Соня

Автор: itsitsitsdead.666 от 10-08-2016, 23:10

Прошло уже полгода с того, как мы расстались с Соней. А я все еще не могу выбраться из крепких лап депрессии. Мне совершенно ничего не помогает. Я пытался забыться среди других девушек - менял их как перчатки, безжалостно пользовался ими, как последняя тварь. Пытался заполнить пустоту дешевым виски, шлялся по разным компаниям, менял маски, раз, два, три, я другой человек, совершенно забыл, кто я такой. Все это было бесполезно. Я обманывал себя и других, а в итоге - замкнулся в себе. В общем, у меня осталось два друга, а я едва-едва пытаюсь закончить учебу, чтобы совсем не испоганить свою жизнь. В один прекрасный (или не совсем) день ко мне пришел друг и как обычно его никак нельзя было заткнуть. Он вечно что-то рассказывал, казалось, будто он поселился в моей голове и она бы вот-вот взорвалась от такого потока информации.
- Слушай, я такую тему нашел, создание воображаемого друга. Проще говоря - тульпа, представляешь. Люди этим занимаются и пишут о том, что у них все получается. Считай, что я съехал с катушек, но, парень, у меня получилось. Я периодически слышу ее голос, и он кажется мне реальным, серьезно, чувак. Я понимаю, что это звучит странно, но в твоем положении, может, стоит попробовать? Да ладно, терять нечего, тульпа - это не плохо, некоторые говорят, что она помогает справиться с депрессией и обрести самого себя.
Сначала я действительно подумал, что у него поехала крыша, но потом действительно проникся этой темой. Я много читал, читал о самом создании, о последствиях, общался с парнем, у которого получилось создать себе друга, и он вполне мне показался адекватным. И вот, спустя несколько месяцев, я решил попробовать.
Конечно, до полного результата требовалось много времени, но, в любом случае, я был готов. Для начала нужно было обдумать образ, потом характер, привычки, все до мелочей.
И я представил ее. Соню. Раз я не могу заполучить ее в этом мире, то получу в своем, выдуманном. Рыжие растрепанные волосы... Я вспоминаю те моменты, когда она смотрела своим кошачьим взглядом, как пронзала меня им, как ее смех разливался по всей комнате. Спектакль. Она - кукловод. Я - набитая ватой кукла, выражающая лишь одну эмоцию.
Я вспоминаю ее сложный характер, ее слезы, ее злость. Я помню. От головы до кончиков пальцев. И так я думал, терзал себя, напоминая о лучших временах моей жизни. Шли дни, недели, месяца. Я уж подумал, что все бесполезно...

- Дорогой, ты такой милый, когда спишь, - это первое, что услышал, когда проснулся. Может быть, показалось? Но случаи начали повторяться. Ее голос. Сладкий, сладкий голос. Как же я скучал.
- Ненавижу когда ты куришь.
- Мне тебя не хватало, - откашливаюсь и продолжаю затягиваться, - действительно не хватало.
- Знаю.
- Зачем ты тогда ушла?
Молчание. Она исчезла.
Через несколько недель я проснулся, почувствовав, что меня кто-то целует.
- Просыпайся, пора завтракать.
Я увидел ее. Наклонившуюся передо мной. Красивую, солнечную, яркую. Рыжие кудрявые волосы, яркий взор, прекрасная фигура. Моя, моя, моя Соня.
С тех пор она не исчезала. Она всегда была рядом. Мы гуляли, ходили вместе в кино, она воскресла, снова появилась и теперь уж точно не уйдет. Я чувствовал ее. Каждое прикосновение, словно удар током. Я снова стал счастливым.
Сначала она появлялась только тогда, когда я захочу, она говорила только то, что я хотел слышать. Теперь я стал кукловодом. Она была идеальной, до какого-то момента...

Она стала живой. Появлялась, когда хотела, делала только то, что хотела. Иногда мы с ней ссорились, но я старался как можно быстрее снова с ней заговорить. И получалось. Она не была уже копией Сони, она была настоящей, не подделкой.
В скором времени я позвонил другу, сообщил о результате, он был шокирован. А если конкретней я услышал, что все это ерунда и не стоит мне с этим играть, это, мягко говоря, до больнички доведет.
- Не слушай его. Мы вместе, - я почувствовал, как она обняла меня.
- Ты права.
Но этой ночью я действительно подумал о том, что это все нереально, это могло действительно довести меня до психушки. А что обо мне подумают другие, когда я познакомлю их со своей подружкой? И тут впервые встал вопрос о других. Соня будто вдохнула в меня новую жизнь. Полноценную. Я мог легко теперь заводить общение, я возвращался к прежнему. Мне становилось легче. С другой стороны - это все из-за нее, я должен быть благодарен Соне, а с другой стороны - я ее создал.
- Не думай об этом.
Она была частью меня и могла читать мои мысли. Странное ощущение, теперь у меня не было ничего личного.
Через три дня ко мне пришел мой друг. Он спросил, как я и, соответственно, о тульпе.
Я все ему рассказал, а самое интересное - он мне поверил и даже рассказал как избавиться от тульпы. Он меня убедил, что это стоит сделать, потому что потом будет поздно. Я не послушал его. Меня даже захватил гнев, мне казалось, что он хотел отобрать у меня все, мне казалось, что он мне завидовал, завидовал, что я теперь-то был счастлив. Я накинулся на него. А дальше... я не помню. Лишь то, что его увозила скорая. Меня каким-то образом даже не обвинили.
Тогда я осознал все опасность. Я начал игнорировать Соню. Пытался снова забыть. Но она только продолжала привлекать мое внимание: она разбивала посуду, выкидывала вещи, включала ночью телевизор. Я не выдержал.
- Ты лишь мое воображение. Я тебя создал. Ты - ненастоящая. Ты лишь копия человека. Все выдумка.

Я врываюсь до боли в знакомую квартиру. Здесь живет Соня. Человек, подаривший мне счастье и злость. Вот она. Моя спасительница. Мой демон.
Я хватаю ее за волосы и резко бью о стенку. Алая струйка крови оставила небольшой след. Связываю, раздеваю, оставляю в полной беспомощности. Я чувствую всю свою силу. Заклеиваю рот, ненавижу крики, они сбивают с толка. Холодным лезвием ножа вырисовываю узоры на ее бархатном теле. Слизываю струйки крови, наслаждаясь каждым моментом. Она очнулась. На глазах слезы, я вижу ее боль, ужас, слышу, как ее сердце бьется. Я провожу лезвием по ее щеке и капли пота смешиваются с кровью. Веду дорожку поцелуев от шеи до пупка. Делаю небольшой надрез. Она стонет, извивается, но я влепляю ей пощечину. Хватаю ножницы и обрезаю ее длинные роскошные волосы. Одной рукой сжимаю ее грудь, другой - шею. Она в моей власти. Еще долго балуюсь с телом: тушу сигареты о соски, продолжаю вырисовывать узоры, словно художник на ценном холсте... Отрываю скотч, целую ее и вонзаю нож в горло. Она начинает задыхаться, захлебываться. Какое зрелище. Я срываюсь и начинаю терзать тело маленькими ударами ножом. Столько крови, поднялся этот сладкий аромат, который свел полностью меня с ума. Я продолжил играть с телом: кусал ее за соски, отрезал ей пальцы, вонзал нож в ее кошачьи глазки.

Лучше бы я не просыпался тогда. Изуродованное тело Сони. Пустые глазницы пронзали меня до мурашек, ее улыбка от уха до уха, словно она злорадствовала. Глубокие порезы, ампутированные пальцы, откусанные соски, а самое главное, на полочке лежало ее сердце. С запиской. Это для тебя.
- Милый, теперь я одна такая. Я не выдумка. Я - настоящая. Больше нет никакой Сони, кроме меня. Это все для тебя. Она подарила тебе столько боли. Все хорошо. Мы будем вместе.
- Ты... что ты наделала.
- Не я, а ты. Ты с такой жестокостью убил ее. Ты смеялся. Я лишь тебе немного помогла. Тебе разве не понравилось?
- Исчезни, исчезни, исчезни!
- Я теперь никуда не уйду. Я навсегда с тобой.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
11 августа 2016 04:45

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Тема мне очень понравилась, как и её реализация. Претензий к Вам никаких, всё написано - идеально, 5+.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
11 августа 2016 07:10

LizzzOk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
Крутотень. Я бы своего бывшего вообще пираньям скормила. Или что похуже.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
11 августа 2016 08:28

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
5+ шедевр!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
11 августа 2016 09:17

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Сначала тема показалась немного бредовой, но ближе к концу - интересной. Концовка довольно "милая" :3 5+ Вам, автор.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
11 августа 2016 11:16

Daka736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
весьма весьма интересная история!
идея завораживает.
автор молодец.
но стоит обратить внимание на повторения и резкую смену событий.
автору удачи в дальнейшем.
5 :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
11 августа 2016 11:58

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Есть двойное повторение слов, которые, однако, не являются местоимениями. В остальном, рассказ получилась более менее лучше, грамматика стоит на своём месте, с описаниями проблем нет. 4+.
Получился*, прошу прощения.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
11 августа 2016 13:52

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
бедная соня :'(

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
11 августа 2016 22:11

..Nightmare..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2013
 
Уау, просто уау. 5+ без сомнения

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
11 августа 2016 23:18

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Вау... Шик...
Дпугих емоций нет, просто без лишних слов поставлю 5++.
Других*
Опечатка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
16 августа 2016 16:43

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Не люблю истории про "нытиков" а по поводу оценки в целов все конечно отлично. Так что, 5))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
17 августа 2016 11:50

SuperScepticW

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2016
 
Это офигенно :-) 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 63
  • ICQ: 666
17 августа 2016 12:01

blood...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
Превосходно! в конце он был прекрасен 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
19 августа 2016 22:13

Scylla.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Безупречно несомненно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
30 октября 2016 02:20

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
я не поняла он настоящию Соню убил или вображаемую? 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 мая 2018 20:15

Ruby

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
То, что написано в этой истории - не тульпа, а какое то раздвоение личности. Захотелось выпендриться знанием умных терминов? Тем не менее, история неплохая, заслуженная 3 из 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: