Бестия ночи

Автор: Chiffer от 16-08-2016, 21:43

- Я убил, понимаешь? Голыми руками забрал у неё душу. Наносил удар за ударом, усиливая боль и чувствуя, как ломаются кости в её старческом лице. На глаза набежали слёзы, но я продолжал утолять эту ненасытную жажду мести, продолжал вымещать на ней весь накопленный за долгие годы жизни гнев. Сказать честно - я даже не почувствовал, как из неё уходит жизнь. Мне было всё равно, ведь удар костяшками по лицу неприятеля так возбуждает... Особенно, когда начинаешь слышать треск костей. Я чувствовал то самое могущество...
Одного апатичного вздоха хватило на понятие того, что его как и тогда никто не слушает. Резким движением руки он насадил девушку на ржавый крюк, оборвав приятную мелодию крика ужаса, застывшего на лице жертвы. "Я всегда знал, что ты ценишь меня, так как никогда не ценят они. Ты всегда готов помочь мне в горе и печали... Ты самый настоящий друг. Спасибо тебе".
Мрачные, словно погружённые в ужасную преисподню коридоры поглощали свет, исходящий из мальчишечьих фонарей.
- Ты уверен, что это хоро... Ч-чёрт, хорошая идея?
- Не будь ребёнком. Конечно уверен!
- Разве тебе не нравится? Адреналин, страх... Даже детство моего отца нам позавидует.
Как они не старались - утешить мальчишку всё равно не удавалось. А меж тем, мрачные тени бесконечности пронзали их страх...

- Её слова смяли моё сердце в клочья. Всего одна фраза, а сколько боли... "Я тебя бро-са-ю". В тот момент я впервые его почувствовал... То самое чувство, когда ты отвергнут. Они никогда не любили меня, понимаешь? Они всегда старались унизить меня. Они были причиной моих мучений... И тогда я пришёл сюда. В место, где я смогу уединиться. Место, где никто не будет мной манипулировать. Место, где я сам себе хозяин и смогу наслаждаться одиночеством. А самое главное - место, где нету их, ведь они - причина моих ночных кошмаров и бесконечного гнева...
Как же ему нравился этот звук ломающихся костей. Словно музыка жизни, обрывающаяся в один момент. И в этот раз никто не изъявил ни малейшего желания его слушать. Что ж, ржавый крюк не заставил себя ждать. Он буквально закинул на него этого подростка. Неподдельная радость была видна на его лице. "Спасибо тебе за очередную порцию счастья, друг. Я не понимаю, почему они не верят в то, что ты есть. Я не понимаю, почему они не видят тебя".

Внезапный крик пронзил тишину ночи. Словно молнией он прошёлся по телу паренька. Юноша, что было сил помчался в гостиную. И лишь в последний момент он смог созерцать движение ножа, скользящего по шее отца. Перед ним остановилась вселенная. Сердце замерло в затишье... Затишье перед самой настоящей бурей.

Тусклый свет пламени костра освещал их лица. Это был последний момент, когда они смотрели на что-то яркое.
- Богом клянусь, я бы не смог остановиться, если бы не пришёл второй оборванец. Можно сказать, что он спас жизнь тому куску мяса. Хе-хе, я бы сказал, что лишь отсрочил его смерть. На тот момент у меня не было семьи, не было дома, не было девушки... Зато был он. Мой товарищ, который всегда со мной. Он никогда не бросал меня. Даже сейчас он дышит тебе в затылок.
- З-зачем... Ты это де-делаешь?
Приблизившись лицом к пареньку, он что-то пробормотал, после чего наступило успокоенье и полное удовлетворение - треск ломающихся костей. Очередная душа висела на ржавой подставке...

- Жизнь, она как азартные игры - нужно уметь останавливаться. Понимаешь?
- Понимаю.
- Вот только я не смог остановиться. Я... Я убил! Убил! А потом ещё и ещё!
- Т-ты убийца?
- Он... Он ведёт меня. Он говорит, что не может без них существовать! Только его я могу назвать самым настоящим и верным товарищем!
- Кто он? Без кого он не может существовать?
- Без крови! Он требует, чтобы я убивал, ибо только так он может существовать. Я люблю и ценю его, так как он ценит меня.
Очередной день близился к концу. Вой волков разносился по ухабистым полям, словно смерть и отчаяние неизменного.

- Я чувствовал её страх. Буквально, знал, куда она побежит и где спрячется. Моё адское чутьё подпитывалось ненавистью и отчаянием. После поимки этой бабки, я решил точно так же отобрать у неё жизнь, как она сделала это с моей матерью. Отнимал у неё душу я очень долго. Старался приносить ей такие страдания, какие приносила она моей матери. Это было нечто... Никогда я так не отрывался на своих жертвах. Вернее, на его жертвах. Ведь делаю я это ради него. Чтобы он жил и мог помогать мне. Он никогда не предаст, никогда не обманет...
Его рассказ прервал резкий всхлип. О-о да, она даже не представляла, что её ожидает. Через несколько мгновений мёртвое тело болталось на ржавом душегубе. "Я всегда ценил тебя, друг. Ещё с самого того момента, как ты меня нашёл. Ты единственный, кому я могу доверять и кто поможет мне в любой ситуации. Спасибо тебе..."

Псих? Убийца? Маньяк? Слишком грубо сказано. Я убиваю не ради животного инстинкта или сексуального удовлетворения, как некоторые. Я убиваю ради него... А он убивает ради меня. Сказать честно - никогда не понимал, почему другие его не видят. Они даже не смотрят в его сторону. Почему? Ведь после столь кровавого ритуала, мёртвые тела исчезают с крюков...
Теги: убийца

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
17 августа 2016 03:31

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Достаточное количество описаний, эмоции жертв слышны в диалогах, ошибок замеченных мною - нет. Тема довольно интересная, реализация тоже, 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
17 августа 2016 04:44

Chiffer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2016
 
Утка, Завышаешь оценку слишком, братишка. Можно сказать, что эту чуду-юду я написал в депрессивном состоянии, которое продлилось ровно один день, а дальше уже ничего придумывать не мог, ибо настроя соответствующего не было. Однако, спасибо большое за критику :)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
17 августа 2016 13:21

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Chiffer,
ни черта не поняла. поэтому без критики и без оценки. сори, автор

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 102
  • ICQ: 666
17 августа 2016 13:26

Laura killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Рассказ понравился, ошибок не вижу. 5

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
17 августа 2016 13:31

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Шикарная история. Во-первых, не банально, во-вторых, грамотно и с описаниями. А это-компоненты хороших рассказов. 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
17 августа 2016 13:35

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Согласна с ya.opasna.amahasla, 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
17 августа 2016 14:58

Chiffer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2016
 
ya.opasna.amahasla, Удивительно, но другие сайты со страшными историями вообще отказываются опубликовывать эту работу.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
17 августа 2016 15:12

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Chiffer,
Сайты сами виноваты )

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
20 августа 2016 08:33

Scylla.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Хороший слог, нравится

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
20 августа 2016 17:35

Chiffer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2016
 
Scylla., Спасибо большое! Следующая история уже находится на стадии модерации :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
23 августа 2016 09:26

Chiffer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2016
 
Ребят, оцените этот рассказ, пожалуйста. Комментариев мало слишком.

----
Про попрошайничество можно прочитать в разделе Помощь.
Оно плохо заканчивается.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
25 августа 2016 17:58

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Хорошо написано! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
11 сентября 2016 19:01

Webrope

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2016
 
Не знаю, как думают другие, но мне кажется, что автор не спешил рассказать все тонкости сюжетной линии. Ну-с, или я что то неправильно поняла. На четвёрочку потянет, не больше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 октября 2016 15:24

Kamri

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Абстрактный псих,рассказывает абстрактной жертве как он кого- то зачем-то убивал. И о чудо,концовка истории намекает на некую мистическую составляющую абстрактного друга,из-за которого вся каша. Воистину страх и ужас. Так и вижу душераздирающий слоган: "Его никто не любил, пришло время убивать"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
7 декабря 2016 13:20

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Прости автор но я нечего не поняла из твоего рассказа 4

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
7 декабря 2016 13:25

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Господи, как всё запутано.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: