Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 4 и 5

 
 
 

Тринадцатилетние. Глава 4 и 5

Автор: armani1120 от 13-06-2016, 21:40

На кухне раздавался приятный аромат приготовленного борща. Три тарелки стояли на столе. Одна для меня. Вторая для мамы. Третья для папы. Я сразу сообразила, где кто будет сидеть.
Мама вертелась возле газовые плиты.
- А папа скоро придет? - спросила я.
- За пивом cходит и придет, - не оборачиваясь ответила мама.
Не знаю, что случилось со мной. Но мне в голову пришла одна идея. Знаете, вы может быть решите, что я действительно чокнутая. Но я решила не убивать маму. Избавиться только от отца. О, как он мне осточертел за эти годы. Ежедневные ссоры с мамой. Драки. Пьянки. И почему мне его не убить. Да, у меня не было таких проблем, как у моей подруги. И все же...
Я его ненавижу. Я быстро достала из-за пазухи пакет, который был уже открыт. Положила на колени. Взяла столовую ложку в руки. И зачерпнула полную порошка из пакета. Мама продолжала мыть посуду. Не оборачивалась.
- Как успехи в школе? - как всегда она задала дежурный вопрос.
- Спасибо, хорошо. Завтра контрольная по математике.
И зачем я это сказала? Не хотелось думать о нём. И почему я решилась на это убийство. Я чувствовала себя тварью.
Нет наверное хуже.
Сейчас или никогда.
Я быстро опустила ложку содержимым справа от себя. Быстро помешала.
Я точно знала, что папа будет сидеть справа. Всегда сидит справа.
Мама оставила посуду, села напротив.
Внезапно раздался Звонок в дверь.
- Я сама открою, - сказала я, предчувствуя что-то плохое.
Но мама опередила меня. Она быстро вышла из кухни и подошла к двери.
Я выскочила из кухни, я не могла допустить, то, что должно было произойти.
На пороге стояла улыбающиеся Даша.
- Добрый день, а я к подружке пришла.
Мама не знала Дашу, несмотря на то, что она была моей одноклассницей.
- Добрый день, - за спиной Даши, стоял учитель.
Вот Павла Григорьевича Моя мама знала хорошо.
- Павел Григорьевич... - удивленно прошептала мама. - я так и знала, моя Вика что-то натворила.
На лице учителя появилась приятная улыбка.
- Нет, что вы. Позвольте пройти. Не будем же мы говорить за порогом... Просто...
Он придумывал подходящую причину.
Я внимательно следила за Дашей. Что она там делает за его спиной. Я все поняла. В руках Даши появился откуда ни возьмись огромный черный нож. Нож, на котором наверняка еще есть следы запекшейся крови. Именно этим ножом она убила своих родителей.
- Даша не была сегодня в школе, как и все эти дни. Я, как классный руководитель, хотел узнать, причину отсутствия Даши в школе. Может быть она заболела. Или обижают в школе. Если она пропускает занятия, должна быть уважительная причина.
Я затряслась. Вот гад!
- Даша, что это значит? Ты не была сегодня в школе? - воскликнула ошарашенно мама.
Я опустила глаза. Что я могла сказать в ответ?

- Проходите, - сказала мама, пропуская учителя и Дашу вперед.
Но вдруг неожиданно Даша бросилась к моей маме. Я инстинктивно попыталась закрыть ее своим телом. Но она с легкостью оттолкнула меня. Она держала черный нож наготове. Нож вонзился в горло моей мамы, она захрипев упала на пол в предсмертных судорогах.
- Вот так подруга! - довольно закричала. Ее смех раздался на всю квартиру.
- Мамочка, - прошептала я.
Я действительно не готова была принять смерть моей мамы. Павел схватил меня и не давал подойти к маме и помочь. Хотя, что я могу сделать? Из-за пазухи упал пакет с крысиным ядом прямо перед ее лицом.
Мама с ужасом смотрела на упаковку.
- Тебе этот яд больше не понадобится, чтобы отравить своих родителей. Почему я должна делать все за тебя, подруга?
Я отвернулась.
Я испытывала такой стыд.
- Но где твой папаша? Ты уже успела его отправить на небеса.
Я отрицательно покачала головой.
- Я только добавила яд в борщ.
- Отлично, - похвалил меня Павел.
Он с Дашей переступил умиравшую маму.
- Вика, ты же обещала! - воскликнула подруга. - смотри, твоя мама жива. Возможно, тебе еще не поздно, показать нам, как ты их ненавидишь. Вонзи нож в правый, а затем левый глаз. Проткни их!
Моих руках оказался нож. Мои руки дрожали. Учитель держал меня. Тихо зашептав на ухо:
- Тебе ведь больше не нужны родители. Ты стала взрослой. Тебе 13 лет. Зачем они тебе. Видишь, как только она узнала, что тебя не было в школе, она хотела тебя наказать, даже не спрашивая, не слушая, твои проблемы. Разве тебе нужен такой человек? В этом мире есть у тебя новые друзья. И это мы!
Павел отпустил меня. Затем поцеловал в губы.
- Давай, солнышко. Сделай это.
Не знаю, хватило бы у меня решимости это сделать, как вдруг Павел засуетился. Он закрыл дверь на замок и прижал к губам палец.
- Тихо, кто-то идет по лестнице. - Прошептал Паша.
- Может быть, это Саша? - спросила его Даша.
- Сейчас посмотрим. Хотя вряд ли. Мы же его просили подождать нас у подъезда.
- Ты еще ничего не рассказывала своему парню? - спросила дрожащим голосом я.
- Нет, я думаю, Саша еще не готов. Позже скажу. Решит, что мы сумасшедшие. Ведь так, Вика?
Я пожала плечами. Нет правда. Это и было похоже на сумасшествие.
Я прижалась к глазку двери.
По лестнице шел Мой отец уже изрядно выпивший.
- Это мой папа.
- Блин, а я надеялась... что хотя бы ты половину задания ты выполнила. - посетовала на меня Даша.
- Ну почти, я насыпала в тарелку яд...
- Тогда хорошо, - Иди и угости своего отца хорошей едой. А мы подумаем как избавиться от тела.
- Где твоя комната? - спросила меня Даша.
Я указала на дверь.
Даша взяла за ноги маму и Паша взял за руки и, подняв маму, понесли истекавшую кровью в мою комнату.
Я стояла растерянная, ожидая как отец будет открывать дверь ключом.
Я увидела на полу кровавый след, который вел в мою комнату. Быстро побежала на кухню. Схватила тряпку и начала тереть ею пол, вытирая кровь.
Клацнул открывающийся замок.
Но я уже вытерла полностью следы кровавого убийства.
Отчим открыл дверь и вошел в дом. Тяжелый запах перегара заполнил прихожую. Я быстро ретировалась на кухню. Он даже ничего не заподозрил когда вошел на кухню застав меня за столом поглощавшей борщ.
- Где мама?
- Ей стало немного плохо. Пошла передохнуть.
- Понятное дело, всю ночь за тебя переживала. А ты шляешься неизвестно где.
Он замахнулся кулаком на меня, но не ударил.
- Ладно, хватит на сегодня с тебя. Тебе еще в школу завтра идти.
Я потерла лицо, по которому он меня ударил сегодня, странно, совсем не болело.
- Поговорим позже. А еще я хотел бы увидеть твой дневник. Принеси его немедленно!
Я встала из-за стола.
- Хорошо, сейчас.
Я краем глаза увидела как отец начал есть борщ. Он был настолько пьян, что даже не чувствовал привкуса крысиного яда в супе.
- Хорошо, папа. Сейчас принесу дневник.
- Что? - удивился очень отчим. Дело в том, что я редко называла Петра своим отцом.
Вдруг он схватился за горло.
- Черт, что за чертовщина! - заорал он на всю кухню, схватившись за горло.
И тогда я поняла. Яд начал действовать.
Он бросил к крану с водой.
- Сейчас принесу дневник - повторила я.
- Дневник? - хрипел он, схватившись за горло. - Скорее звони в скорую!
Но я только улыбнулась в ответ.
Вышла из кухни.
И закрыла дверь на ключ.
Я слышала его предсмертные хрипы.
Он бросился к двери и начал барабанить изо всех сил в дерь.
- Вика! Сука! Открой дверь!
Я прижалась ухом к двери и сказала через дверь:
- Папа, я еще не сходила за дневником.
- Каким дневником? Тварь, немедленно открой дверь! Звони в скорую! Зачем ты закрыла дверь?
Я отошла от двери.
- Это ты отравила меня! Отравила! Где мать?
Из комнаты вышла Даша улыбаясь мне.
- Я очень горжусь тобой, подруга. Вот видишь, теперь ты никогда не выдашь нас. Знаешь почему? Потому что ты тоже в деле.
Какие же холодные глаза были у Даши. Я сама Была удивлена жестокости, которая светилась в ее глазах.
- Где мать? Где твоя мать? Что ты с ним сделала?
- Ну что, открой дверь, - из комнаты вышел учитель.
В руках он держал отрезанную голову моей мамы за волосы.
Челюсть моя отвисла от страха. Даша вместо меня открыла дверь кухни.
Я увидела как Петр ползал по полу.
В открытую дверь Павел бросил отрезанную голову.
Петр поднял глаза, безумно посмотрев на нас.
А потом его взгляд упал на ужасную находку, которая валялась на полу, уставившись на него стеклянными глазами.
- Закрывай пока кухню на ключ, - скомандовала Даша. - Сейчас должен прийти Саша. Замерзнет еще на улице. Мы хотим с Сашей поразвлечься на кровати твоих родителей.
- Ты, Вика поможешь мне. Дашка уже заслужила отдых, - сказал учитель. - еще нужно так много сделать, а потом нужно будет подготовить свою комнату для любовных игр.

Я посмотрела в глаза учителя.
И словно загипнотизированная вошла в свою комнату.
Теги: яд, отчим

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
13 июня 2016 23:55

Верующая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Я жду 6 главу

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 02:00

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Стало жутко. Теперь не хочу вообще иметь детей, поскольку вдруг сын/дочь поступит аналогично главной героине?
Это ещë раз подтверждает детскую жестокость...
5+.
Слов просто моих нет...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
14 июня 2016 11:51

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Тинель но Собаку,
Ем... люди вы какие-то странные:
- Как это не хотеть иметь детей?

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 11:55

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
СтРаНнАя БеЛоЧкА,
Так это! Чтобы потом меня собственная дочь/сын убил(а) ?! Или унижали в старости? Сколько таких случаев?
Нет, мне такой "радости" не надо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
14 июня 2016 12:00

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Ну знач так:
Минусы:
1. Ошибки режут глаза! (-1)
2. Много пропущеных запятых (-1)
3. сюжет странноватый (-1)
Плюсы:
1. интересненько (+1)
Итоги:
5-3+1=3

Тинель но Собаку,
Ну... кому как, конечно...
Но лично я таких людей непонимаю(
Да есть такие случаи но если родители воспитали нормально, то и ребёнок вырастит нормальным...

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 12:06

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
СтРаНнАя БеЛоЧкА,
Знаете, так бывает, что родители воспитывали, а вы ростает полная... Ну вы поняли. Или в семье бомжей вырастае воспитанный ребëнок, который даьеко в жизни пойдëт.

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
14 июня 2016 12:39

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Ребят, не нужно так воспринимать эту историю. Это просто плод моей фантазии, правда. Поверьте, я не хотела кого-то там обидеть или шокировать.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
28 июня 2016 13:30

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
armani1120,
ЩЕДЕВРРРР!!!! В последний раз я так кричал только когда читал историю Индиго 3 года назад и Как дядя Ваня нечисть гонял

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
13 июля 2016 20:56

Mikiriski

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2016
 
Тинель но Собаку,
Воспитывать нормально надо, а никак попало. Тогда все хорошо будет.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 203465
27 июля 2016 13:28

Mr.Страшный клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2016
 
Очень интересно люблю такие истории) Почему мне нравится много крови, МЯСА, КИШКОВ ДА! А вы знали что мне очень хочется выпустить кишки на пол дадададад

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
12 сентября 2016 17:23

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ну эта даша просто сёкнутая.
Тинель но Собаку,
Ой батюшки!, хорошее воспитание, и будит ребёнок как судья дред.
armani1120,
нОрма, помню в 2006 году лазил через заборы.
По мне это было нормально,
Но сийчас ы 20 мозги на место в стали.
Тинель но Собаку,
и да Тина, я в свое время бегал по заборам, и считал себя спец агентои.
Но сийчас я стал нормалтным.

Так что нечего боятся, просто воспитывать надо,

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
29 марта 2017 19:21

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Ну ну))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: