Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 14

 
 
 

Тринадцатилетние. Глава 14

Автор: armani1120 от 30-07-2016, 14:00

Я подбежала к Ирине Васильевне.
- Т-ты, - прошептала женщина, истекая кровью.
Она выползла в коридор, оставляя за собой кровавый след.
- Я помогу вам... Помогу, - я подхватила ее за руку, она оперлась мне на руку.
- Все будет хорошо, я помогу вам, - повторяла я снова и снова.
Я хотела, чтобы она доверяла мне. Я решила спасти ее. Не знаю почему. Возможно это был первый хороший поступок за все время того кошмара и безумия, в который я была заключена в последнее время... Но не думайте, что во мне говорили остатки человечности. Я хотела в первую очень спасти себя. Я знала, что если я продолжу свой ужасный рассказ мне не будет решительно ничего грозить.
Я обратила внимание, что кровь продолжает сочиться из ноги. Вот значит куда Павел попал из пистолета.
- Павел... Он застрелил детектива, - констатировала факт Ира, опираясь на меня.
Она не могла идти.
Вот наконец мы вернулись в комнату. Я усадила ее на стул.
- Все хорошо, все хорошо.
Лицо девушки было искажено болью, которую она испытывала из-за раны.
- Почему? Почему ты помогаешь мне?
Я отвернулась. Я не хотела смотреть ей в глаза.
- После всего, что ты натворила... И ты помогаешь мне?
Я повернулась к ней снова лицом.
- Да, я просто хочу спастись. И все. Понимаете?
На лице женщины появилась ироническая улыбка.
- Да, и как же? Мне интересно было бы знать? Все, что ты рассказала на диктофон... Те убийства, в которых ты участвовала... Ты понимаешь, что даже если ты не виновна, ты отправишься в психушку.
- Вот поэтому я хочу закончить рассказ... Хочу закончить рассказ...
Вдруг мой взгляд упал на тело детектива. У него зашевелилась рука. Затем нога. Раскрылись глаза. Да он же был жив!
Я подскочила к детективу и начала его трясти.
И вдруг я заметила самое странное.
Павел сказал, что он прострелил ему голову, но ран не было... Два выстрела... Где же они?
Что это значило?
Несмотря на то, что детектив был ранен, а в рубашке была дырка, он не истекал кровью.
Третья рана.
Возможно, Павел два раза промахнулся?
Детектив открыл глаза и улыбнулся мне.
- Привет, поздравьте меня с возвращением...
Лицо детектива расплылось в довольной улыбке.
Он сел на пол. Встряхнулся.
- Но ведь вы... - прошептала я.
- Все хорошо, где мой пистолет? - Но потом снова отряхнувшись, добавил - Ах, да, его забрал Павел, - спохватился он. - Хорошо.
Ирина Васильевна, несмотря на то, что у нее была не очень сильная рана выглядела очень бледной. С первого взгляда можно было понять, что ей нужна срочно медицинская помощь. Хотя бы перевязка.
Детектив поднялся на ноги, как ни в чем не бывало. Но что-то с ним было не так. Детектив выглядел как-то очень странно. Но этого он не замечал.
- Вашей помощнице нужна помощь...
- Что? Помощнице? Какой помощнице? - детектив посмотрел странным взглядом на меня, потом на Ирину. - Кому нужна помощь?
- Мне... - едва слышно произнесла Ирина Васильевна. - Колено... Павел попал мне в колено.
- Ха, удивительная вещь, знаете ли. Павел попал мне два раза в голову из пистолета, а я чувствую себя превосходно! Просто отлично, знаете ли.
Что? Я не верила своим ушам. Детектив, казавшийся только что рассудительным и спокойным нес просто ужасную чушь.
- Но у вас нет, ни одной раны. - Возразила Ира.
- Что? Нет раны? А вот это что? Что это? - внезапно детектив поменялся в лице, заорав на несчастную Ирину Васильевну, он сорвал разорванную рубашку, от выстрела.
На животе раны не оказалось. Ран вообще не было.
И тогда я все поняла.
Я вспомнила.
Вспомнила о чем мне говорил Павел.
Мне хотелось кричать. Кричать от ужаса. От реальности происходящего.
- Но вы не ранены, о-о-о, как же болит колено, кровь не останавливается, - причитала Ира.
Детектив подошел к ней ближе.
- Позвольте я осмотрю ваше колено.
Девушка оторвала руки, которые она прижимала к ноге. Кровь не останавливалась.
- Ха-ха-ха! И что это вы называете раной? В своей жизни я повидал намного страшнее, чем эта! - детектив разразился жутким хохотом.
А затем он ударил изо всех сил ногой по колену Ирины Васильевны.
- Что вы творите, о-о-оо - а! - Она орала от дикой боли
- Заткнись, сволочь, ты раздражаешь меня! А-а-а-а! - заорал в свою очередь детектив и нанес удар коленом по лицу помощницы и разбил ей лицо, сломав нос.
Глаза детектива выпучились, словно готовые вылезти на лоб. Они налились ужасно кровью. Рот широко раскрылся, обнажая зубы. И неожиданно детектив бросился на несчастную девушку вонзившись в ее лицо. в ее сломанный нос зубами.
Я услышала отвратительный звук... Затем последовало чавканье, перемешанное с хрюканьем.
Мой взгляд упал на пол. На полу валялись гильзы. Гильзы от выстрелов, которые я слышала в комнате. Потом я перевела взгляд на обезумевшего детектива. Он повернулся ко мне лицом и я увидела, как с его окровавленных зубов, стекает кровь жертвы на пол. Лицо Ирины Васильевны представляло сплошную кашу. Нос был откушен. Верхняя губа была оторвана безжалостным людоедом, который продолжал ее чавкать, наверняка как раз в это время разжевывая ее.
Я сделала шаг вперед. И пристально посмотрела в его глаза.
И опустила голову.
Некуда бежать.
Нет выхода.
Я знала одно.
Сейчас он один из них. Один из них. Один из них. А я. Одна из них.
Я не могу сопротивляться больше голоду. Голоду, который превозмогает мое существо.
Я резко открыла дверь и бросилась в ужасе в коридор.
В коридор, где лежали мертвые тела охранников.
И я вспомнила тот ужас. Ужас, с которого все и началось...
Я видела себя словно со стороны. Словно в кошмарном сне, передо мной повторялись его слова... Снова и снова.
Я открываю губы, целуя Павла, лежа на влажной постели... Потом, свернувшись клубочком в его постели, наблюдаю за ним.
- Вика, я решил изменить мир. Мир, зла и боли, чтобы мы были вместе всегда... Чтобы ты никогда не предала меня, - шепчет он мне на ухо, целуя меня в шею нежно-нежно... Я знаю, если кто-то узнает о нашей связи, меня закроют пожизненно. Но, я думаю, ты никогда не расскажешь. Никогда.
Я доверчиво смотрю на него. И вздрагиваю от ужаса. В его руках огромный кинжал!
- П-п-павел, - заикаюсь я, - что вы хотите сделать... Я никому не расскажу, что.
Я смотрю за лезвием. И вдруг...
Оно резко погрузилось прямо в мою грудь. По самую рукоять!
- Оррррраррр! - захрипела я, наблюдая за кровью, которая клокоча, выливалась из моего сердца...
Глаза Павла сужается, и на губах появляется улыбка.
- Дальше, дальше... О...
Сквозь ужасную боль я чувствую, как он продолжает двигаться во мне...
В моих глазах становится темно... Очень темно. Свет. Где свет?
- Теперь ты не человек. С этого момента ты моя. Моя кукла. Марионетка. - только бьются в моем мозгу слова Павла.
Да-да, именно так он сказал тогда... Когда я открыла глаза, я была удивлена. Я лежала все еще на кровати, обессиленная, мокрая от пота. Моя грудь была прикрыта простыней. Я резко отдернула ее.
И я увидела рану от ножа, которая медленно затягивалась.
Сердце.
Да, именно в сердце он ударил мне ножом, чтобы убить меня.
- Теперь ты больше не человек. Ты одна из нас, - повторял Павел, - в его руках был наполовину наполненный шприц, который он только что отложил на стол.
И это значит. Что это не наркотик. А жидкость, превратившая меня из человека в монстра!
Сейчас детектив один из нас. Один из них. Это значит, что Павел, застрелил детектива, убил его. А затем воскресил этим странным лекарством. Как и меня, когда-то когда принял решение, что я должна стать одной из созданий Тьмы...
Он воскресил нас. Воскресил нас, наш Спаситель.
Теперь я. Одна из них.
Я не могу сопротивляться больше голоду. Голоду, который превозмогает мое существо.
Я посмотрела с жадностью на окровавленные тела, лежавшие прямо у моих ног. И с жадностью набросилась на них.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
30 июля 2016 14:03

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Ну что ж, довольно инетересно, 5. Пожалуй мне стоит прочитать и остальные главы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 июля 2016 15:34

ЗлОБнЫй СмЕх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Супер!!!! Как всегда 👍👍👍😉, а оценку ты знаешь)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
30 июля 2016 19:52

Ananasick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Знаете это чем то похоже на финал, но и продолжение еще можно бы сюда. Оценка 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
30 июля 2016 21:05

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
Прекрасно!!! Я восхищен! Я следил за всеми главами и мне очень понравилось.
Жалко что все кончилось...... 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 июля 2016 22:53

ЗлОБнЫй СмЕх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Продолжение будет! А если нет.....😎

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
30 июля 2016 22:57

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Ну... это еще не все.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
31 июля 2016 04:13

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
А прода будет? 5+

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
31 июля 2016 15:54

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Да, но не раньше среды

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 августа 2016 11:32

ЗлОБнЫй СмЕх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Но, у меня завтра день рождения.... 😢😭😱

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
2 августа 2016 11:56

Missis Gonza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2016
 
ЗлОБнЫй СмЕх,
С днём рождения)) 🎂🎁🎂🎂🎆🎈
Как всегда 5+++
Не могу дождаться четверга

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
2 августа 2016 18:59

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
С прошедшим вас)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
4 августа 2016 17:12

Missis Gonza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2016
 
Когда будет прода? Вы вроде писали, что позже среды

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
5 августа 2016 16:06

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Не раньше следующей недели, сейчас нет доступа к пк

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 августа 2016 16:13

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
armani1120,
Жду как Хатико)

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
5 августа 2016 16:19

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Как только, так сразу) Но сперва выйдут ТРИНАДЦАТЬ КОШМАРОВ НА НОЧЬ)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 августа 2016 10:14

Missis Gonza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2016
 
armani1120,
Сегодня уже понедельник 😥😭

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
8 августа 2016 23:48

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
15 глава все еще не готова. Надеюсь, на ваше понимание.
Я не много в творческом тупике, именно с этой историей.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
9 августа 2016 18:34

Харли Квин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2016
 
Очень интересно жду проду))))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
12 августа 2016 03:21

FeeR

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Всё круто !!! 5 подскажите ещё похожие рассказы

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
13 августа 2016 17:43

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Выложила 15 главу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: Нету
14 августа 2016 14:09

Just Pushok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2016
 
Скорее бы проду!!!! Пять с +

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
14 августа 2016 14:29

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Все будет, как только модераторы пропустят если)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 сентября 2016 18:43

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
armani1120,
Вот это классно!
Тут мало жистокости,
А про зомби вирус я удевился!
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: