Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 6

Тринадцатилетние. Глава 6

Автор: armani1120 от 15-06-2016, 21:19

Я вошла в комнату. На полу в луже крови лежало окровавленное обезглавленное тело моей мамы.
- Нам нужно здесь прибраться. Ты поможешь мне? - спросил меня учитель.
Я не знала, что ответить. Мне было страшно. Я никак не могла унять дрожь во всем теле. И он видел это. Он опять подошел ко мне, приобнял и погладил по голове.
- Вика, не бойся. Скоро все закончится. Они не будут тебя доставать. Разве это плохо?
Я молчала.
- Что я должна делать?
- Просто складывать куски вот в это ведро, которые я буду отрезать. И мы по кусочку смоем тело в туалете. Но сперва, я думаю, тебе нужно выкурить сигарету.
С недавних пор я начала курить марихуану. Эти особенные сигареты наш классный руководитель продавал всем желающим в нашем классе. Они полагали расслабиться, успокоить нервы. Да именно сейчас я в них нуждалась, как никогда. Я взяла дрожащими пальцами, сигарету. Он подкурил мне ее. Я сделала затяжку и выпустила кольцо дыма, Наблюдая за ним как оно поднимается к потолку.
- Я знаю, одной сигареты будет недостаточно, чтобы прийти в себя. Мы должны закончить за пару часов.
Когда я курю марихуану, мне кажется, что мой мозг, медленно превращается в жидкость. Я не могу больше нечего думать. Все какое-то ирреальное. Заметив, что моя сигарета уже почти заканчивается Он протягивает новую.
Выкуриваю вторую, третью.
Кажется начинает кружится голова.
Как же хорошо!
Он наблюдает за мной. За моим превращением. Да-да. Я превращаюсь в бестелесное существо, которое не в состоянии мыслить. Он гладит меня по голове, словно за что-то хвалит.
Протягивает что-то мне в руки. Липкое и противное. Я по инерции ложу его в ведро. Слышу чавкающий звук от ножа что-то отрезающий. Какой противный звук! И как будто по волшебству, слышу музыку. Спасибо, учитель, что вы включили этот тяжелый рок на моем музыкальном центре! Это самая моя любимая композиция.
- Какая ты серьезная! - смеется он с меня. - Тебе разве не весело? Слушай, Вика, тебе нужно больше курить.
- Блин, я больше не могу. Голова кружится, - ругаюсь я от переполняющих меня чувств.
- Ха-ха-ха, то ли еще будет, детка! Со мной не соскучишься! Лови еще кусок!
Он бросает липкий кусок в руки, мне едва удается его словить.
Дальше я ничего не помню, что происходило...

- Это поистине настоящее безумие. - слышу ответ детектива на мой рассказ.
Я открываю глаза и вижу руки детектива, он жует свои губы и вращает пальцами. Его суженные глаза, изучающе смотрят на меня. Потом он удовлетворенно кивает головой, и говорит:
- Вика Самойлова, я понимаю, что тебе трудно говорить. Но я хочу все знать. Твоей вины в произошедшем очень мало. Ты, как и остальные оказались жертвами маньяка-психопата, пробравшийся в школу. Давай поговорим о другом. Расскажи, что происходило после того как вы расчленили труп.
- Нет, вы не понимаете. Он не маньяк. Не психопат. А мой любимый. От которого я жду сейчас ребенка.
- Тише, прекрати. Не забывай, что каждое твое слово, записывается на диктофон. Неужели ты хочешь попасть в детскую колонию? За убийства, которые вы совершили под действием сильнодействующих наркотиков? Но ведь убийство матери не было самым ужасным в этой истории, не так ли?
- Что, почему вы говорите, что моя мама умерла? Что с ней случилось?
Детектив поднялся с места. Набрал номер по телефону и сказал:
- Ирина Васильевна, я хочу попросить вас об одном одолжении. Мне кажется, что мозг девочки начинает полностью разрушаться. Это необратимый процесс. Позвольте мне продолжить допрос на всю ночь. Иначе следствие зайдет в тупик.
- Разрешаю, - послышался ответ.
Детектив удовлетворенного положил трубку телефона на место.
Подошел ко мне.
- Теперь ты моя на всю ночь. Продолжай. Я думаю, нам хватит времени. Конечно, я бы хотел узнать как начиналась эта история, но, так как твой мозг не может вспомнить более ранние события, остается только идти вперед. Иначе ты все забудешь.
Я умоляюще посмотрела на детектива.
- Прошу вас, скажите только, что моя мама жива. Ведь она не умерла, правда?
- Нет, девочка. Это была просто моя глупая шутка. Рассказывай просто с того места, где мы остановились.
Я приложила руку к губам и пыталась вспомнить о чем мы только что говорили.
- А на чем мы закончили?
Детектив с большим беспокойством посмотрел на меня.
- Ты рассказывала как вы избавлялись от тела, расчленяя на куски. Что было потом?
- Ах, да. Затем мы занялись любовью, уже ближе к рассвету. Он был нежный и ласковый со мной. Ласкал меня и гладил где мне особенно нравится...

Я проснулась от звуков тяжелого рока. Музыкальный центр продолжал все еще играть.
- Доброе утро, я тебе завтрак приготовил, - сказал Павел, поставив передо мной вкусно пахнущий завтрак, состоявший из бекона и жареной яичницы.
Я улыбнулась.
- Выглядит аппетитно. Спасибо. Тебе быть хорошим мужем, разумеется, когда мы поженимся.
Он целует меня в губы.
- Ты - настоящий бесстрашный котенок.
- Это твоя марихуана. Она классно действует.
- Собирайся, сегодня в школе, у нас много дел. Мы должны начать убеждать остальных в классе, что им родители не нужны. Что их нужно убить. И ты с Дашей поможете мне.
Я кивнула утвердительно головой.
Я быстро съела кусок жареного мяса. Очень вкусно и аппетитно.
- Ты где мясо взял? - вдруг я с ужасом уставилась на него.
- В холодильнике, где же еще. Не беспокойся. Свежее. Я туда засунул останки твоего отчима. Ну как вкусно?
- Ты заставил меня съесть кусок человечины? - у меня отвисла челюсть. Нет, он поистине псих.
- А добавка еще есть? - открылась дверь комнаты и из коридора выглядывала довольная Даша.
- Добавка на кухне. - Улыбнулся учитель, понимая, что Даше тоже пришлось по вкусу.
- Д-даша, это человечина... - прошептала я.
- Ну и что с этого? Мы уже с ним готовили мою маму, я захотела ее жаренные глаза. И язык. Объедение. Ты, подруга, ешь давай, а то протухнет.
Я откинулась на подушку. Что еще меня ждет, в этом безумии, в котором я оказалась?
И это, действительно, было только начало!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
15 июня 2016 22:55

Тинель но Собаку

Однако... Чем дальше, тем дутче читать, признаюсь вам..
Хвалю автора, страх он нагнать смог, даже более чем. Передал емоции главной героини.
5+.
Проделжения!!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
16 июня 2016 13:03

Dark Cat

Мне понравилось) Как и все остальные части. Пять.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 июня 2016 22:38

armani1120

Все остальное будут банить. Так сказал модератор. Жаль конечно. А у меня было столько идей.

---
Не люблю враньё...
За отклонённые рассказы никого не банят.
Но если все остальные серии - порнуха, как номер 10, то на сайт не попадёт.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 14.08.2016
14 августа 2016 13:25

Just Pushok

Супер.... ПЯТЬ

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
14 августа 2016 13:44

JustJack

Обожаю авторов, больных на голову, но с громадной фантазией, от меня 5+, была бы возможность, поставил 6 ))

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
14 августа 2016 13:47

armani1120

Спасибо, вы все главы прочитали?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
14 августа 2016 13:56

Красноволоска

armani1120,
Читаю.))
А почему, интересно, десятую отклонили? Только за сценки такие...? Жаль.(

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 100
  • Рег: 28.02.2015
14 августа 2016 14:00

JustJack

Естественно, "МЫ" все прочитали, кроме главы выпиленной цензурой, ну это фигня, у меня как то при издательстве из рассказа редакторы урезали 50% пол рассказа Карл, это не одна глава)))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 сентября 2016 17:49

Dark dog

Ну норм ток 10-11 часть мне не понравились 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: