Судьба

Автор: Meganimys от 26-02-2016, 13:05

Сквозняк заставил меня очнуться и опять почувствовать эту ужасную боль. Мое худое и измученное тело было покрыто многочисленными шрамами и синяками после вчерашних допросов и пыток. Ожог на спине напомнил про себя только после того как я попробовал встать из ужасно холодного пола. Вчера эти сволочи затащили его в подвал и бросили на влажный бетон. За ночь спина успела затечь и практически потеряла чувствительность, но как только я попробовал встать, то опять почувствовал как болевой импульс проходит по моему телу. Сцепив зубы, я резко перевернулся на живот и, превозмогая боль, начал ползти к ближайшей стене. Каждый метр пути требовал усилий и выдержки. Ведь даже малейшее движение вызывало просто ужасную боль. В груди всё горело и лёгкая тошнота не давала сосредоточиться на пути. Более трех минут понадобилось, чтоб наконец я нащупал рукой шершавую стену и, сделав несколько болезненных движений, чтоб упереться в её спиной. Теперь, когда я смог немного расслабиться, глаза начали медленно привыкать к окружающей меня тьме. Сначала я не смог увидеть ничего дальше вытянутой руки, но со временем стали видны черты отдаленных стен и куча тряпок лежащая в углу, которая служила мне постелью уже три дня. Больше ничего в старом подвале не было.
Еды мне не давали, воду - нечасто и то большая её часть оказывалась на моём теле и на полу после сильного пинка. Единственное, что проводилось с завидной регулярностью - это пытки и допросы. Сначала мне просто предлагали подписать бумаги, в которых указывалось, что я, якобы, собирался организовать покушение. Что за бред! Я десять лет проработал на эту страну! Я был одним из их, но... Кому-то не угодил...
Дверь со скрипом отворились и в подвал вошли два крепких парня в форме и старых фуражках. Они на несколько секунд остановились, всматриваясь во тьму. Я находился у дальней стены подвала, так что они заметили меня не сразу. Один из них держал в руке ведро с водой и я знал зачем оно им. Именно ледяной водой они приводили меня в норму, чтоб продолжать свои садистские допросы.
Через несколько секунд я почувствовал как меня окатило холодной жидкостью и после минутного приступа боли ко мне вернулась бодрость и сознание очистилось. Порыв сквозняка заставил меня вздрогнуть и в тело словно впились тысячи иголок. Я дрожал и ужасно стучал зубами. Парни мельком переглянулись и, не церемонясь, подняли меня, взяв под руки, и потащили меня наружу. Лёгкий осенний морозец умножил мои страдания. С каждым порывом ветра я чувствовал ужасную боль. Но она длилась не долго - мы приближались к месту допроса, небольшому кирпичному зданию, где меня опять ждали изощренные пытки.
В небольшой комнате меня как всегда усадили на стул. Связывать не стали, так как знали, что я не в силах даже встать, а не то что бежать или драться. Та и я сам не стал этого б делать, так как уже видел, что случилось с одним бедолагой - моим сокамерником. Эти звери замучили его до смерти. Помню, когда он попробовал убежать, то сразу был повален на пол сильным ударом ноги в живот. Когда же он упал, его начали зверски избивать до тех пор, пока он не в силах был даже пошевелиться и только лёгкая дрожь и конвульсии говорили о том, что он всё ещё жив. Дальше эти изверги усадили его на стул и на моих глазах начали медленно жечь ему кожу паяльной лампой. Сначала они обожгли его пальцы до почернения и я почувствовал в воздухе запах горелого человеческого мяса. Этот бедолага не в силах был даже стонать. Дальше они выжгли ему глаза - я услышал этот ужасающий звук. Звук лопающих глазных яблок. После им наверное надоело издеваться над полуживым телом. Лейтенант, который руководил нашим допросом, извлёк из чехла большой армейский нож и перерезал ему глотку. После этого он обернулся ко мне и молвил.
- Подпиши! Иначе тебя будет ждать судьба этого дерьма!
Это произошло в первый день после моего ареста...
- Итак! Будешь подписывать? - лейтенант закурил папиросу и внимательно посмотрел на меня - Пойми! Подпишешь - впаяем десятку и всё! А нет... Тогда тебя будет ждать печальная участь.
Я злобно посмотрел на своего мучителя. Как же я его ненавижу! Вот он перед мною, но я даже пошевелиться не могу.
- Я не собирался ни на кого покушаться. Я ничего не подпишу.
Лейтенант сделал жест рукой и один из громил всей силы ударил меня кулаком по лицу. Как предсказуемо... Я почувствовал как моя щека, скользнув по тому, что осталось от верхнего ряда зубов, треснула и солоноватая жидкость наполнила рот. Последние три зуба вылетели и собрав последние силы попытался сплюнуть их и кровь на брюки лейтенанта. Но, увы, не смог. Кровь с моего рта полилась на мою грудь и брюки. Зубы упали на землю с лёгким стуком и остались лежать возле моих ног. Я начал громко кашлять, так как кровь затекла в горло и после этого меня вырвало.
- Даю тебе последний шанс. Подпиши и всё это прекратится!
Я слегка поднял голову и посмотрел в его глаза. В них я не увидел сострадания - на меня смотрели глаза зверя. Глаза чудовища, работа которого - причинять страдания и боль.
- Да пошёл ты!
Эти слова вырвались из меня не без усилий. Я сразу почувствовал ужасное жжение в груди, от которого согнулся. Я выдержал удар, но больше в меня сил не оставалось и я упал в диком кашле на пол в собственную кровь и блевотину.
- Он ваш! - лейтенант направился к выходу - Труп после погрузите в грузовик.
Эти слова означали одно! Скоро всё закончится, но перед этим меня ждут жуткие пытки. Они не позволят мне быстро умереть, у них не такие методы. Я сразу почувствовал резкую боль в боку после того как один из извергов ударил меня ногой. Я перевернулся по инерции на спину. Крепкие руки подняли меня и посадили на стул и я почувствовал как колючая проволока впивается в моё тело. С помощью её они привязали меня к стулу. Теперь каждое движение сопровождалось ужасной болью. Но им этого было мало и вскоре я услышал знакомый звук паяльной лампы. Ужасная боль заставила меня кричать, один из извергов поджег мои волосы. Острая боль, ужасная боль.
Я чувствовал как огонь обжигает кожу головы и слышал шипение жареного мяса. Я готов был в любой момент потерять сознание, но они не дали мне этого сделать. Ледяная вода окатила меня с ног до головы, потушив пламя и не дав мне упасть без сознания. Я услышал скрежет металла. Кусачки! Мои пальцы левой руки познакомились с ними ещё на первом допросе...
Всё ужасно болело и я желал только одного - смерти. К счастью, мои мольбы были услышаны...
- Кончай с ним! С него уже нет толку.
Скрип металла и через секунду я почувствовал как острое лезвие впивается в моё горло. Боль и режущие ощущение. Я почувствовал как хрящ гортани трескается под напором лезвия и солоноватая жидкость струится по трахее, и попадает в глотку. После этого я почувствовал усталость и спокойствие. Боль ушла и глаз покрылся тёмной пеленой. Сознание помутнилось и, издав последний хрип, я провалился в темную пучину смерти, попав в её объятия.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
26 февраля 2016 23:59

ragh

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2016
 
Эээ...... Какой прекрасный, упомрочительно оригинальный сюжет! А концовка так неожиданна. Я чуть не описался со страху. Побольше б таких отборных историй

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
27 февраля 2016 00:31

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Я не читала но просто так поставила 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 34836
27 февраля 2016 11:07

МаРиХуАнНа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2016
 
ВАУ. КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
27 февраля 2016 13:47

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Злой Кексик,
Ты гений) Автору приятно, ктгда его историю прочитают и поставят 5. А не просто так.
История очень жестокая, я не люблю такие. Но видно, что автор постарался над ней. Я поставлю 5-
Удачи в следующих историях)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
27 февраля 2016 17:03

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Арр, хорошо, кроваво, жёстко ~
5.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
27 февраля 2016 20:16

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
ragh,
МаРиХуАнНа,
Маленький Ангелочек,
Angel of Horror,
Спасибо за оценку! Жаль что историю ужасно отцензурили! Убрали одну кровавую пытку и ещё одну деталь про которою я лучше промолчу.
Злой Кексик, вы наверно прочитали описание в моем профиле? Если так то знайте - я читаю каждую историю перед тем как поставить оценку. Но все же благодарю за комментарий.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
27 февраля 2016 23:02

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
впечатляет, 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 120
28 февраля 2016 00:10

Амнезия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2016
 
Читалось на одном дыхании. Автор лови 5, классно. Больше бы таких историй. И вправду жалко, что убрали несколько сцен.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 марта 2016 15:16

Приколист

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто, чётко и страшно :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
3 марта 2016 19:56

Животное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Эх... жаль, что отцензурили. Шикарно, несомненно 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
6 марта 2016 11:47

lena2501

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Хорошая история только чуть чуть не доделаная
Скажи как до такого можно додуматься ставлю 5 5 и еще раз 5 было немножко страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
11 марта 2016 19:08

69babai666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Очень даже неплохо! Написано грамотно, присутствует небольшая сюжетная линия.
В общем, ставлю пятюню.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
11 марта 2016 19:11

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Класс! Мне нрава! 5+++++!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 марта 2016 19:31

ctrraxx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2016
 
Интересно, автор, 5!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 марта 2016 20:19

АриЯ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Немного странная страшилка, но мне понравилось 5-

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
19 марта 2016 17:13

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Вааай! Класс! Жалко, что несколько сцен убрали... 5+!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
25 июня 2016 11:08

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Классная история и жестокая 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: