Игра мщения

Автор: Scylla. от 27-07-2016, 22:45

Я ограждаю себя от общества людей. Ненавижу все эти лица, проходящие мимо, смотрящие на меня. Я готова вцепиться в любого, кто посмотрит в мои глаза. От ехидных, лицемерных, злых или счастливых и радостных взглядов моя личность просто в бешенстве. Признать, себя я тоже недолюбливаю, но черт с этим, думать о смерти и суициде слишком низко и ничтожно. Жалеть меня все равно никто не станет, а уж тем более сострадать. Все это связано, возможно, с тяжелым детством, хотя сейчас я принимаю это за урок.

Мой круг общения? Нулевой. О своих родителях я ничего не знаю, потому что росла в детском доме. Люди, которые растили меня, были зверьми, издевающимися над беззащитными детьми, уничтожая их прекрасные представления о жизни и будущем. Все те муки, пытки, что они испытывали, обошли меня стороной. Я была незаметной, пряталась в самых непредугаданных местах, ожидая в страхе своей очереди. Но этот кошмарный сон, кажется, закончился быстро. Меня выпустили оттуда, сопровождая фразой: "Так, как же тебя... кажется ты... кхм, молодец, отправляйся во взрослую жизнь. Тебя ждет много интересного, удачи". "Вот уж спасибо, слишком долго я ждала своей "взрослой" жизни", - подумала я тогда, перед тем, как покинуть стены этого отвратительного здания.

С тех пор мое мнение о людях изменилось, я стала ненавидеть всех: и детей, и стариков. Мне плевать, они не заслуживают моего уважения, я ничем им не обязана. Но без внимания оставить своих воспитателей просто так я не смогла. Что-то давило, заставляло, говорило, что эти мрази не заслуживают жизни, они должны почувствовать страх тех ребят, их боль, страдания, мучения и переживания. Кажется я сошла с ума... А может это и к лучшему? И все-таки я навестила этих крайне "приятных" дам, которым на вид лет сорок.

- Здравствуйте, я Вас слушаю, есть какие-то вопросы? - не смотря, говорила воспитатель. - Так, погоди-ка, твое лицо кажется мне знакомым, ты здесь воспитывалась? Тебя звать... ах, как же, сейчас...
- Кира. Самостоятельно вспомнить у Вас не получится, Елизавета Сергеевна.
- Хах, точно, Кира, здравствуй. Пришла навестить нас? Очень неожиданно. - С повышенной интонацией произнесла она.
- Навещать людей, недостойных жизни?
- Не поняла, как ты смеешь такое говорить, мерзавка?! - замахиваясь рукой, крикнула женщина.
- Убрала свои ручища, старуха, - произнесла я, крепко схватив её за ту самую руку и отводя в сторону, - я здесь, чтобы опробовать на тебе самое безумное мое желание.

Тогда, заклеив этой сучке громкий рот скотчем, лежащим в моей спортивной сумке, я со всей силы толкнула её на пол, и тогда, по-моему, она отлетела на пару метров, ударившись головой об косяк кресла. Удар был настолько сильным, что из-под волос начала течь кровь, да и она перестала издавать какие-либо звуки. Оставив её в таком положении, я зашла в спальню, где когда-то проходили мои самые страшные и бессонные ночи. Там, как обычно и бывало, сидела на кресле-качалке вторая нянечка. Звали её Виктория Павловна. Она была в наушниках, так что шума, происходящего в холле слышно ей не было. Я очень эпично и изящно достала веревку, и, незаметно сзади накинув на неё, притянула к себе. Тогда я прошептала ей: "Хочешь покажу, как ты выглядишь со стороны, когда мучаешь детские тела?" Совершенно не слушая её воплей и возмущений, я стукнула кулаком пару раз в её висок. Она потеряла сознание на время, за которое я успела привязать её к стулу и вытащить в холл. Когда она пришла в сознание, началось мое представление.

Я вернулась к своей первой подопытной. Подняв голову за волосы, по её бледному личику прошлась подошва моих грязных, потертых кроссовок. Затем рука отпустила волосы, снова удар. Елизавета Сергеевна начала издавать всхлипы и стоны, да такие неприятные, что хотелось поскорее заткнуть её. Я достала уже приготовленную иглу с ниткой и аккуратненько поправила ей ротик. Но, думаю эта боль была недостаточной, да и она снова без сознания. А вот наблюдать за привязанной к стулу Викторией Павловной было куда забавнее. Она дергалась, барахталась как могла... хах, жаль, что это бесполезно. Тогда я сходила на кухню и взяла пару хорошо заточенных, ножей. И из глаз нянечки полились слезы. "Меня никто не жалел, никто. Эти чудовища не должны жить. Я смогу отомстить, я смогу!" - произнесла я в своей голове, поднося нож к лицу бедной женщины. Та, затаив дыхание, будто молясь Богу, выражала на лице мировою скорбь.

- Как жаль, что тебе уже ничего не поможет. - сказала я.
И рука, держащая нож, непроизвольно нанесла пару глубоких порезов в зоне лба.
Побежала кровь. И я снова возвращаюсь к другой жертве, произнося:
- Прошло слишком много времени, а я толком Вас и не помучила. Что же, конец все-таки будет, дорогие и любимые. Очень быстрый конец.

Немедля, молотком, который так же я специально взяла с собой, разбила аквариум, стоявший прям над лежащей Елизаветой Сергеевной. Охладить её не было затеей, потому что следом за аквариумом, вниз полетел и маленький работающий телевизор, стоявший там же. Забравшись на рядом стоявшее кресло, я наблюдала, как множество ветвей тока щекочет её тело. Наверное, это больно, но меня это волновало меньше всего. Испуганная, но наблюдавшая за всем этим Виктория Павловна должна была тоже быть наказуема. Но с ней все было просто, она довела меня своим взглядом. Да-да, именно взглядом, которые я просто ненавидела. Осмелившись посмотреть на меня, она получила резкий удар ножом прямо в правый глаз, из которого кровь брызнула фонтаном.
- Ненавижу, когда на меня смотрят!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
28 июля 2016 02:09

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Рассказ очень понравился, ошибок я не заметила. Читала с большим интересом, 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
28 июля 2016 10:40

Делирия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Классная заудмка, затягивает, при прочтении чувствуется страх воспитательниц и безжалостность главной героини. Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 июля 2016 10:43

Scylla.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Премного благодарен Вам.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
28 июля 2016 12:03

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Интересный, затягивающий к чтению рассказ. Манера подачи материала идеальная, даже великолепная! Орфографических ошибок я не нашла, с пунктуацией ничего особенного.
Я ничего не могу поставить, кроме самой высшей в степени оценки.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
28 июля 2016 12:45

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! Люблю жестокие рассказы. 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 июля 2016 12:51

Scylla.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Спасибо, спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 июля 2016 12:55

Тот самый

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Данный рассказ очень интересен и затягивает своим сюжет. Автор постарался на славу, за что я ему очень благодарен. Оценка 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
28 июля 2016 14:17

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хороший рассказ 5!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
30 июля 2016 18:26

МамЕщё5Минут

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
Безупречно, восхитительно.
Нравится

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
31 июля 2016 17:22

Scylla.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
МамЕщё5Минут,
Рада, что Вы тоже оставили комментарий
Мне очень приятно, спасибо

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
2 августа 2016 18:03

Медардус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2016
 
Вах, очень круто, давно не читал такой высококачественной расчленёнки. У тебя настоящий талант на физические увечия. 5++++ от меня

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
4 августа 2016 02:40

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Очень интересный рассказ, действительно затянул. Ошибок не нашла вообще, восхитительно, 5!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
9 августа 2016 09:40

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Ну, что я могу сказать. Нормально. Я поставлю 4, ибо такие рассказы мне не очень нравятся.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
9 августа 2016 12:36

Scylla.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Fortuna,
Всем угодить, увы, не мой конек. Благодарю Вас за оценку

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
24 августа 2016 10:18

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Задумка данного произведения есть,интересный сюжет,грамматических ошибок не нашла.5+,автор,жду ваших новых историй.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
25 августа 2016 20:07

tobi2121

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Заметил только одну ошибку "взрослой" жизни" а надо было "взрослой жизни" ставлю 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
30 октября 2016 02:28

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Рассказ хороший 5+ понимаю героиню, у меня тоже раньше такие мысли были, отомстить воспиткам за издевательство.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июля 2017 16:43

Крутая Убийца :3

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Знаете я такое люблю, в этом рассказе нет прям такой отвратной жести! по этому мне очень даже нравится 10/10

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 февраля 2018 19:36

Вера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
да ещё и с неправильными речевыми оборотами!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: