Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 8

Тринадцатилетние. Глава 8

Автор: armani1120 от 17-06-2016, 19:36

Я быстро бросилась к двери своей комнаты. И на всякий случай спряталась под кровать. Не знаю, чего я толком боялась, может быть предвидела, что директриса все же решится войти?
Звонок снова заверещал.
Я затаила дыхание. Мне казалось, что она сможет меня услышать. Ага, как же. Она за дверью, а я под кроватью в спальне. Ни коим образом.
Повисла тишина. Неужели она все же ушла. Я прислушалась. Точно. Она ушла. Но тут же, в опровержение моих слов, я услышала чьи-то шаги в прихожей. О, нет, она решилась зайти в квартиру. Конечно, она видно случайно нажала на ручку и поняла, что дверь открыта. Может быть она решила, что в квартиру проник грабитель? Что она хочет? Что она делает в моей квартире?
Снова раздались шаги.
- Здесь кто-нибудь есть? - услышала я знакомый ее голос, похожий на чей-то визг.
Елена Викторовна довольно тучная дама. Ее мы в школе прозвали Жирдяйкой. А она, в свою очередь, просто обожает, поймав ученика, от которого услышала обидное прозвище, тянет его за ухо в класс, заставляя принести дневник и сразу же влепляет в него замечание, чтобы родители пришли в школу. Елену Викторовну в нашей школе очень не любили. Что, в общем, о ней говорить. Меня просто бесило, когда я поняла, что она, нисколько не стесняясь, шастает по моей квартире. Скотина. Что ей нужно?
- Здесь кто-нибудь есть? - повторился вопрос.
Я уже решила выползти из-под кровати и сказать, что мои родители уехали в гости, а я одна типа заснула в комнате и не услышала как она вошла. Жирная тварь. Ненавижу ее. Вообще ее ненавидели все в школе. А я особенно. Это она постоянно писала мне замечания в дневнике. Когда нужно и когда ненужно. Это из-за нее меня Петр постоянно избивал. Сволочь. Стучала. Почему в нашей школе такой отвратительный директор, который даже своим внешним видом вызывает отвращение, смешанное с презрением. Блин, этот вечно трясущийся жир на ее щеках. Как же она меня раздражает. Я представила, как она вся такая потная и противная капает своим потом на линолеум и... мерзко даже представить.
Вот курица, что она там кудахчет? Сама с собой, что ли, разговаривает? Я уже начала выползать из-под кровати. Я не собиралась же лежать под кроватью всю вечность.
Я продолжала слышать шаги. Но они вовсе не направлялись в мою комнату. Я уже выползла и приоткрыла дверь, наблюдая за директрисой. Ага, вот куда она направляется. В кухню. Боже, только не это, в последний момент сообразила я. Я открыла резко дверь. Елена скрылась за дверью кухни. Вот жирная кобыла. И куда это она пошла сейчас? По холодильнику чужому лазить? Да. Не ожидала.
Я быстро пересекла коридор.
Вдруг.
Я услышала жуткий визг.
Визг доносившийся из кухни.
Нет, это был не визг.
Это был дикий ор. Орала директриса. Я тяжело вздохнула. Только не это. Я не хотела больше всего, чтобы она там Это увидела. Я, конечно, не знала, как Павел запихнул моего отчима в холодильник, целого или по кусочкам. Что же она там увидела на кухне? Может просто беспорядок? Я открыла дверь трясущимися руками и увидела трясущуюся директрису.
- Добрый день, - прямо смотря ей в глаза, сказала я.
- Б-б-боже, деточка, выйди. Выйди отсюда... Тебе нельзя сюда заходить. - Буквально вытолкнула меня из кухни директриса.
- Но что там? Вам плохо? - сделала невинный вид, как сегодня в школе я.
- Нет. Нет. Просто вызови полицию. Быстро. Где телефон? - скомандовала она.
- Что вы там увидели. Там кто-то есть?
- Быстро покажи мне где у вас телефон. Пошли за мной. Не заходи туда. Я же сказала, - схватила она меня за локоть и потащила по коридору.
Я не сопротивлялась. Я вела ее к телефону. Шаг. Еще шаг. Вот мы уже у телефона.
Она быстро набирает цифры.
Я смотрю за ней. И не знаю, что делать.
- Елена Викторовна? Добрый день. А вы разве не в больнице? - услышала я знакомый голос.
Да, это был Павел. Мое единственное спасение, в котором я сейчас так нуждалась. Он быстрым шагом пересек коридор и словно призрак возник у телефона.
Она повернулась ко мне и, поприветсвовав его, сказала:
- Блин, что-то даже гудков нет. Вроде я все правильно набрала.
Я улыбалась Елене Викторовне. Она действительно была жутко напугана. Даже и не заметила, как Павел быстрым движением достал нож, который был всегда с ним и уже, отрезал шнур, который шел к трубке телефона. Так что Елена стояла просто в руках с отрезанной трубкой и снова, не замечая этого прискорбного обстоятельства, принялась набирать номер.
- Вы вызывайте полицию, я вижу, что что-то случилось серьезное, - сделал насмешливо предположение Павел. - А дверь пойду закрою, чтобы никто еще не зашел.
Я посмотрела на Павла. Потом перевела взгляд на учительницу и усмехнулась про себя.
"Или, чтобы отсюда никто не вышел".
И вот учительница поняла, что трубка ничем не прикреплена к телефону.
- Эй, трубка... Она отрезана. Боже!
Учительница побледнела.
- Кто это сделал? Убийца в доме! Девочка, я не хотела пугать тебя, но там на кухне... Я нашла...
Улыбающийся учитель вернулся к директрисе. В его руках он за волосы держал отрезанную голову моей мамы.
- Вы нашли вот эту голову, я правильно вас понимаю? И вы не знаете кто это сделал. Хочу вас обрадовать, это сделал вчера я. Я отрезал голову, вот этим самым ножом. Скажу очень даже тяжело. Очень.
- Павел... Но эти шутки здесь не уместны! - разозлилась учительница. - Положите назад вещественное доказательство...
Но Павел бросил голову в Елену Викторовну, заставив снова заверещать на всю квартиру.
- Блин, что вы верещите, как резанная свинья? Вас, что кто-то уже резал? Нет? - продолжал насмехаться учитель, сделав несколько уверенных шагов к директрисе, продолжавшей орать. - Скажите, мне одно. Какого хрена, вы здесь делаете? Елена Викторовна, вы же директор школы. Директор не вламывается в чужую квартиру и не лазит по всему дому. Что вы здесь забыли? Это наше с Викой уютное гнездышко. Наше любовное местечко.
Елена Викторовна затрясла, как безумная головой, вырывая волосы у себя на голове.
- Нет, скажите мне, что это бред... Что я в больнице... Что я...
Павел захлопал довольно в ладоши.
- Хорошо, пусть будет так. Хорошо, вы сейчас в больнице, а я ваш лечащий врач. Но для начала, хочу вам сказать, не хотите ли вы передать свои полномочия одному хорошему человеку? Не хотите ли вы, чтобы он заменил вас в школе, пока вы будете отдыхать, скажем на море, на курорте. Вы же давно не ездили на курорт? Отвечайте?
И Елена Викторовна хныча прошептала:
- Да, я давно не была на курорте, давно не была на курорте.
Лицо Павла озарилось дьявольской улыбкой.
- Вот видите, вы давно не отдыхали. Не валялись на теплом песочке, не купались на море. Но скажите, кто вас может заменить? Может быть я? У меня есть к вам хорошее одно предложение. Я хочу, чтобы вы подписали одну бумагу. Да-да, напишите ее, а я вам предоставлю великолепный отдых...
- Отдых? - учительница начинала медленно приходить в себя, посматривая на нож, который держал перед ее лицом Павел. Она не понимала, что происходит, но понимала, что находится в прескверной ситуации.
- Так, короче, вот блокнот. Вот ручка. Просто напишите, я такая такая-то, хочу, чтобы Павел такой-то, заменял меня в мое отсутствие, потому что я в следствие нервного потрясения не могу находится в школе. И подпишитесь.
Неизвестно почему Елена Викторовна начала писать все, что диктовал ей Павел. Я наблюдала за ней. Мне было очень приятно видеть ее унижение. И торжество моего любимого учителя, которым я уже начинала подсознательно гордится. Ведь сейчас в эту минуту он становился директором школы. Пусть даже не на всегда, а временно. Но теперь на нем лежала такая большая ответственность!
- Вот так вот! Отлично! - довольно воскликнул Павел, наблюдая за тем, как директриса подписывала бумагу. - Теперь, Вика, в школе будут с завтрашнего дня новые порядки. И новые предметы. А со временем - новые учителя.
Елена с ужасом посмотрела на Павла.
- Что вы хотите этим сказать? Я не позволю!
Сильный удар кулака Павла по лицу заставил Елену замолчать и упасть с ног. У нее текла кровь с носа.
Мне даже стало немного ее жаль.
- Это значит, что с завтрашнего дня, я приведу своих людей. Они заменят всех учителей в школе! А вы будете пока отдыхать здесь, - орал Павел, словно демон, выпучив глаза, - А я буду работать над детьми вместе с новыми учителями школы, пока они полностью не поймут кто их настоящие враги. Их родители... Твари конченные! Я думаю, что придет день и ваша доченька, забыл, простите, как я ее зовут, тоже придет сюда и попробует ваше мясо. Может глаз или печень. Не знаю что она захочет первое у вас отрезать.
И на этих словах Павел, не слушая крики и верещание Елены, потянул ее за волосы в ванную комнату. Он ее тянул, словно жука-навозника, барахтавшемуся руками и ногами в воздухе. Я смотрела в ее жирное лицо и плюнула в него с отвращением. Блин, вот ее не жалко убить. Эта сука еще та!
Интересно, что он задумал?
Просто утопить, чтобы она там поплавала, или порезать ее на куски и сложить в ванну?
Как бы там ни было, она так или иначе там хорошо поплавает.
И довольная пошла следом за Павлом в ванную.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
17 июня 2016 20:41

Hanna505

Интересно. Буду ждать проду.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
18 июня 2016 21:44

человек за окном

Классно! Жду продолжение!!! Когда будет? 5+++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
19 июня 2016 15:13

TANYA 2005

Идея интересная... Автор проды (:

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
20 июня 2016 14:46

armani1120

Пишу пока что.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
20 июня 2016 16:26

Кэйли

Супер! 5+

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 июня 2016 22:20

armani1120

ВОПРОС МОДЕРАТОРУ, КАК МНЕ ВЫЛОЖИТЬ 10 ГЛАВУ. ВЫ ОТКЛОНИЛИ ЕЕ, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ КАК ТО ССЫЛКУ

----
Ссылки приводят к бану.
Эротические фантазии тоже не нужны.
Видимо, похождения Вики на этом сайте закончились...

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 сентября 2016 18:11

Dark dog

всё мне уже не смешно!
Слишком, Слишком крименально,
Вы шутите? Я читаю это уже несколько частей, это ужасно!
Посторайтесь менше жестокостей делать.
2---

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
9 июня 2017 02:39

Mikle

Оьвратно, слишком много жестокости. Оставлю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: