Антропофаг

Автор: Виолетта Франк от 29-01-2016, 16:57

"Каннибал, как дикий зверь, а дикий зверь не убивает больше, чем может съесть. Больше убивают только люди".

Алексей набрал номер Мити, договорившись о встрече. Она была назначена на сегодня в 6 вечера. "Посидим, водки выпьем, за жизнь поговорим. Тем более, Митя несколько месяцев отсидел в СИЗО, пока вели его дело. А дело-то пустяковое, не платил алименты. Было б чем, он давно бы уже всё оплатил. А с такой зарплатой много не оплатишь. Спасибо Лёхе, что все его косяки выплатил, и Митю выпустили из этой поганой клетки".

Без четверти шестого в дверь постучали. Алексей открыл ее, впуская гостя.
- Здорово! А ты чего так рано? На шесть ведь договаривались.
- А чего опаздывать? Раньше начнем, позже закончим, как говорится. Хе-хе. - усмехнулся Митя.
- Позже? А это мы еще посмотрим, как бутылка высохнет. - Алексей улыбнулся, поглядывая на пакет из супермаркета в руках Мити.
- Так и будем в дверях стоять? Впускай гостя дорогого! - Митя стал протискиваться в квартиру, отталкивая Лёшу.

Через пятнадцать минут мужчины сидели за столом, разливая водку по рюмкам. Стол украшали бутерброды с красной икрой, соленые огурцы и нетронутая бутылка водки "Белочка". Уже через час все было съедено, а бутылка выпита. После такой соленой закуски, хотелось еще больше пить. Алексей потянулся открывать вторую бутылку.
- Лёх, хорош уже. Мы за час все сожрали и выпили, еще через час мы уже будем окончательно вдребадан. Если хочешь наливай себе, а я откажусь.
Алексей поднял красные от опьянения глаза на друга.
- Ты... не будешь? Давай, еще по-одной и отставим? Не забывай кто тебя из СИЗО вытащил. Сейчас бы сел в каталажку, да в камеру опущенных. Я бы тогда посмеялся. А сейчас ты сидишь в уютной квартире. Моей квартире. И отказываешься со мной пить. Так дело не пойдет. Пей! - Алексей протянул Мите бутылку и со стуком поставил на стол.
- Нет! Я не буду! Ты плохо меня услышал? Я благодарен тебе за мою свободу, но мой долг не заключается в распитие водки, да еще и в таком лошадином количестве. Мы выпили одну, этого достаточно. Прости, конечно, но я пойду. - Митя пододвинул бутылку, рука соскользнула и "Белочка" полетела на пол, разбившись вдребезги.

- Ээээ... За это тоже прости. Наверное, это судьба. - Митя развернулся и направился к выходу.
Алексей взглянул на разбитую бутылку. Слезы наполнили его глаза. Жажда мучала, а водка отлично бы с этим справилась, но теперь ее нет. Митя лишил его возможности отлично провести время и утолить мучавшую его жажду.

Лёша встал. Подошел к кухонной тумбе и, выхватив нож для разделки мяса, направился в коридор, где обувался Митя.
- Уже уходишь? Так скоро.
- Да, Лёх. Извини, конечно, но мне пора. Прости за бутылку, завтра новую куплю. - Проговорил Митя, даже не повернувшись в сторону Алексея.
- А мне не надо завтра. Ты заплатишь мне за эту бутылку сейчас. - Лёша замахнулся и нанес сильный удар в горло Мити. Нож с чавкающим звуком вошел в горячую плоть. Митя захрипел, хватаясь за горло. В его глазах читался испуг, неожиданность. Он смотрел на своего бывшего друга, не веря самому себе.
- Ах ты... сука... - прохрипел Митя и закрыл глаза.
Окровавленный нож выпал из рук Алексея. Оттащив тело друга в гостиную, он пошел на кухню.

"Допрыгался, ублюдок. Заартачился со мной пить, смотри, что теперь с тобой будет. А я считал тебя лучшим другом, несмотря на то, что ты подставлял меня несколько раз. Мне жаль деньги, которые я отдал за тебя в СИЗО. В конце концов, мне жаль тебя... выродок".

Схватив из кухонной тумбы тесак, Лёша направился "навестить своего старого друга". Тело Мити вольготно лежало на ламинате, истекая большой лужей крови.
- Ээй, заждался меня, дружочек?
- А я думал, ты уже убежал. Погоди, а куда бы ты убежал? Ты ведь труп! - Алексей расхохотался, не сдерживая слезы.
- Ну раз ты на месте. Хе-хе. Тогда продолжим наш прекрасный вечер...
Лёша замахнулся тесаком и стал наносить тяжелые удары по конечностям, отрубая их. Кровь забрызгала весь ламинат, потолок и стены. Не обращая внимания на брызги, летящие в лицо, Алексей улыбался и продолжал терзать труп.
- Слушай, дружок, а ты знал о таком виде казни, как четвертование? Нет? Позволь мне, рассказать... Четвертование - распространенный вид казни, в ходе, которого осужденного привязывают конечностями к лошадям и разрывают на четыре части, бывает и больше. Так вот, к чему я веду. Ты сейчас похож на жалкую жертву как раз-таки этого четвертования. Боже, как ты жалок, Митя, я тебя не узнаю...

Алексей отрубил голову Мити и отфутболил ее к стене. Голова инертно оттолкнулась от нее, продолжая сверлить Лёшу устрашающим взглядом. Алексей хмыкнул и отвернулся к оставшимся частям своего приятеля.
Словно сомнамбула, Алексей подхватил отрубленные конечности и потащил их на кухню. Бросил на пол, оставив в своих руках правую ногу Мити.

Адиозный запах охватывал всю квартиру, вероятно, такой смрад мог стоять и на лестничной площадке. По ламинату тянулись кровавые следы от Лёшиных тапочек. Лавируя стулья, Алексей подошел к разделочной доске, схватив ее. Положил ногу Мити и стал отрезать от нее куски плоти. Засунул один в рот. Медленно разжевывая и кривясь от отвращения, Лёша проглотил его.
- Фу! Мерзость! Какой человек, такое и мясо. Никакого толку от тебя, Митя, ни при жизни, ни при смерти! - Поморщась, Алексей сплюнул на лежащие на полу конечности.

Лёша встал, приблизился к газовой плите. Разжег спички и поставил сковороду на огонь, предварительно налив в нее подсолнечного масла. Нарезанные куски плоти бросил на раскаленную сковороду. Масло недовольно зашипело, бросая обжигающие брызги на Алексея.
Обжарив с двух сторон мясо, Лёша выложил его на тарелку с золотой каёмкой. И отправил один из аппетитных кусочков себе в рот.
- Так гораздо лучше! Только соли не хватает и довольно жесткое мясо. - Алексей приподнялся и потянулся за солонкой. Неожиданно в дверь постучали.

Лёша чертыхнулся, хлопнув по столу. Встал и направился в коридор открывать дверь. Не успев повернуть ключ в замочной скважине, дверь отлетела, сильно ударив Алексея по лбу, Лёша свалился на пол. Группа спецназа скрутила его руки за спиной, придавив его голову лицом к полу.

Спустя 7 дней

Из газеты "Комсомольская правда":
Буквально неделю назад был арестован и отправлен в следственный изолятор гражданин Алексей Кудинов 1975 года рождения. Из материалов следствия: Алексей Кудинов арестован по статье 105 часть вторая УК РФ (убийство совершенное с особой жестокостью). Об осужденном заявили соседи. Сначала они слышали ужасные крики и вопли, через час отвратительный запах запекшейся плоти проник и в квартиры жильцов дома. Соседи решили, что произошло убийство и набрали номер, вызвав наряд полиции. Следователи утверждают, что Кудинов убил, жестоко расчленив, а затем съел труп гражданина Дмитрия Ланкина, приятеля Алексея Кудинова. Сейчас ведется следствие, но сотрудники полиции прогнозируют, что менее чем 10 лет в колонии строгого режима Алексей Кудинов не получит.
Со слов самого подсудимого:
"Ничего личного. Он преступил порог нашей дружбы, отказавшись выпить со мной. К тому же, разбил последнюю бутылку водки. В ней я видел свое спасение. Он поплатился. Я думаю, сейчас он это осознал. В доме практически не было еды, мне пришлось это сделать. Мне пришлось съесть его. Ничего хорошего связанного с ним я не помню. Слезы обиды душили меня всю жизнь. Жалкий ублюдок.
Я - антропофаг! Людоед, если хотите. Заяц не может быть антропофагом, ведь только человек способен на такое зверство. Я искренне раскаиваюсь и приму свою участь".

Корреспондент газеты "Комсомольская правда"
Александр Шевцов.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
29 января 2016 17:29

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Очень интересно.
Люблю такие истории. Да что тут говорить, обожаю!
Вообщем, от меня естественная оценка 5+.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
29 января 2016 19:37

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
...BarsSEl0na...,
Честно говоря, не расчитывала на крайне положительные отзывы в этом рассказе.
Уже приготовилась к суровой и безжалостной критике :)
Спасибо вам!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
29 января 2016 19:59

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Виолетта Франк,
Да не за что. Я не знаю как будут реагировать на этот рассказ другие, но мне он понравился, не знаю чем ;)
Удачи Вам в следующих произведениях!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
29 января 2016 22:42

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Чёрт, я читал и ел мясо. Свинину, не подумай плохого.
А рассказ очень интересный, жизненно. Вот, на таких, казалось бы, мелочах, и происходят жестокие бытовые убийства...
От меня 5+++. Жду новых творений

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
30 января 2016 05:43

Музыка ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2015
 
У нас в городе несколько лет назад тоже был канибал. Он девушек по банкам раскатывал а потом ел. Вам за историю 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
30 января 2016 09:14

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Star Lord,
Спасибо, Дим!)
Музыка ночи,
Да, таких персонажей везде хватает... Спасибо за оценку!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
30 января 2016 15:25

wertyuiop

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2016
 
Очень интересно и круто.!! Виолетта продалжай в томже духе. Это рассказ показывает бесчеловечность. Разве можно убить человека ради водки.!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
30 января 2016 18:06

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
wertyuiop,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
1 февраля 2016 20:01

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Я не очень люблю такие истории,иногда просто противно читать,но это никак не повлияет на мою оценку,5 разумеется.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
7 февраля 2016 13:32

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Ulya74,
Огрооомное спасибо вам! И простите за эту противность :D

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
7 февраля 2016 14:21

Strashilochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2016
 
Классно! Твёрдая 5!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
8 февраля 2016 15:14

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Strashilochka,
Спасибо!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 февраля 2016 18:56

Твоя Никто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень даже, побольше бы такого, понравилась идея о статье из газеты в конце. Качественно и правда подобно. Как будто сам людей ел))) Конечно 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
16 февраля 2016 13:58

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Твоя Никто,
На реальных событиях, как-никак)
Спасибо огромное за отзыв :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
20 февраля 2016 12:53

ПолночЬ™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2016
 
Виолетта Франк, Вымирающий вид рассказов... Меня почему то насмешил этот отрывок:
Мне пришлось съесть его. И. жестоко расчленив, а затем съел труп .... хД
Ну конечно же 5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
20 февраля 2016 16:52

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Бррррр жутко.... 5+++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
21 февраля 2016 12:40

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
ПолночЬ™,
Да, забавно)
Спасибо!
Тинель но Собаку,
Благодарю!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
23 февраля 2016 22:33

He TOT TOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Хорошая история. Сейчас мало талантливых писателей. За историю 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
24 февраля 2016 16:02

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
He TOT TOD,
Спасибо большое!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 102
27 февраля 2016 13:11

Mari Vood

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2016
 
Мне очень понравилось.. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
28 февраля 2016 09:22

Fan of Jeff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2016
 
класс! конечно 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
28 февраля 2016 17:11

красотка без тела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2016
 
автор молодец, одназначно 5, обожаю такие истории

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 120
28 февраля 2016 19:26

Амнезия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2016
 
Реальность жизни. 5+++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
29 февраля 2016 14:33

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Mari Vood,
Fan of Jeff,
красотка без тела,
Амнезия,
Спасибо огрооомное! Очень приятно!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
4 марта 2016 11:21

Страхописательница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2016
 
Все просто замечательно! Хоть и противно! От меня пять с плюсом, меньше и быть не может!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
5 марта 2016 14:19

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Страхописательница,
Безумно приятно! Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
6 марта 2016 12:04

lena2501

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Безумие убить друга ради водки кошмар
Но впрочем история ничего за душу берет 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
7 марта 2016 09:24

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
lena2501,
Солидарна с вами. Спасибо за оценку!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 мая 2016 09:18

Lerok

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Маладец. Мне оочень понравилось, история не маленькая и сюжет всетаки настоящий. пиши побольше таких историй. 555++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
23 мая 2016 10:14

Mur-mur.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Очень интересная история, мне понравилось, 5.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: