чаем. Чаем со снотворным. Не знаю зачем, но мне как будто бы нужно было это сделать. Она уснула почти сразу. Я ее приковал к кровати. Когда она проснулась, то не понимала что случилось. Я стоял над ней и натачивал нож. Она посмотрела на него и ее глаза стали еще больше. Из огромных карих глаз стали литься слезы, из пухлых губ вопросы, почему да зачем. Я молча продолжал точить. А потом резал ее тело, чтобы кровь текла ручейками. Разные способы издевательств я практиковал на ней, бедной молодой девушке. Описывать не могу, это слишком ужасно.
- Когда мы ее нашли, от нее почти ничего не осталось. Что ты делал с ее кожей, мясом, которое отрезал? - спросил следователь, перебив рассказ Джозефа.
- Я его скармливал животным, бездомным и прочим. Я хотел причинять ей безумно много боли, и не знаю, зачем я это делал.
- Что-то еще?
- Когда на ней еще оставались "живые" места, я взял раскаленное железо и рисовал им у нее на животе разные узоры, тем самым заставляя ее орать так, что уши закладывало. Потом я стал зашивать ей глаза и рот. Честно признаюсь, мне доставило эстетическое удовольствие смотреть на то, что получилось.
- Как ты ее убил?
- Очень просто. Я перерезал ей горло, чем и заставил захлебнуться собственной кровью.
Мы со следователем смотрели на него с открытыми ртами, ибо он рассказывал это с такой хладнокровностью, будто бы делал такое каждый Божий день, и это было для него обыденное дело! После того как мой друг вышел, зачем то, Джозеф посмотрел прямо мне в глаза и тихо сказал:
- Когда теплая кровь стекает у тебя по рукам, когда ты видишь что человек полностью под твоим контролем и ты можешь делать что хочешь с ним, ты просто не можешь оторваться. И хочешь еще, еще, еще и еще.
Я сглотнул и дрожащим голосом спросил:
- Но зачем это делать с молодой девушкой, которая ничего плохого не сделала?
- Потому что нечего ходить с незнакомыми мужчинами к ним домой. Мало ли что у него на уме и что он с тобой может сделать? - Джозеф ухмыльнулся, так что дрожь пробила мое тело. - Знаешь, до того как я встретил Алину, мне хотелось испытать то, что испытывают маньяки, хотелось попробовать убить. Я сдерживал себя и отгонял эти мысли, так как здраво мыслить еще мог. А потом, встретив одинокую девушку, я не смог сдержаться... - все так же пристально глядя на меня, говорил это Джозеф.
По возвращению друга, я весь дрожал и покрывался капельками пота, Джозеф смотрел, на меня в упор немного сожмурив глаза. Такой взгляд я никогда и ни у каких маньяков больше не видел.
- Попробуй и тебе понравиться. А если же нет - ты всегда можешь их отпустить.
И его увели. Увели в камеру, из которой он смог бы выйти только через 10 лет. А я смотрел ему в след и чего-то ждал. Но не знаю чего.
Прошло три месяца после того случая, а я продолжал просыпаться в кошмарах. Спустя месяц я начал чувствовать тягу к убийству... мне хотелось ощутить тоже самое, что и Джозеф. Это желание преследовало меня. Я захотел поговорить с Джозефом. Прошло еще пару месяцев и я понял, что только об убийстве и думаю. И потом, когда я был готов придти на встречу к Джозефу, мне сообщили, что он умер. Повесился почти сразу, так как не хотел жить в не воли. И вот иду я назад из тюрьмы домой, улица пуста, и тут я замечаю девушку, что потерянно ищет нужную ей улицу...
Теги: маньяк

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 28
  • Каментов: 74
  • Рег: 15.08.2015
21 августа 2015 07:35

Юджин

Идея хорошая, но много ляпов... Поставил тройку.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
21 августа 2015 12:54

Дьяволёнок

Юджин,
Ну ничего, тройка тоже хорошо)) во всяком случае, лучше двойки или единицы))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 108
  • Рег: 27.08.2014
28 августа 2015 17:32

выходим по ночам

Американцы, что с них взять...
а за историю 5 задумка интересная

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
28 августа 2015 21:19

Дьяволёнок

выходим по ночам,
Спасибо, приятно слышать)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.07.2014
13 сентября 2015 20:10

dali250803

Как же жестоко!...но задумка очень интересная!) 5+.А продолжение будет?))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
16 сентября 2015 17:16

Дьяволёнок

dali250803,
Спасибо)) хм, думаю вряд ли будет продолжение, так как здесь все красиво заканчивается))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.09.2015
21 сентября 2015 04:31

Сергей М

похоже на не совсем грамотный перевод. с пиндосского, к примеру.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
28 сентября 2015 19:41

Дьяволёнок

Сергей М, эм...ясно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 29.09.2015
4 октября 2015 19:08

Кети МакГрат

Дьяволёнок
Честно, мне понравилось. Но есть 1 но. Он брал раскалённое железо руками, как ему было не больно?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
8 октября 2015 15:22

Дьяволёнок

Кети МакГрат,
Брал перчатки, я это не уточняла, мне казалось что это само собой разумеющееся.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 29.09.2015
7 ноября 2015 23:35

Кети МакГрат

Дьяволёнок,
Но узоры раскалённым железом не рисуют. их выжигают

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 483
  • Рег: 23.05.2012
17 ноября 2015 22:01

Дьяволёнок

Кети МакГрат,
Все допускают ошибки 😅

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 8.03.2016
8 марта 2016 15:38

Смерть из деревни

Дьяволёнок,
Я согласна с Кетти. Я кстати строгий судья. Хочу сказать то же, что и Кети

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 19.10.2016
20 октября 2016 12:42

бес всех бесит

Этот маньяк - какой-то странный. Внушил человеку, чтобы он убил и испытал удовольствие от этого. 5 полюбому


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: