Страшилка » Ужасные истории » Мой ангел хранитель

 
 
 

Мой ангел хранитель

Автор: TANYA 2005 от 1-07-2016, 22:15

Я помню, тот день, как будто он произошел вчера.
До сих пор, когда я вспоминаю его, мне становится холодно и неприятно, а мерзко холодные слезы стекают с глаз и падают вниз.

Семь лет назад я познакомилась с парнем. Я часто ловила на себе его взгляды, а сама не чувствовала ничего. Но потом, я поняла, что тоже люблю его. Я призналась ему в своих чувствах и мы решили сыграть свадьбу...

Прошло 7 месяцев. Я стояла в аэропорту, чувствуя крепкие объятия мужа.
Тут объявили посадку самолета и Игорь отпустив меня, сказал:
- Мне пора, любимая...
Я улыбнулась, но в глазах защипало и слёзы показались на моих глазах. Он увидел это и слабо улыбнувшись, сказал:
- Аня, всего месяц... Я вернусь...
Он взял меня за руку и мы направились к самолету. Потом остановившись, он обнял меня и сказал:
- Анечка... Я буду скучать.
- Я тоже... - мой голос был хриплым от слез - Я подожду. Ты же приедешь через месяц.
Он улыбнулся, нежно и посмотрев на меня сказал:
- Я же обещал.

Дальше я почти ничего не помнила. Игорь удалялся от меня. А когда взлетел самолет, я поняла, что этот месяц будет скучным и грустным... Потому что я проводила этот месяц без Игоря...
Если бы я знала, как я была права...
Придя домой, я почувствовала себя плохо. Я попыталась себя успокоить, сказав, что это из-за переживаний. Но тут же комок подкатил к горлу и я побежала в ванную. Вернувшись, я легла на кровать. Смутная догадка моего плохого самочувствия шевельнулась во мне...
На следующий день я стояла в очереди у двери врача. Тест я уже купила и две полосочки дали "положительный" результат.
Я поняла, что жду ребенка...

Через неделю я уже знала, что наш с Игорем ребенок будет девочкой. Совсем, как он и хотел. Я решила никому не говорить и дождаться мужа, чтобы обрадовать его. Ведь ребёнок был желанным. Я уже представляла его радость и маленькое чудо, которое вырастет очаровательной девушкой...
Эти размышления прервал звонок в дверь.
Я встала с кровати и одев стоптанные домашние тапочки подошла к двери.
На пороге стола моя мать и мать Игоря. Они были в черном, а мама Игоря держала 3 красных гвоздики.
Пройдя на кухню, я узнала, что Игоря сбила машина. Я почувствовала слабость и рухнула на пол.
Очнулась я уже в больнице. Медсестра увидев меня в нормальном состоянии, улыбнулась и сказала:
- Ваша девочка в порядке...
Это я и хотела услышать. После смерти мужа я хотела, чтоб от него осталась хоть одна частичка. Это будет моя дочь. Я назову ее Ангелиной, пусть она будет моим ангелом.

Прошел один год. Ангелине было 3 месяца. Она и правда, напоминала ангела. Светлые волнистые волосы и голубые глаза.
Ангелина часто говорила, увидев меня:
- Мамочка. - тут она останавливалась и улыбнувшись говорила - Анюта...
Так меня называл Игорь. Это передалось ей от отца. В моей душе было волнение и боль, ведь Игорь даже не знал, что у него будет дочь...

Прошло пять лет. Ангелина ходила в садик.
У нас во дворе дома была большая детская площадка. Ангелина часто по выходным гуляла там с девочками - ровесницами.
Была суббота и я отпустила Гелю погулять с подругами до 2 часов дня, а потом идти домой. Геля радостная выбежала во двор и побежала на карусель...
Прошло 2 часа и время было: 13:49. Я решила, что Геле пора домой. Я вышла на балкон, но дочери я не увидела. Я накинула куртку и выбежала во двор.
Обойдя все соседние дворы и всех мам, которые были дома со своими детьми, я пошла в полицию.
Мое заявление приняли. Было уже слишком поздно.
На следующее утро я включила телевизор. Женщина-ведущая передавала финансовые новости и я пошла на кухню.
С кухни я услышала или мне так показалось, что в телевизоре сказали фамилию мое дочери.
Я подошла к телевизору.
Девушка сказала: "Вчера пропали 5 девочек. Им около 5-6 лет. Их имена:
Ангелина Златорунцева.
Виктория Меньшикова.
Марина Иванченко.
Ксения Танская.
Юлия Воронова.
Их фотографии вы видите на экране. Просьба увидевших этих девочек, сообщить в Полицию..."
Внутри меня все упало. Но тут раздался телефонный звонок:
- Алло. Это мать девочки Ангелины Златорунцевой?
- Да это я, Анна Станиславовна.
- Найдены 2 девочки на вокзале. Просьба сегодня приехать. У девочек сбриты волосы и голубые глаза. Узнать их почти невозможно. Вы не могли бы приехать в 12:00?
- Да, да конечно.
В глубине души я надеялась, что одна из них Ангелина. Девочки ведь были живыми.
Если бы были мертвыми, пригласили бы меня в морг.
Я решила пойти на рынок и купить какой-нибудь рыбы и овощей.
Придя туда я подошла к лавке мужчины, торговцу рыбой. Я его раньше не видела.
Я купила 2 очень вкусных рыбы на вид и килограмм яблок.
Придя домой, я достала рыбу из пакета и начала ее очищать от чешуи. Потом я стала ее разрезать и удалять внутренности.
Вдруг в желудке рыбы что-то блеснуло. Я при смотрелась и поняла, что это... Детский палец с серебристым колечком. Я достала колечко и прочитала: "Моей любимой Ангелине..."
Такое кольцо я делала Ангелине на заказ...
Боже пусть это будет совпадение! Я упала на пол... Пришли соседи, спросили почему такой шум и отвезли в больницу.

Как я потом узнала позже, нашли 4 девочек живыми, а от пятой последней девочки остались лишь слова.
Задержали мужчину, торговца рыбой и узнали, что он ловил рыбу... на детское мясо.
Его арестовали.
Меня пригласили на опознание мертвой девочки и я узнала в трупе маленького ребенка свою дочь... Вся моя жизнь рухнула...
Потом мне рассказали другие девочки, что мою дочь маньяк убил на железнодорожных путях.
Отрезал пальцы, сшил рот, вырезал глазные яблоки, съел их. И все это на глазах других девочек.
Потом он закопал труп в землю. Других девочек он не тронул.
Когда его судили, все родители присутствовали. Я попросила разрешения встать и подошла к клетке с маньяком и прошептала, потому что мой голос был полон слез:
- За что?
Мужчина словно проснулся, посмотрел на меня, обвел взглядом и нагнувшись ближе к клетке прошептал:
- Твоя дочь была вкусной...
Тут я разрыдалась... Мужчину засудили на пожизненный срок. А я ушла из судебного зала.

Прошло семь лет... Я вспоминаю холодные глаза маньяка и добрые, лучезарные глаза дочери.
Мне очень жаль мою дочь, она скончалась, а тяжелейших муках.
Но раньше я думала, что моя дочь станет ангелом-хранителем. Так и вышло...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
2 июля 2016 17:10

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Я что-то не поняла... узнать пол ребёнка на первой недели беременности?! Так быть не может! Пол ребёнка узнают на 16-20 недели!
Теперь к истории: мне очень понравилось. Поставлю 5- (минус из-за того, что пол ребёнка узнали на раннем сроке беременности).
Ладно шучу, ставлю 5+, на маленькую ошибку (а может не ошибку, может до меня не допёрло) не обращу внимания.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
2 июля 2016 17:30

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Интересно, даже очень..
1. Девочку жалко, ведь только 5 лет ребëнку, ничего увидеть в жизни и не успела.
2. Мать по моему, очень безответсвеная. Я бы сама пятилетнего ребëнка никуда бы не отпустила с квартиры, даже в самый безопасный двор, где рядом отделение милиции. Разве что сама бы пошла вместе с дочкой и немного посидела на лавочке у детской площадки.
Бывало что и детей постарше, семи-десяти лет, при свидетелях похищали и уводили со дворов.
3. Про то, что пол ребëнка нельзя узнать на таком раннем строке беременности, сама не знала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
3 июля 2016 09:46

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Нормально. Один минус-опять сшил рот, отрезал пальцы, вырезал глаза. Так что 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
3 июля 2016 13:03

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
А разве в три месяца ребенок умеет разговаривать? Ошибок многова-то да и как то запутано. Прости автор но 3-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
3 июля 2016 21:44

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
333 666,
В три месяца ребёнок не разговаривает. Он может только звуки издавать (такие как агу и др.)

Цитата: Тинель но Собаку
Мать по моему, очень безответсвеная. Я бы сама пятилетнего ребëнка никуда бы не отпустила с квартиры, даже в самый безопасный двор, где рядом отделение милиции. Разве что сама бы пошла вместе с дочкой и немного посидела на лавочке у детской площадки.
Бывало что и детей постарше, семи-десяти лет, при свидетелях похищали и уводили со дворов.

Мать очень безответсвеная, это точно... ребёнка 5-ти летнего на улицу... да ещё и одного... нельзя так делать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
4 июля 2016 15:49

яна ка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2016
 
Очень понравилась эта история!
Согласна с
Hanna505,
333 666,
Тинель но Собаку,
Жалко девочку! Мать очень безответственная!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
6 июля 2016 09:31

Девочка из гроба

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
История осень интересная.
Тинель но Собаку,
Я с вами полностью согласна. Четыре (4)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
9 июля 2016 16:08

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Ставлю 4 все уже и без меня рассказали

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
10 июля 2016 21:32

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Тинель но Собаку,
Согласна

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
13 июля 2016 13:22

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Я кое-как сдержалась, что бы не разрыдаться... 5-
С минусом, т.к. безответственность.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
13 июля 2016 22:21

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
В принципе, история хорошая, грустная, но есть глазные яблоки – это фу... 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
16 июля 2016 09:42

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Начало было довольно трогательным..
Но конец.. Он все испортил. Могли бы разнообразие сделать.
Уж было 5 хотел поставить, но теперь 4.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
17 июля 2016 15:04

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Как-то мало описаний, которые особо нужны для прекрасных рассказов. Быстрый разворот сюжета, что мешает радоваться такой изумительной, редкой идее. Есть небольшие отпечатки, однако как говорили комментаторы ранее, "безответственную мать". 3.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
20 июля 2016 14:28

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Цитата: Hanna505
В три месяца ребёнок не разговаривает. Он может только звуки издавать (такие как агу и др.)

Цитата: Тинель но Собаку
Мать по моему, очень безответсвеная. Я бы сама пятилетнего ребнка никуда бы не отпустила с квартиры, даже в самый безопасный двор, где рядом отделение милиции. Разве что сама бы пошла вместе с дочкой и немного посидела на лавочке у детской площадки.
Бывало что и детей постарше, семи-десяти лет, при свидетелях похищали и уводили со дворов.
Мать очень безответсвеная, это точно... ребёнка 5-ти летнего на улицу... да ещё и одного... нельзя так делать.

Извините, я с пяти лет гулял на улице, и если бы у моей и мамы или моего папы спросили: "где марат?". Он бы ответил: "не знаю, где-то на дальнем востоке" :)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
20 июля 2016 14:33

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Я сказала, как считаю я и делают большинство матерей. Мне лично было бы на месте матери как-то не охота, чтобы моего ребëнка разобрали на органы.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
20 июля 2016 14:51

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Ахах, смотря какое время

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
25 июля 2016 13:38

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Фактических ошибок много, но вижу, автор не отвечает на комментарии, так что нет необходимости их анализировать.
Моя оценка рассказу - четверка, и это потому, что она как-то взяла за душу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
25 июля 2016 14:04

Someone

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2016
 
Неплохая задумка, но плохая реализация.
4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
31 июля 2016 22:33

Vika2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Автор очень жалко девочку. Жду еще таких историй разрыдалась так, что 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
4 августа 2016 02:49

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Идея великолепная, но её исполнение ужасное. В некоторых местах нехватка описаний, 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
13 июня 2017 10:45

Джейджа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2017
 
Вместо того, чтобы идти на опознание в 12.00 она пошла на рынок за рыбой и овощами....

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
23 августа 2017 18:07

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Hanna505,
про это я просто не знала, а так спасибо!

Тинель но Собаку,
Я не знаю, но в разных семьях по разному, и да моего ребёнка бы на органы не разобрали...

Alina13,
333 666,
Hanna505,
яна ка,
Спасибо

Девочка из гроба,
Hellwolf,
AmyLi,
Nalgesic,
Дюдюка,
Злой Клоун,
Someone,
Someone,
Vika2005,
Чёрная Миледи,
Джейджа,
И НА ЭТОМ СПАСИБО

Vika2005,
вряд ли они будут, за пять спасибо

Темный страж,
апхвхзхвхвхв :)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
14 сентября 2017 09:07

ВишнёваяЛеди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2017
 
История клёвая мне понравилось. Ставлю 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
30 октября 2017 15:05

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
ВишнёваяЛеди,
Спасибо ☺☺☺

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 февраля 2018 19:57

Вера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Во- первых, узнать пол ребенка на таком раннем сроке - это ббред. Во- вторых, как же достало это постоянно повторяющееся местоимение Я, ну просто чуть ли не через каждое слово!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
24 февраля 2019 08:21

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Тронуло.... 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: