Страшилка » Ужасные истории » Домик у моря

 
 
 

Домик у моря

Автор: Темный соблазнитель от 9-10-2012, 22:24

Погода стояла солнечная. Пляж, состоящий из мелкой гальки и сланцев медленно уходил в прохладную воду, где дно зеркально чистое и были видны стайки рыб плавающих и шныряющих туда-сюда в поисках пищи. Молодая девушка лет восемнадцати лежала на полотенце и загорала, но она была не одна, ее компания пошла купаться, а так как она не хотела, то ее оставили охранять вещи. Как и полагается, эта компания молодых ребят снявших домик в местной базе отдыха, и пока были летние каникулы, решила хорошо оторваться.

Домик, который они сняли был хоть и старый, но чистый и ухоженный. В доме была кухня, прихожая, зал, туалет и три больших спальни. Но главной особенность дома был большой старинный, антикварный, платяной шкаф. Как рассказывал владелец этого домика, маленький седой старичок, что этот шкаф был привезен в подарок его прапрадедушке, каким-то графом из Европы, но так как места в квартире он занимал очень много, то данный объект роскоши, наш предприимчивый дедуля, привез сюда.

Вечером компания сидела под сладостные аккорды гитары у костра и рассказывала друг другу разные страшные истории, некоторые из которых наводили страх, а другие смех. Но вот уже совсем темно и уже пора ложится спать, все медленно прошли в дом и спустя некоторое время погас последний источник света в доме. А пока они спят, я расскажу по подробней про эту компанию. Всего компания состояла и десяти человек, шесть парней и четыре девчонки. Девушку которая загорала на солнце звали Лиза, это как раз она и поведала нам эту историю.

Итак, все уже давно видели десятый сон, но Лиза ни как не могла уснуть, ну, сами знаете, как всегда в голову приходит всякая ерунда и только ей показалось, что она уже наконец-то засыпает, как вдруг она услышала подозрительный шум. Лиза испугалась, но проверять что это был за шум, не стала, впрочем, шум быстро прошел и она решила что это кто-то из друзей встал по нужде. Прошло немного времени и Лиза заснула.

Утром ее разбудила подруга, чем-то явно озабоченная:
- Просыпайся скорей!
- Что? Что случилось?
- Саня пропал, вставай, надо его искать!
- Что? Как пропал? Когда?
Оказывается, один из друзей, по имени Саня, пропал и никто не знает где он.
- Когда я проснулся, его уже не было!
- Он рыбак, может пошел рыбачить?!
- Нет, я уже смотрел, на берегу его нет, да и к тому же я спросил у рыбаков, его никто не видел!
- Может, пошел прогуляться?
- Нет, я спрашивала в главном домике, его никто не видел!
- Вот засранец! Где он может быть?
- Понятия не имею!

В общем, друзья подумали, что у Саши в городе что-то стряслось и он рано утром поехал, никого не предупредив. Мобильник его был отключен, поэтому связаться с ним не было ни единой возможности. Ну, как говорится, «Семеро одного не ждут», уехал и уехал, не срываться же за ним в город, а если что-то нужно будет, то позвонит.

Погода опять радовала глаз и веселая компания, провела этот день с полным отрывом. Они катались на всем чем можно и нельзя: водные лыжи, скутеры, плюшки, бананы, все это и многое другое. Поэтому под вечер, заметно утомившись, они только и думали как о мягкой теплой постели. В мгновение ока вырубившись Лиза, проснулась часа в три ночи от странного шума, но спросони, ничего не соображая, так же внезапно отключилась как и проснулась. На утро опять повторение истории, пропал еще один человек Валера.

- Блин, это уже не смешно!
- Ладно, допустим, что Саня уехал в город по экстренному вызову! Но Валера сам говорил, что он заранее спланировал отпуск и никуда уехать не мог?
- К тому же он оставил все вещи тут!
- Хм. Ладно, Валера жуткий бабник может ушел на другую базу в поисках любовных приключений!

Но вечером Валера не пришел. Друзья его прождали до позднего вечера и уже не в силах ждать, пошли спать.

Наутро Лиза проснулась, вообще одна, она в шоке! Может это розыгрыш, может они так решили пошутить, но к сожалению, нет, все сроки для прикола вышли. Лизу начало колотить от страха, она одна, ее друзей нигде нет, вещей нет, но как они уезжали никто не видел! Не на шутку испугавшись, Лиза позвонила, своему папе и рассказала ситуацию. Папа, который работал в полиции и занимал весьма высокое место, быстро сорвал туда три отряда ОМОНа, всех свободных патрулей и экспертов. Начался поиск, чесали все.

И вот, при обыске дома, кто-то открыл тот самый антикварный шкаф, в котором был обнаружен вход в потайную комнату, спустившись туда, опера были в шоке, по их спинам прошла крупная дрожь страха, кому-то стало плохо, а кого-то просто рвало от увиденного. Девять молодых людей были убиты самыми страшными пытками, известными человеку.

Саша был убит путем медленного расчленения, его удалось опознать только потому, что маньяк сшил его из разрубленных кусков. Валера был убит путем старой и ужасной древней пыткой, его посадили на нечто подобие пирамиды и под его собственным весом он все глубже садился на пирамиду и его анус естественно расширялся, со временем его «мягкое место» увеличилось до таких размеров, что Валеру просто разорвало изнутри. Пирамида вошла в него полностью, сделав Валеру пирамидо-образным куском плоти и мяса. Следующей в списке была Кристина, бедная девочка, ее ноги и руки были сварены заживо, когда это происходило, она была еще жива, умерла она окончательно от тоже древней пытки, короче, долго рассказывать механизм, в общем, ее сожрали крысы. Четвертой жертвой была Юля, ее тело было проткнуто спицами, предварительно все «выходы и входы» были зашиты, к спицам был проведен электрический ток, поэтому даже когда Юля умерла, включив рубильник, ее тело, как сказал в последствии подсудимый, «прикольно дрыгалось». Остальных же ждала не менее ужасная участь.

В итоге, выяснилось, что этим маньяком был хозяин злосчастного домика. Оказывается, что он уже двадцать лет убивал разными способами посетителей (заказчиков) своего домика. Его признали невменяемым и приговорили к смертной казни через электрический стул. Лиза же долго проходила курс реабилитации и, в принципе, была уже здорова.

Но через месяц стало известно, что Лизу жестоко убили, тоже какой-то пыткой, а рядом с ее безжизненным телом лежала записка, в которой было вот что написано: «Я долго изучал человеческую боль, мои исследования не имели ничего дурного, я хотел просто повысить болевой порог человека, но вы мне не дали завершить мое исследование, теперь же я буду мстить. Следующими будете вы!»

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
9 октября 2012 22:36

Oyala

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2012
 
о боже!!!!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 470
  • ICQ: --
9 октября 2012 22:44

ангел_белый1407

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
история сразила, класс, мне понравилось! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 60
  • ICQ: 623-431-096
10 октября 2012 09:43

anytik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2012
 
Ого!!!! Хорошая история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
10 октября 2012 16:57

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Wow!!! класс!

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
10 октября 2012 23:03

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Мне понравилось)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 145
  • ICQ: --
12 октября 2012 21:57

ашатанка2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2012
 
Невменяемых не приговаривают к смертной казни - их ждет дурка. А так, вполне реалистично.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
17 октября 2012 06:29

Страшная красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
Я теперь боюсь у стариков домики снимать! 5+++ История класс

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
17 октября 2012 09:37

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
клево! :D

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
17 октября 2012 15:09

WitchDark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
Здорово) Недавно читала про все эти пытки и вот история закрпели странные впечатления.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
17 октября 2012 15:10

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
WitchDark,
Зачем вам это?

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
18 октября 2012 17:02

русалочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2012
 
Классная история! Автор молодец!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
28 октября 2012 15:32

Sabrina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
крутая история

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 89818284312
28 октября 2012 15:52

gRey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2012
 
Супер!!!!!!!!!!)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 265
  • ICQ: --
29 апреля 2013 18:20

carina20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
супер, 5+++

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
3 июля 2018 05:01

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Классно. Я все эти пытки в интернете читала и было для себя удивительно найти в этой истории.
Пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: