Страшилка » Ужасные истории » Защитник. Часть пятая. Разговор. Конец

 
 
 

Защитник. Часть пятая. Разговор. Конец

Автор: Кэйли от 2-06-2016, 00:35

Приехав в город, я купил продуктов и отправился к себе на квартиру. Зайдя в дом, я обнаружил Барсика спящего на моей кровати. Не став будить кота, я отправился на кухню приготовить нам ужин. Почуяв запах жареной рыбы, на кухню прибежал Барсик.
- Проснулся? Ужинать будешь?
- Мяу!
- Как жилось 2 недели? Сосед наш тебя кормил?
- Мяу! - в этот раз собеседник ответил мне с иной интонацией.
- Королевский ужин подан! - сказал я, бросив коту пару рыбёшек и налив в миску молока. Сам я сел за стол и принялся за трапезу.
Расправившись с едой, я принял душ и отправился спать. Рядом на кровати пристроился кот и начал исполнять колыбель. Под эту музыку я и заснул.

Утро. Прекрасная пора! Солнце уже в небе, а ветер только будит природу. Всё кругом стоит сонное и красивое. Проснулся я от настойчивого мяуканья Барса. Посмотрев на часы, я увидел, что уже 11:16.
- Пора вставать... - пробубнил я себе под нос и пошёл в ванную.
После водных процедур я потопал на кухню завтракать. Налив коту молока, я сел пить чай, смотря новости.
- Как нам известно, пропало уже 5 человек: 4 девушки и мужчина. Девушкам примерно по 14-16 лет, мужчине 23-25. Если кто-то их видел, просьба связаться с нами. Мы ещё раз предупреждаем: в городе завёлся маньяк, так что будьте осторожны. - сказала девушка и в нижней строке поплыл номер, который я естественно пропустил.
- Поднимай своё ленивое тело и слезай с меня. - сказал я коту, который пригрелся на моих коленях.
Подождав пока ленивое создание перелезет на стул, я встал и отправился к Ане.

Подъехал к месту я только через полчаса - пробки.
Поднявшись к нужной квартире, я позвонил и стал ждать пока мне откроют. Открыла тёть Маша - мать Ани.
- Тим, привет! Проходи! Будешь чай?
- Да нет, спасибо! Я к Ане, она дома? - спросил я заходя вовнутрь.
- Да, она в свой комнате.
Пройдя к комнате сестры, я увидел, что она сидит над какой-то тетрадью и что-то туда записывает.
- А мне прочитать дашь?
- И тебе привет. Зачем заглянул? - ответила мне сестра и захлопнула тетрадь.
- Мне надо с тобой поговорить. Ты же не против?
- Я? Нет конечно! А о чём?
- Дверь на всякий случай закрой. - сказал я и сел на кровать. Аня послушно закрыла дверь. - Слушай, ты говорила, что тебя обидела Юля и те, с кем я уже расправился. Но эту Юлю ты мне так и не показала. Прояснишь?
- Я думала, ты не заметил. Я её убила. И знаешь, мне понравилось. - ответила мне сестра.
- Ну, а каким способом? - поинтересовался я.
- Слушай с самого начала. После того случая меня взяла такая злоба, что я решила не говорить тебе расправиться с ней, я решила сделать это сама! На следующий день, когда эта тварь возвращалась с тренировки, я подстерегла её и отключила. Я затащила её в какой-то заброшенный дом и начала пытать. - на этом Аня остановилась и улыбнулась, но уже через мгновенье продолжила. - Я привязала её к стулу, проволокой. Когда она очнулась, она начала звать на помощь, но я запихала ей в рот земли и заклеила его. Затем я взяла нож и разрезала ей пару пальцев на пополам. Она замычала. Это было так забавно и я сделала на ногах ей пару порезов. Потом в ногу я воткнула нож до половины и сделала ещё разрез. Кровь начала заливать всё вокруг, но она была жива. Я взяла пачку соли и засыпала в рану на ноге, ещё немного высыпала на пальцы. Она замычала ещё сильней. Это надо было слышать. Позже я разрезала ей живот и повторила действия с солью. А позже... она сдохла! - с восторгом пересказала мне свои действия сестра. - Я справилась?
- Конечно справилась! Но совет тебе на будущее: если хочешь помучить жертву - растяни её на несколько дней. Твой рассказ меня честно сказать впечатлил. Каких фильмов пересмотрела? Для первого раза даже лучше, чем отлично, но смотри, не переборщи с этим.
- Спасибо! - пропела сестра.
- Ну всё, я пошёл. Пока.
- Пока.
- Тимур, уже уходишь? - в прихожей я увидел тёть Машу.
- Да, мне пора. До свидания!
- Ну, пока, пока.
Выйдя из квартиры, я направился домой. По пути я всё думал о своей работе и о том, что мне рассказала Аня. Всё же мне нравится то, чем я занимаюсь. И запомните: если вы обидите кого-то из моей семьи, то я с вами расправлюсь! Или... это сделает Аня!

PS: история была создана благодаря дружбе моих животных. Дело было так: Мура (моя кошка) пошла погулять, а Туся (соседская собака) накинулась на Муру. Но, так как Кузя (моя собака) был неподалёку, он кинулся Муре на помощь. Я увидела это когда приехала домой и написала рассказ, перенеся роли на людей. При этом не забыв запульнуть в Туся булыжником.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
2 июня 2016 10:22

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Круто! Ставлю 5. Мне понравился ваш рассказ))

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
2 июня 2016 10:25

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Ругору,
Спасибо большое))))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
3 июня 2016 14:31

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Очень хорошо, прекрасно написано, мне понравилось. Достойная история, пять с плюсом.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 июня 2016 06:03

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Dark Cat,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
4 июня 2016 06:14

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Как я могла не заметить пятую часть за сплошными Яслями? Т.Т
Автору 5+, печенек и удачи.
P.S: Я в Флудилке.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 июня 2016 07:36

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
9 июня 2016 18:56

человек за окном

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2016
 
Классная история! Мне нравится! 5+++++++++

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
13 июня 2016 10:09

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
человек за окном,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
17 июня 2016 15:20

ПУСЯHORROR

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Очень
много жестокости! Ненавижу её. Но все равно, сам по себе сюжет наверно на 4. уж ооочень жестоко =(

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 июня 2016 18:19

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
ПУСЯHORROR,
А мне кажется слишком мягко. Я сама по себе жестокая. Рассказы стараюсь по мягче сделать. Спасибо)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
29 июля 2016 09:21

Dreaming

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Обожаю кровь-кишки-все такое. Описано отлично. Вы гений. 5+!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
6 августа 2016 04:19

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Dreaming,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: