Страшилка » Ужасные истории » Дневники 20-21.06.2016

 
 
 

Дневники 20-21.06.2016

Автор: dima 2002 от 22-06-2016, 18:06

20.06.2016.
Я не желаю больше быть жертвой! Я устала терпеть унижения! Я больше не буду изгоем! Мой старый дневник кончился, и я завела этот - новый. Так пускай с новым дневником начнётся новая жизнь!
Сегодня Люся вновь меня доставала. Как всегда. Я бы не обращала внимания, т.к. привыкла к издёвкам за одиннадцать лет, но сегодня она перешла все границы. Я просто вышла из дома за продуктами и случайно наткнулась на Люсю и её компашку. В этот раз они не просто начали меня унижать, а избили. И вот сейчас, после визита в травмпункт, я сижу дома и зализываю раны. Словно раненый зверь. Скоро выпускной, а с этими синяками и ссадинами на лице я никуда не могу выйти. Их даже при всём желании невозможно спрятать под макияжем. Ну что ж, завтра будем резать вены не себе, а им. Крепись, Люся.

21.06.2016.
Я сделала это. Я избавилась от своего проклятья, мучившего меня одиннадцать лет. Люся страдала. Я отлично знала как причинить человеку величайшие муки, особенно этой белоручке, у неё был очень низкий болевой порог. Но от этого было даже веселей... Мне. Но писать следует по-порядку.
Сегодня утром Люся должна была уезжать в командировку по своей высокооплачиваемой работе, на которую её устроили её ныне покойные родители. Она никогда не добивалась чего-либо сама. За неё всё всегда делали, за неё принимали решения, за неё писали ГИА и ЕГЭ. Её должен был подвезти её жених, но у него резко умерла мать (подробности её смерти я не знаю) и он рванулся прощаться со своей последней родной кровью. Люба осталась одна. Благодаря обстоятельствам мой план изменился. Раньше я просто планировала ударить её кирпичом по голове, но сейчас она осталась одна, и я решила не упускать такой шанс. Я подъехала к ней, когда она стояла на обочине и ловила машину. Я сказала ей, что не держу на неё зла и решила помочь ей доехать до аэропорта. Люся согласилась. Насколько же она наивна.
По дороге она задремала, что помогло мне довезти её до дома без проблем. Доехав до дома, я без отлагательств выволокла её из машины. Она кричала и сопротивлялась. Я два раза ударила её по голове обломком кирпича, который с утра нашла на заднем дворе и положила в карман. После второго раза она перестала дёргаться, но не перестала дышать. Я доволокла эту тяжеленную падлу до дома, а дома до подвала. В подвале я связала её по рукам и ногам и подвесила вверх головой под потолок. После я пошла наверх и стала искать вещи, которыми можно было бы пользоваться как инструментами хирурга. Получился такой набор: пачка лезвий, скальпель, который я в седьмом классе стырила из кабинета биологии, кажется я об этом даже писала, охотничий нож, который мне подарил папа, коробка с нитками и иголками, куча обезболивающего и кастрюля холодной воды. Последней я заносила в подвал кастрюлю и когда я поставила её на стол и повернулась, то встретилась взглядом с Люсей. В её глазах был лишь гнев. Она начала кричать на меня. "Катя, пусти", "Катя, это не смешно", "Катя, тебе не хватит духу, чтобы причинить мне вред." и т.п.
Она ещё не подозревала, что её ждёт. Я раньше ходила вместе с папой на охоту. Мы снимали шкуры различных животных, и я знала, как это делается. Срезав с неё одежду, я сделала надрез около основания ступни и стала медленно снимать её кожу. Она верещала и дёргалась, что сильно меня бесило. Со всей силы ударила ей ногой по лицу и приказав е дёргаться сшила её губы вместе. После продолжила снимать кожу. Она же продолжала дёргаться, но её вопли стали приглушённее, а из глаз хлынули слёзы. Её страх был полезен для меня, ведь из-за него она позднее почувствовала боль и возможно позднее умерла.
Её тело я разрезала на части, прижгла подушечки пальцев, а голову разбила до состояния кровавого месива. Всё это я закопала в лесу. Даже если кто-нибудь наткнётся на её останки, то он при всём желании не опознает в ней Любу.
Когда я вернулась домой, то обнаружила, что в машине осталась её сумочка и багаж. В сумочке былая всякая всячина, билеты на самолёт и телефон с одной непрочитанной смской. Она была от её парня. Он спрашивал о том как она добралась, всё ли в порядке и прочее из этой серии. Пользуясь прошлой перепиской, я сочинила легенду, что она уехала к любовнику и то, что место жительство её настоящей любви совпало с местом командировки, что это судьба, и чтобы он больше ей не звонил, не писал и не искал. Бедный Ильдар, он так её любил, не удивлюсь если через недельку он наложит на себя руки. Телефон я сожгла вместе с Любиным тряпьём, а билет продала перекупщику у аэропорта. После вернулась домой и остаток дня убила на отмывание подвала. Те украшения, что я нашла у Любы, и то, что не сумело сгореть, я закопала под яблоней в саду. Я даже не жалею, что сделала это. Но некоторое время мне не стоит покидать дом.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
22 июня 2016 20:38

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Классно. Люблю тему с дневникохами, где хозяин убивает тех, кто его бесит, подробно описывая детали. Аж до костей пробирает, брр!!) 5 успешно влеплена)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
23 июня 2016 11:19

Poliua

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
EnderKitten,
Ия

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 июня 2016 21:07

Zika.Gi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
24 июня 2016 09:47

Smeshno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2016
 
Круто 😎 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
24 июня 2016 21:08

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
супер обожаю жестокие истории автор тебе 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
26 июня 2016 12:05

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Брр... Меня тошнит... Ффу... А так 5! Вы молодец

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
30 июня 2016 06:05

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
За душу зацепилооо!!!!
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
3 июля 2016 23:16

GlaDOS

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2016
 
Nice Nice 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
4 июля 2016 00:42

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Ничего!Ну 4!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
6 июля 2016 18:07

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
Так Люба или Люся?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
15 июля 2016 16:13

The Boss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2016
 
Вызов ТОП,
Кстати да**

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 июля 2016 19:47

зуля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне её и жаль она токая жестокая но 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
22 июля 2016 12:56

Kastaman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2016
 
Довольно интересный рассказ, 4)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 июля 2016 11:53

кристи

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так люба, или люся?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
4 августа 2016 02:51

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Истории, которые связаны с дневниками... Подобным я ставлю не больше 2, думаю вы поняли оценку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
4 августа 2016 06:43

Ananasick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Знаете только в этом рассказе я последила за датами и удмвилась. Выпускной в конце июня? ЧиТо? А так же слишком мало дат.
Рассказ заслуживает 4-.
Простите *Удивилась
А так сначала Люся, потом. Люба. Снижу до 3.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
18 марта 2017 12:23

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Неплохо.
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: