Страшилка » Ужасные истории » Защитник. Часть третья. Алиса

Защитник. Часть третья. Алиса

Автор: Кэйли от 17-05-2016, 23:11

До города было ехать полчаса. Включив радио, я обнаружил, что поёт Нюша. Терпеть её не могу! Начав листать радио, я понял, что ничего интересного по нему не передают. Отчаявшись найти что-нибудь интересное, я, полазив по карманам, нашёл свой телефон и включил на нём музыку. Слушая песни, я приехал в город, а ещё минут через 15 подъехал к парку. Подойдя ко входу, я увидел, что там уже были люди. Войдя вовнутрь, я решил поблуждать по парку в поисках Алисы. Парк был довольно большим, и ходить по нему можно было хоть весь день, поэтому я решил обследовать места возле входов в парк. Входов было 2 и это облегчило мою задачу. Поблуждав по этому месту часа два, я уже решил ехать домой, но тут увидел Алису. Рыжие волнистые волосы ниже плеч, синие джинсы и футболка морского цвета. Она идёт радуется жизни, но ещё не знает, что ждёт её в скором времени. А я знаю - её ждёт смерть! "Как бы её поймать? О, знаю, Серёга поможет!" С этими мыслями я достал телефон и набрал номер лучшего друга.
- Тимон, алло?
- Серёг, привет! Можешь мне с одним делом помочь?
- Ну да, помогу. А с чем?
- Да пострелять в кое-кого надо.
- Ну, ок. А что этот "кое-кто" сделал?
- Да так, жить он не должен. Слушай, девушка - высокая, рыжие волосы, серые глаза. Одета в синие джинсы и футболка морского цвета. Стрельнишь пару раз, постарайся попасть в руку-ногу. У меня для неё план важных мероприятий назначен. О, забыл сказать, мы в парке, возле 2 входа. И если можно то побыстрей.
- Минут через 10 подъеду. Но не нравится мне то, что ты задумал. - и в трубке послышались гудки.
Через 10 минут и вправду я заметил фигуру друга. Затем ещё минут через пять послышались выстрелы. Серёга попал ей в плечи. Сразу в двух местах ослабил её, хорошо. Я кивнул другу и он скрылся в кустах, а я тем временем подбежал к своей цели. Пара человек бросилась за киллером.
- Скорую скорей! - начали доносится голоса.
- Я вас отвезу! - решительно сказал я и подошёл к Алисе.
- Да нет, спасибо. Я сама дойду или скорую дождусь. - улыбнулась мне девушка.
- Ну, пока вы дойдёте или наша скорая приедет, можно уже коньки откинуть. Пойдёмте к машине, у меня есть бинты, пока замотаем, а дальше уже в больницу.
- Ладно.
Мы пошли к машине, там я перебинтовал девушку и отправился в "больницу". Как только Алиса заметила, что мы едем совсем в левом направлении, то начала попытки выбраться из машины, а я в свою очередь вырубил её и отправился в бункер. Приехали мы в часа 4 вечера. Я отнёс девчонку в свою любимую комнату, привязал к стулу и отправился на кухню подкрепиться. По пути я набил sms другу со следующим текстом: "Привет. Хочешь развлечься? Приезжай сегодня на дачу". Приготовив себе омлет, я пообедал и отправился в зал смотреть хоккей. Чуть позже послышался голос Серёги:
- Тимур, ты дома?
- Нет, меня нет, блин. Представляешь, с тобой домовой разговор ведёт. В зал топай! - крикнул я, не отрываясь от телика.
- Так о каком веселье ты говорил?
- О том, которому ты меня научил. Помнишь? - я выключил телик и мы отправились в соседнюю комнату.
- Это та, в которую я стрелял?
- А ты не узнаёшь? - во время нашего диалога очухалась Алиса.
- Вы кто? Отпустите меня! - начала песню девчонка.
- Мы - твой билет в иную жизнь. Серёж, ты что возьмёшь? Я возьму топорик. - обратился я к другу.
- А я от иголочки с ниточкой не откажусь. - Улыбнулся друг и подошёл ко 2 шкафу.
Взяв топор и скотч я подошёл к жертве. В серых глазах застыл страх. Она с опаской наблюдала за моими действиями. Я спокойно заклеел ей рот, а затем начал поочерёдно отрубать ей пальцы на руках, а затем и на ногах. Кровь хлынул на пол, а Алиса попыталась закричать, но у неё выходило лишь мычание. После меня к делу приступил Серёжа, он решил сшить руки для красоты. Зрелище было отличное: сидит подросток без пальцев и со сшитыми руками. Как вам? Но мне кажется как-то по-детски.
- Знаешь, мне кажется здесь кое-чего не хватает.
Я подошёл к шкафу и взял оттуда две спицы, одну себе, вторую другу. Протянув спицу Серёже, я приступил к плану. Воткнув орудие пыток мученице в глаз, я вырвал его с корнями. Друг тоже последовал моему примеру. Алисы надолго не хватило, уже на 30 минуте пыток она отключилась. Я потрогал пульс - его не было, но сердце билось, а это могло означать одно - пора с ней заканчивать. Серёжа, как прочитав мои мысли, воткнул ей в сердце нож, который волшебным образом оказался у него в руках. Всё. Сердце стало биться тише и замолкло совсем. Пару раз взглянув на бывшее тело Алисы, я предложил другу съездить в город, выпить пивка, развлечься. Впереди было ещё 2 недели.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.01.2016
Рассказ интересный, но по сравнению с 2 частью, слишком короткий. Жду продолжения. 4+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 мая 2016 15:42

Hellwolf

5 ,но согласен коротко

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
28 мая 2016 09:11

Ругору

Мне нравится 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: