Страшилка » Ужасные истории » Мой обезумевший сосед

 
 
 

Мой обезумевший сосед

Автор: ya.opasna.amahasla от 26-05-2016, 01:36

Сегодня ночью я никак не могла заснуть. Мои соседи совсем расшумелись! Из их квартиры был слышен громкий грохот и крики. Опять напились. Та ещё семейка... Моими соседями были 30-летние муж и жена и их 12-летняя дочка Катя. Девчонке явно не повезло с такими родителями. Вечно пьяные и агрессивные, никому проходу не дают. На них все время жалуются.
Шум из квартиры моих сумасшедших соседей стал ещё громче. Все, хватит! Пора вызывать полицию! В конце концов, мне завтра на работу в 7 утра!
Я взяла свой телефон и собралась уже звонить в полицию, как вдруг я услышала, что в дверь моей квартиры постучались. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стояла Катя, дочка моих соседей, устроивших погром. Под глазом у Кати красовался огромный фингал. Одежда девочки была порвана. Видать, ей здорово досталось от родителей под хмельком...
Я решила впустить девочку к себе в квартиру. Может, она пришла за помощью?.. Я открыла дверь и выпустила Катю. Девочка испуганно вошла. Я спросила у неё, что случилось и почему она в таком виде. Ответ Кати меня шокировал...
- Папа съел маму! Помогите нам, тётя Ира, прошу!
Я даже не знала, что ответить бедной девчонке.
Я молча взяла свой фонарик и решила посмотреть, что творится у моих соседей.
- Не бойся, все будет хорошо, - сказала я Кате, - пойдём, посмотрим, что там такое.
Катя послушалась и пошла за мной, не отставая от меня ни на шаг. Мои соседи жили этажом выше меня, поэтому мы быстро дошли до их квартиры.
Дверь квартиры была плотно закрыта. Я постучала в дверь и нажала на кнопку звонка у двери.
В квартире соседей послышались тяжелые шаги. Я почувствовала что-то неладное.
Неожиданно свет, который горел в подъезде, неожиданно погас. Вот те на! Этого не хватало!
Вдруг дверь квартиры соседей открылась. В темноте я увидела силуэт хозяина квартиры. Глаза мужчины как будто сверкали в темноте. В мощных ручищах мужчины я увидела огромный топор.
Я сразу же угадала намерения мужчины и побежала прочь, сказав Кате сделать то же самое, если она хочет жить. Мужчина последовал за нами. Добежав до своей квартиры, я быстро впустила туда Катю и потом зашла сама, закрыв дверь на все замки прямо перед носом своего соседа. Катя поблагодарила меня за оказанную ей помощь и спряталась за мою спину. Дверь моей квартиры вдруг задрожала от ударов нашего преследователя. Боюсь, что мы долго не протянем. И зайдя на кухню, я увлекла Катю за собой и заперла дверь на ключ. Как раз вовремя. Сосед выломал входную дверь моей квартиры и смог зайти в квартиру. Тяжёлые шаги моего соседа меня пугали. Топор в его руках был испачкан кровью жертвы этого чудовища. При виде крови моя голова закружилась...
Сосед понюхал воздух, словно пёс. Каким-то образом он узнал, что мы на кухне, и начал дергать дверную ручку двери на кухню. Я стала подпирать дверь кухни стульями и столом из кухни. Однако, сосед ломился на кухню ещё сильней...
Я слышала его нечеловеческое дыхание по ту сторону двери. Скоро он сюда вломится. Он не пощадит нас. Раз этот пьяница не пощадил свою жену, то не пощадит и собственного ребёнка, а, следовательно, и меня тоже. Стало быть, это будет нашим концом. На кухне есть окно, но таким образом мы не спасемся, а скорей умрём с Катей: я живу на 10 этаже.
Дверь на кухню сломалась. Сосед зашёл на кухню. Я быстро схватила кухонный нож и всадила его в жирную шею моего соседушки. Он взревел и замахнулся на меня топором. Будучи человеком подвижным, я увернулась от топора и, взяв ещё один нож, ударила соседа ещё раз. Смерть наступила мгновенно. Катя смотрела на это совершенно спокойно. Разве можно ей любить отца, который убил её маму и хотел убить её саму, Катю?
Убив соседа, я переехала в другой город и, узнав адрес родственников Кати, отвезла её к ним. Девочка была безмерно мне благодарна.
Я стала жить спокойно и больше не слышала криков под ночь. И ещё я никому не пожелаю пережить то, что пережила я.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
26 мая 2016 08:30

Королева крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2016
 
Ооогггоо! Вот те соседы! Конечно кто не испугается!
5 от меня!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: +7 928 850 25 93
26 мая 2016 10:29

Eva Podoltseva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2016
 
Класс 5 молодец.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
26 мая 2016 11:42

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Это просто ОФИГЕННАЯ история!!!
Всем от души советую!
5+++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
26 мая 2016 11:57

Юлия Садонина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2016
 
Ух тыж! 5! Сосед-псих!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
26 мая 2016 13:05

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не дай бог таких соседей! 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
26 мая 2016 14:28

выходим по ночам

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2014
 
ошибочка "Неожиданно свет, который горел в подъезде, неожиданно погас."

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 мая 2016 17:29

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
шикарный рассказ, 5++++

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 мая 2016 17:38

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Начало напомнило одну историю. В целом не плохо. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
26 мая 2016 18:08

69babai666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Неплохо. Пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
26 мая 2016 23:04

NicoleJo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2016
 
история не мистическая, но страшная. довольно интересно, но хотелось бы побольше текста. с грамматикой все в порядке, что определенно радует.
5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
27 мая 2016 04:52

Demonsha 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2016
 
Интересно читать +
Грамматика +
Описания + (мне было достаточно, что-бы представить в голове картинку)
Название +
Без банальности +
Итого: 5 из 5
Оценка: 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
27 мая 2016 11:16

Nastya371

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
История напомнила другую, под названием "Голод" Но тут болле счастливый конец и поворот событий. Так же была не стыковочка на том что.... Историю рассказывал папа (история из жизни). А в этом же рассказе события происходят с Катей и Ирой. Где мудское имя?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 мая 2016 20:39

Laura

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне напомнило другую историю. Мне страшно почему-то не было... 4

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
27 мая 2016 22:39

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Неплохо..
Ошибок нет, сюжет простой - но описан красочно.
4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 51
  • ICQ: 89627930706
30 мая 2016 15:32

никитка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Просто в васторге! 5+

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
31 мая 2016 00:29

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Таких соседов и убивать не жалко, если уж по хлеще героев ужастиков будут. Замечательно ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 июня 2016 10:02

IzayaTyan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Как мне знакома история с пьяницами- соседями... Аж дух захватывает, когда читаешь.
Мне понравилось, ставлю 5 за все.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
6 июня 2016 09:38

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Суперски ставлю 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
9 июня 2016 21:32

человек за окном

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2016
 
О БОЖЕ МОЙ! Я читала затаив дыхание, к тому же я живу на 10 этаже, соседи алкаши, плюс у них есть дочка, которой 12 лет!!!
Я чуть со страху не умерла!!!
5+++++++++
И ещё, пиши пожалуйста проду!!!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
16 июня 2016 12:09

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Фигня. Тоже самое что и "Голод". Без оценки.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
16 июня 2016 12:17

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Dark Cat,
Нельзя людям отбивать желание писать автор я поставлю 4 старайтесь

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
16 июня 2016 12:18

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
тигр в галстуке,
Эта мисс мне тоже отбивала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 июня 2016 14:56

Nastyha.Love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2016
 
++5 очень интересно

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
17 июня 2016 07:21

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Автор ты Космос и просто Демон(((:
Если это правда то твоя оценка очевидна!!!!
КАК ТЫ УБИЛА ЕГО?
5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
19 июня 2016 02:08

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Почему, когда в первый раз впустила ребёнка милицию не вызвала?

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
20 июня 2016 17:02

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
TANYA 2005,
спасибки.
Это на самом деле с моей тетей произошло

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 июня 2016 21:00

Zika.Gi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Неплохо, но маловато, не хватает насыщености

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
20 июня 2016 22:08

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Да и так сойдет!
5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
21 июня 2016 09:12

Coga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2016
 
Напомнило одну историю) Ставлю 5, но концовка подпортила впечатление, местами банальная(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
21 июня 2016 09:53

Мишель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2016
 
1) Я быстро схватила кухонный нож и всадила его в жирную шею моего соседушки. Я молча взяла свой фонарик и решила посмотреть, что творится у моих соседей."
Гг собирается вызывать полицию из-за странных звуков у соседей, но когда к ней приходит девочка с таким странным заявлением спокойно идёт к соседям вооружившись... Фонариком?
2) "Я почувствовала что-то неладное"
Что бы это могло быть? Ведь ничего такого не случилось!
3) "Топор в его руках был испачкан кровью жертвы этого чудовища."
Как гг увидела топор и кровь жертвы? Двери же у вас явно не стеклянные. Если вся эта ерунда происходила до того, как они заперлись на кухне, писать надо было тоже РАНЬШЕ.
4) "Сосед понюхал воздух, словно пёс. Каким-то образом он узнал, что мы на кухне, и начал дергать дверную ручку двери на кухню."
Раз уж гг использовала телепатию и узанала, что сосед принюхивается, слова "каким-то образом" вставлять не было смысла. Ясно же, каким.
5) "Я стала подпирать дверь кухни стульями и столом из кухни. Однако, сосед ломился на кухню ещё сильней..."
Что у вас с дверями? На то, что бы взломать входную дверь, соседу понадобились те несколько секунд, за которые гг и Катя забегают в кухню и закрывают дверь. НО чтобы взломать дверь в кухню ему требуется больше времени! То есть, вторая крепче первой?
6) "Я быстро схватила кухонный нож и всадила его в жирную шею моего соседушки."
Молодец, конечно, но это стоило сделать раньше.
7) Где все это время была полиция?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: