Страшилка » Ужасные истории » Самая страшная смерть

Самая страшная смерть

Автор: Alina Tolmacheva от 21-10-2015, 17:47

Сегодня очень пасмурно. Слякоть, листы лежат под ногами. Да, это наша осень! Кошмар, скорее сказать. И кстати, забыла вам представиться - я Эмма. Мне 14 лет. Я учусь в 8 классе. Моя внешность не вызывает восторга - низкий рост, зелёные глаза, русые волосы. Вроде нормально звучит, да? Но со всем этим, я жутко полная! Всегда, каждый день я занимаюсь разными упражнениями, аэробикой. И ничего не помогает. Даже на диету садилась.

Я иду, в наушниках со школы домой, слушаю музыку от Kristina Si и читаю мою любимую книгу "50 дней до моего самоубийства". Я уже почти у дома, сегодня я училась во вторую смену и было уже довольно темно. Когда я открывала дверь домофона ключом, сзади меня кто-то схватил! Вы не представляете как я безумно напугалась! Я вообще очень много знаю страшилок и были про маньяков и воров в нашем городе, но никогда их не встречала. Я начала кричать, но этот мужик (как было видно по массивным рукам) закрыл мне рот. Я вырывалась как могла, но потом поняла, что он слишком силён и не отпустит меня. Мужчина потащил меня за гаражи, которые были рядом с домом. Один из гаражей был самый старый. Туда даже никто не заходил. И машины там не стояло. Он занёс меня туда и закрыл большие, ржавые двери.

Только сейчас я смогла оглядеться и увидеть как там обустроено. Много мусора, пыль - первое, что кидается в глаза. Посередине стоит железный стол. Рядом маленькое железное ведро, на котором инструменты, которых я ранее не встречала, а видела только в интернете. Они нужны для операции. На стенах зеркала в рост всей стены. Очень жуткая атмосфера, в голове сразу провертелись все страшилки про этих убийц-маньяков. Возможно, он без ума. Ведь нормальный человек так не поступит. По щеке побежала хрустальная слеза и упала на ржавый грязный пол. Как же хочется сейчас вернуться обратно наутро и сказать родным то, что я люблю их больше всего на свете! Жаль, что время плохая штука... я понимаю, что за всю жизнь ничего не сделала, как такового.

Мужик подходит ко мне и берёт меня за руку и тащит к столу. Я стараюсь не поддаваться ему, но не могу. В конце концов, я нахожусь на столе. Маньяк раздевает меня и берёт какой-то инструмент. Похоже на пилу, только меньшего размера. Этим инструментом он режет мне ногу, боже, как плохо! Это ужасно больно, эта не та боль, когда упал с велосипеда и разбил коленку, это хуже, как мне плохо! Я начинаю плакать. Как младенец. Громко и раздражительно. Но странному дядьке это только больше нравится, ему нравится, что мне больно. Вы представляете человека, которому нравится когда больно другим из-за него? Я тоже нет. Но сегодня всё изменилось. Он порезал мне очень сильно ногу, это так противно, когда чувствуешь, что из тебя течёт нож когда тебя режет какой-то мерзавец (простите за выражение). Он убирает "пилу" и достаёт нож для хлеба. Ну, знаете, такой ужасно острый. И со всей дури втыкает его мне во вторую ногу. Теперь даже если он меня отпустит, рана будет настолько ужасной. Но видно, что он меня никогда не отпустит. Мужик снял с меня всё и я осталась, так сказать, "звездочка". Он начал водить ножом по моему телу и, в конце концов, этот чёртов нож вошёл мне прямо в руку!

Сейчас я молю о том, что бы это был сон. Затем мужик резко убирает нож и достаёт скальпель. Делает надрез на животе и достаёт мои... ну... как бы вам сказать, мои внутренности! Я умираю... я чувствую этот запах смерти, что скоро меня не будет, я уйду... моё последнее желание, чтобы родные и друзья были счастливы. Прощайте!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.08.2015
21 октября 2015 21:19

хэлл вечная

Ужс, автор 5++++.
Мне аж плохо стало от того что представила

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
22 октября 2015 12:11

Angel of Horror

Господи, что это?
Нет, ну серьёзно, я понимаю, что тема маньяков вечна, но сколько можно уже, а? Знаете, рассказ такой спокойный, ровный, как будто это не с ГГ всё это творят. Безэмоционально. Напал левый мужик, изуродовал тело... не более, чем просто досадно, правда? Создаётся именно такое впечатление.
Ещё хотелось бы высказаться относительно ГГ. Скажите на милоть, зачем Вы пишете так, что она сама описывает свою внешность? Во-первых, глуповато получается: девочка решила рассказать о своих впечатлениях (не сомневаюсь, что ярких, хоть по рассказу этого сказать нельзя) от нападения маньяка и между делом заявляет, что ей, мол, четырнадцать, она русоволосая, зеленоглазая и пухлая. Во-вторых, зачем? Это важно для понимания истории? Ничуть. Так нафига, извиняюсь, засорять текст совершенно ненужными фактами?
Издевательства маньяка тоже весьма неубедительные. Сомневаюсь, что желание хорошенько помучить другого человека можно удовлетворить, ткнув в него пару раз ножичком и уже через пару минут выпустив ему кишки. Но да ладно, у всех разные понятия об этом, к недостатку жестокости не смею придираться.
Потом, все эти страдашки ГГ в конце, "запах смерти" (лол), пожелание счастья родным... Я понимаю, что этим Вы, автор, пытались добиться атмосферы трагичности, но выглядело это просто смешно и совершенно нелепо. А уж "прощайте" и вовсе здесь не нужно. Момент смерти, короче говоря, тоже неубедителен. Почему? Просто представьте себя на месте ГГ и поймите, что о родных в тот момент Вы и не думали бы.
Потом, где боль, где страдания, сопли, слёзы, "дяденька, отпустите" и всё остальное? Стрессовая ситуация для девочки, так где же реакция на неё?
Фух, с логикой сего творения вроде бы закончили.
Язык повествования не особенно литературный, надо сказать. Скорее, обычный разговорный. Так быть не должно. Сухо, неинтересно.
Мне не понравилось, короче говоря. Раз уж взялись за такую тему, то раскройте её, как следует.
Надеюсь, Вы понимаете, автор, что в сей статье, в которую превратился мой отзыв, я ни в коем случае не ставила себе целью задеть Вас. Помочь, указав на ошибки - да. Но не более.
Оценку ставить не буду.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
25 октября 2015 03:55

Ulya74

Автор,про хрустальную слезу это Вы,конечно,лихо сказали.История больше чем на 1 не тянет.Увы,сахарным сиропом разбавлять не буду,говорю как есть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.10.2015
26 октября 2015 09:06

чертенок в кедах

Не очень понравилось, в этом рассказе нет изюминки, поэтому только 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.10.2015
26 октября 2015 11:41

Alina Tolmacheva

хэлл вечная,
Angel of Horror,
Ulya74,
чертенок в кедах,
Ребят всем спасибо, простите)) Это моя первая история :)
И да, я очень рада, что рассказ попал в "Ужасные истории"

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 46
  • Рег: 16.10.2014
27 октября 2015 14:17

MaryBlood

На кол точно не тянет! Хороший рассказ. 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
27 октября 2015 19:48

Кузькина Мать

Уважаемый автор, даже если история первая, не мешало бы ее перечитать раз пару-восемь, прежде чем выкладывать.
Потрясающе корявые фразы типа "листы по ногами", "открывала дверь домофона" и "из тебя течет нож" очень портят и без того слабенький рассказ. Читая сцену "разделки" девушки, я испытала такие же эмоции, как если бы маньяк хлебушек маслом мазал.
Без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.10.2015
28 октября 2015 16:36

Alina Tolmacheva

MaryBlood, Спасибки))
Кузькина Мать,
А вам я скажу) Сначало научитесь писать сами))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
28 октября 2015 16:42

Кузькина Мать

Alina Tolmacheva,
ну если "сначалО", то обязательно научусь)))))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
28 октября 2015 16:48

Alonso

Alina Tolmacheva,
Сначала - Так будет правильней.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.10.2015
29 октября 2015 11:34

Alina Tolmacheva

Alonso,
Кузькина Мать,
Люди... я знаю, мне не 5 лет. Просто мелкая ошибка

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
29 октября 2015 12:17

Темный страж

Честно сказать у нас в городе и зимой погда такая как у гг в городе осенью

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 10.10.2015
30 октября 2015 18:56

Страшный смайл

фу какая жуть

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 57
  • Рег: 19.10.2015
1 ноября 2015 11:54

Юлитка

"Я иду, в наушниках со школы домой, слушаю музыку от Kristina Si и читаю мою любимую книгу "50 дней до моего самоубийства" - к чему такие подробности? Нам это нафиг не нужно. Даже на сюжет никак не влияет.
"Это ужасно больно, эта не та боль, когда упал с велосипеда и разбил коленку, это хуже, как мне плохо!" - да, ладно! А я то думала это как поцарапаться. А тут.. Ох, ничего же себе!
2 короче.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.11.2015
3 ноября 2015 14:19

DashaFI

Друзья,что я сейчас прочитала?Только представив картину в голове не хочется что-бы такое с кем-то случилось,но все же,рассказ затронул конечно.Оставил впечатление,при чем неизгладимое.А главное есть смысл в истории.Мне лично понравился,но вот немного банально,хотя я люблю рассказы подобного рода.Они в принципе интересные.Эта история не исключение.Поставлю 4 потому что не совсем оригинально,но очень классно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.11.2015
3 ноября 2015 15:20

AlyaSuper

Темный страж,
Страшный смайл,
Юлитка,
DashaFI,
Спасиб) (мой 2 аккаунт)

-------
2 ника запрещено = бан

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
4 ноября 2015 00:00

Snow King Elso

Как же хочется этому типу вонзить щупальца, медленно расчленить, достать все органы, поломать кости и сделать себе чудесное блюдо. Автор, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 3.11.2015
4 ноября 2015 06:34

Ketti 666

Итория на 4! Автор-молодец!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
4 ноября 2015 14:38

вредная зеффффирка

Клеймо "первая история" не избавляет от ответвстенности писать не бездумно. Но в целом 4 можно поставить

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 84
  • Рег: 25.03.2015
4 ноября 2015 15:01

Бася

Знаете, это- жуть! Все уже сказали Кузькина Мать и Юлитка,
добавлю только что к концу истории из моих глаз стали течь ножи. Много, много ножей. Вы представляете человека у которого из глаз текут ножи? Я тоже нет. Но сегодня все изменилось. Так что сижу я вот перед компьютером и раздражительно плачу. Как младенец.
К чему я это написала? Да к тому, чтоб вы поняли , автор как это "произведение" выглядит со стороны.
Удачи в написании следующих историй. 2б

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 217
  • Рег: 17.10.2015
5 ноября 2015 11:19

Ходячий Мертвец

DashaFI,
Согласна

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
6 ноября 2015 01:48

Star Lord

Цитата: Alina Tolmacheva
Кузькина Мать,
А вам я скажу) Сначало научитесь писать сами))

Вот сначала прочтите рассказ данного автора, а потом делайте выводы.
Почему Вы обижаетесь на критику? Рассказ, действительно, нелепый. Словно там не девушку убивают, а индюшку разделывают. Да и про вытекающий нож фраза, просто, эпичная! Историческая!
Короче, без оценки. Ничего личного, это деловой подход.

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
6 ноября 2015 01:55

Марко

А вот это уже действительно смешно (:
Не упасть бы мне со стула, но как можно такое написать?
"Я вырывалась как могла, но потом поняла, что он слишком силён и не отпустит меня. Мужчина потащил меня за гаражи, которые были рядом с домом. Он занёс меня туда и закрыл большие, ржавые двери" - по началу я решил, что будут извращенные действия, однако вспомнил что героиня "дико полная" и исключил эту гипотезу. У меня есть вопрос - Как маньяк её вообще смог до гаражей дотащить? :D
"По щеке побежала хрустальная слеза и упала на ржавый грязный пол. Как же хочется сейчас вернуться обратно наутро и сказать родным то, что я люблю их больше всего на свете!" - меня щас порвёт от безудержного веселья! Хрустальные слёзы - это конечно весьма прозаично и красиво, но как насчёт струи мочи и капель сальных желёз :D
"Мужик подходит ко мне и берёт меня за руку и тащит к столу. Я стараюсь не поддаваться ему, но не могу" - я удивляюсь этому мужику, он буквально, как трактор, тянет это толстое пессимистичное тело, а затем кидает на стол для разделывания свиней. Весьма экстравагантно!
"Этим инструментом он режет мне ногу, боже, как плохо! Это ужасно больно, эта не та боль, когда упал с велосипеда и разбил коленку, это хуже, как мне плохо! Я начинаю плакать. Как младенец" - просто шедевральные описания чувств и эмоций! Я прям всем телом ощущаю это! А если серьёзно... Неужели главная героиня настолько толстая, что даже болевые рецепторы видоизменились? Она просто лежала и хныкала, когда ей ногу отрубали!? Без наркоза и мятных пряников изволит!? Ну и дела...
"Но сегодня всё изменилось. Он порезал мне очень сильно ногу, это так противно, когда чувствуешь, что из тебя течёт нож" - я подавился чаем. Это просто апогея данного шедевра! Видимо она на столько сурова, что кислород по её огранизму разносят не эритроциты, а ножи!

Делаю вывод. Пожалуй этот рассказ имеет право быть награжденным премией "Перо Кривого Зеркала"

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
6 ноября 2015 02:14

Баба-Яга

Я иду, в наушниках со школы домой, слушаю музыку от Kristina Si и читаю мою любимую книгу "50 дней до моего самоубийства". - один вопрос. Как можно читать и слушать музыку одновременно? Как так можно? Я даже не могу гладить себя по животу одной рукой, а другой бить по голове! а она читает книгу и слушает музыку одновременно! прям амеба!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.10.2015
6 ноября 2015 02:28

Lesnik

Хороший рассказ, всё понятно написано, сюжет присутствует! Ставлю over 5
Баба-Яга,
А вы просто не Юлий Цезарь))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.10.2015
8 ноября 2015 11:46

ai.no.sora

Баба-Яга,
Я слушаю музыку и Дз делаю. Это нормально.
Автор, ставлю 4 вот почему:
- Как нож может вытечь? Логика? Не думаю.
- Крови мало.
- Есть лишние подробности, не играющие роли в рассказе.
________НО!________
- Написано интересно, хоть сюжет не новый.
- Написано грамотно.
- Написано со старанием.
Это очень большие плюсы, за которые я и поставила 4.
Марко, согласна с вами.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.09.2015
9 ноября 2015 14:53

Sashenka

Рассказ супер 5+ и мне тоже нравиться Kristina Si

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.11.2015
9 ноября 2015 15:03

BoctaBshYA is ADA

Ела себе нормально девочка из Ада, гречечку с рыбкой, а тута раз. Всё.... кушать не хочется(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 21.10.2015
9 ноября 2015 19:29

9500GT

Маньяк приди ко мне!!! Покажи мне это тело!!! Буду торгавать ножами из её вен и хрусталем из её слез.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 18
  • Рег: 14.10.2015
13 ноября 2015 12:25

AeroCorn

Я даже сказать ничего не могу. Я мог бы и лучше, например, тем что бы сделать девочку худой а не толстой, не стеснятся писать подробности и прочее. История вызывает отвращение только от представления персонажа даже у меня. А маньяк вообще какой-то подавленный.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: