Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 13

Тринадцатилетние. Глава 13

Автор: armani1120 от 26-07-2016, 15:10

- Ты очень красивая, мне нравятся твои глаза, твоя фигура, - сказал он мне, когда я осталась в классе с ним наедине. Я была дежурная.
Наш новый учитель был очень красивый. Он мне тоже понравился. Он просил всех называть себя просто. Паша. Мы даже его по отчеству никогда не называли. Но он выбрал меня. Да, меня, не мою подругу, которая уже давно встречалась с взрослым парнем.
Я давно мечтала встречаться с взрослым мужчиной.
И именно началось с комплиментов. Потом поглаживаний по ноге. Я возбужденно смотрела ему в глаза, когда его руки медленно поднимались по моему бедру вверх к моей мини-юбке...
- Нет! - закричал Павел за столом. Он готов был растерзать меня от моих слов. Меня спасало только одно, что он было тоже в наручниках, как и я. - Сука! Заткнись! Заткнись, тварь!
Да он готов разорвать наручники...
Давай, хватит ли сил.
Нет, конечно.
Я усмехнулась, смотря нагло ему в глаза. Ну. Сможешь ли ты заставить меня молчать?
- Что ты от меня хочешь? Уберите ее! Она сошла с ума. Этого не было... Не было!
Его голос срывался на крик.
- Может, мы послушаем вашу версию, Павел? Ведь вы тоже хотели что-то рассказать?
- Да, и я расскажу. Расскажу, что это девочка наркоманка. Все, что она говорит плод ее больной фантазии! Она сидит на героине...
- Да, - призналась я и улыбнулась. - Ведь именно вы подсадили меня на наркотики, не так ли, учитель?
В моем голосе продолжались слышаться насмешливые нотки.
- Но плод ли воображения? Я все еще хорошо помню... Хотя моя память начинает сильно меня подводить... Я все помню.
Детектив ходил из угла в угол и сказал:
- Я думаю, нужно закончить очную ставку. Они только мешают друг другу. Как вы считаете? - обратился он к помощнице.
Девушка повернулась к детективу и согласилась:
- Хорошо, но я думаю, версия Павла для нас будет тоже важная, не так ли?
Детектив кивнул головой.
- Да. Но у нас слишком мало времени.
- Хорошо. Что тогда будем делать? - спросила ассистентка.
Для чего у них мало времени? Я не понимала о чем они говорят.
- Мы должны задать ровно десять вопросов. Каждому из них.
- Хорошо, задавайте, - прошептала я.
Что за вопросы? Какой-то подвох. Может я и многое придумала... Но память... Моя память подводит меня... Я закатила глаза. Что со мной?
- Мы раздадим вам листы и вы просто поставите галочки.
Девушка открыла папку, которая лежала перед ней и протянула лист и ручку.
- Я не понимаю, неужели вы и правда считаете, что все, что вам наговорила эта наркоманка правда? Она уже полностью выжила из ума!
Я взяла предложенный лист и пристально уставилась на написанное. Но... Я ничего не понимала из написанного! Ни одного слова! Они что, издеваются надо мной.
Я отрицательно покачала головой. Здесь ничего не понятно.
- Вы что, издеваетесь? Я ничего не могу прочитать.
- Что и требовалось доказать! - хлопнул в ладоши Павел.
- Что? - я безумно обвела взглядом комнату.
Детектив подошел к Павлу. Щелкнули браслеты. Наручники!
Они упали на пол.
Павел был свободен? Что они делают...
Меня подхватил детектив под руки.
- А вы возвращаетесь туда, откуда мы вас привели.
- А? Но...
- Мы не можем брать показания у человека, который медленно сходит с ума. Наркотики, разрушают ваше сознание. Вы придумываете свое прошлое, многое, что вы рассказали, обычное безумие.
Он подталкивая к выходу вывел меня из комнаты, где мы столько провели времени.
Значит, они не поверили мне. Ни единому слову...
- Теперь, ваша очередь, Павел. Мы хотим найти хотя бы зацепку, чтобы найти виновника всех событий, который спровоцировали массовые убийства в школе. Были убиты тридцать школьников и десять учителей. Директор школы пропал без вести...
- Я бы хотел знать сперва, что вам наговорила эта сумасшедшая... - последнее, что я услышала из разговора.
Дверь закрылась за нами и мы вышли в коридор. В полумраке я увидела охрану у входа. Детектив кивнул им и отдал приказ:
- Заберите ее. У меня все. Она больше не понадобится следствию.
Меня подхватили уже под руки двое сильных мужчин, которые ждали у входа.
Я опустила голову.
Все кончено...
Может быть я сумасшедшая действительно? И все, что я рассказывала плод моего безумного воображения. Но откуда я словно чувствую вкус. Вкус жаренного мяса на своих губах. Вкус моего отчима... Вкус крови Саши... Его кровь... Бившаяся на моих губах...
Откуда мое воображение нарисовало столь ужасные картины?
- Давай быстрее, - подтолкнул один из них меня в спину.
Но вдруг ужасный крик раздался позади нас.
- Нет! Нет!
Затем последовали выстрелы.
Охранники остановились. Они, переглянувшись между собой, бросили меня на пол, сбив с ног.
- Лежи и не дергайся. Иначе мы будем стрелять на поражение, - проревел один из них.
Я подняла голову, злобно смотря на них.
И кивнула головой, на сколько это было возможно.
Они бросились назад. Я смотрела за ними.
Дверь распахнулась и из нее выскочил Павел. Он был уже вооружен пистолетом.
Бах! Бах! Бах!
Я отчетливо увидела, как они, не добежав до двери, упали на пол.
- Эй, детка, продолжим наш рассказ! Ха-ха-ха! - расхохотался Павел и наступил на одного из них.
Я попыталась подняться на ноги.
И о, ужас, я увидела, как его пальцы вонзились в глаза одного из них.
- Девочка моя, иди сюда. Я знаю, ты очень голодная, посмотри, что у меня есть!
Павел двумя пальцами вырвал из глазницы охранника глаз. Он уже вертел его в руках и, не дожидаясь меня, открыл рот и проглотил его.
Я попыталась подняться без помощи на ноги. Но ничего не вышло. Я встала на колени. Снова попыталась. Да, наконец-то!
Я смотрела на Павла и сделала шаг вперед к нему. Павел... Любимый... Я иду...
- Ну, что, зая. Все прошло, как я и задумал. Нам удастся сбежать. Вот увидишь. Я почти убедил их в твоей невменяемости.
- Но... Тогда зачем... Зачем это все... Вы же могли бежать...
- Хаха! - продолжал хохотать учитель. - Ну я просто не удержался... И проговорился... Тест был очень сложный, наверное. Как только я ответил на их глупые вопросы, они решили снова надеть на меня наручники.
- И какой вопрос оказался для вас сложным, учитель?
- Хочу ли я съесть кусок человеческого мяса. Я ответил да и они сразу же накинулись на меня со своими сраными наручниками. Но уже было поздно. Просто они поверили мне слишком рано... Но ничего, мы не потеряли.
Павел начал раздевать одного из охранников, переодеваясь в его одежду.
- Но что с детективом? - посмотрела с испугом я на Павла. Хотя я уже знала, что он сделал...
- Детка, они мертвы. Ровно две пули в его сраной башке. Ну, что поделать. Давно не мучался, как и его помощница. Ладно, нам пора.
Я смотрела на приготовления Павла. Почему-то это совсем меня не радовало. Минуту назад, я приняла мысль, что я сошла с ума. Что я психованная. Что все только лишь плод моего воспаленного воображения. Но... Реальность намного хуже, чем я предполагала. На самом деле все такое же серое, как и прежде... Вернее, кроваво-красное. Хочу ли я продолжать все это дальше? Или пришла пора просто остановится? Мне достаточно пройти в комнату с записями диктофона. Взять их с собой. И этого будет достаточно наверняка, чтобы меня упекли в психушку...
И я им даже половины не успела рассказать, происходящего.
- Ну все. Готово. Пошли.
Но я покачала отрицательно головой.
- Нет. Павел, нет. Я больше ничего не хочу. Я не хочу вечно прятаться от правосудия. Павел, ты должен согласиться, что твой план просто провалился. Что ты. Что мы проиграли.
Павел покраснел от злости, когда смотрел на меня, слушая мои слова.
- Значит, ты сдрейфила? Я правильно понимаю? Да?
Зазвучала сирена. Кто-то нажал сигнализацию. Но кто?
И я увидела, как из комнаты, в которой я только что была на очной ставке, выползает девушка...
Это была она помощница детектива.
- Хватит. Я больше так не могу. Мы проиграли, - я сделала шаг вперед, отстранившись от Павла.
- Потом поговорим, - резко ответил он, не собираясь меня больше останавливать.
Он бросился вперед в форме охранника. Я же сделала шаг вперед к девушке, которая истекая кровью уже ползла по коридору.
- Помоги! Прошу помоги!
И я бросилась к ней. Я знала, что делать. Впервые за все время я решила оказать первую помощь.
Я хотела ее спасти.
Потому что моя история еще не окончена.
Я должна рассказать все.
Все, что задумал Павел.
Что он хотел, чего он добивался.
И почему теперь я не хочу больше идти за ним...
И я знала, кто будет слушать мою исповедь дальше.
Пока я совсем не потеряла память...
Всю...
Она будет жить.
Теги: безумие

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
26 июля 2016 19:32

armani1120

14 глава в работе))))))))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
26 июля 2016 20:53

Hanna505

История понравилась. Твёрдая 5+. Жду проду))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.07.2016
27 июля 2016 23:43

Сирийная убийца

СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!!! СРОЧНО ПРОДОЛЖЕНИЕ. Хоть мне и читаю с отврошением но, но мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!! Обажаю!!! Я девочка но я это читаю 5 с миллионами плюсоми

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
27 июля 2016 23:51

Тинель но Собаку

Кстати, если я не оставляла комменты, то это не значит, что я не прочитала все главы.) Просто мне лень оставлять комментарии, такое дело.
Но, я решила подбодрить автора новым комом.
Тоже хочу продку, да поскорей.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.07.2016
28 июля 2016 10:06

Сирийная убийца

Тинель но Собаку, тоже самое))

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
28 июля 2016 10:13

BloodyKitten

Тинель но Собаку,
Опять сказали все за меня... Хотяяя,,, тогда мне не прийдется писать)

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 июля 2016 13:39

armani1120

Спасибо за комментарии))))
Ну что вам сказать в работе много работ, поэтому какая именно прода выйдет сказать точно не смогу. Кстати, очередная история о страстном поцелуе в работе.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.07.2016
28 июля 2016 13:55

Сирийная убийца

armani1120,
СРОООЧНО ПРОДУ СРОЧНО!!! Мне интересно.Что там!!! ПРОООООДУ СРОЧНО!!!

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 июля 2016 13:58

armani1120

Спасибо, я рада, что вам нравится

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 26.07.2016
28 июля 2016 23:29

Сирийная убийца

armani1120, я надеюсь не умру ждав продолжение))) Скорее!!))) Мне интересно чем все кончится. Кто победит.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
29 июля 2016 15:14

armani1120

Продолжение примерно через три дня. Сегодня выложу на модерацию только)
Просто очень мало времени на все начатые истории, а я хочу довести их до ума.
Вообщем, я выставила продолжение. Я хотела, чтобы 14 глава стала последней, но удержалась. Надеюсь, что модератор пропустит ее...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: