Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 16

Тринадцатилетние. Глава 16

Автор: armani1120 от 31-08-2016, 20:20

Детектив усмехнулся полицейскому и, поправив рубашку, запачканную в крови помощницы, извлек из пиджака удостоверение.
- Игорь Звягин. - представился он.
Полицейский подозрительно рассматривал удостоверение. Затем кивнул, ответил:
- Хорошо, жду вас через час в отделении.
На губах детектива проскользнула едва заметная улыбка. Я выдохнула воздух, набрав полную грудь. Мое сердце билось, готовое выскочить из груди. Но сейчас я могла уже дышать свободней. Это означало. Означало, что мы будем свободны.
Детектив дернул меня в сторону и подтолкнул к двери.
Мы быстро преодолели разделявшие нас расстояние. И вышли на улицу. Меня обдало прохладным воздухом.
Хорошо. Что дальше?
- Я не знаю, что произошло только что со мной... Но я знаю одно... Это ненормально. Это сумасшествие какое-то... - заговорил детектив со мной.
Он закатил глаза, подняв голову на ночное небо.
- Я не верю, что участвую в этом кошмаре... Все, что ты рассказывала только что... про эти ужасы... Я не верил в большую часть. А теперь... Теперь стал соучастником... Убийств?
- Нет, - я отрицательно покачала головой. - Это всего лишь новые методы выживания. Вы не сможете иначе. Теперь люди - ваша пища. Понимаете?
Мой голос ровный и спокойны. Люди - ваша пища. Интересно, как это для него прозвучало? Попахивает каким-то сумасшествием, не так ли.
Но я четко слышала выстрелы.
Я видела, как на его теле затягивались кровоточащие раны.
Он сделал его тоже одним из нас...
- Может быть вы снимете с меня хотя бы наручник, а? - умоляюще посмотрела я на него.
- Хорошо.
Щелкнул замочек.
Наручники упали на землю.
Я была свободна.
Я посмотрела на него с благодарностью в глазах.
- Спасибо, - прошептала я.
- Ты можешь идти. Мне больше не нужно неприятностей.
- Что? - удивленно уставилась я на него. - Но...
- Я сказал уходи. Убирайся к черту! - выкрикнул он.
Я отступила назад. Детектив был ужасно разъярен...
Он быстро прошел к машине. Открыл дверь. И захлопнул за собой.
- Подождите! Подождите! - бросилась, я за отъезжающей машиной, набиравшей скорость.
- Убирайся! Убирайся! - продолжал орать детектив, ударив по моим запястьям кулаком, обхватившем полуоткрытое стекло машины.
Я разжала руки. И упала на колени.
С моих глаз брызнули слезы.
- Не оставляйте меня! Прошу вас! Не оставляйте меня!
Машина сделала круг вокруг меня.
Взззз - взвизгнули колеса.
- Пожалуйста! Я хочу знать!!! Только одно!!! - закричала я изо всех сил.
Детектив выглянул из машины. Он был непреклонен.
- У тебя только секунда...
- Я хочу знать... Знать кто вас нанял быть моим адвокатом...
Лицо детектива исказилось ужасной гримасой.
Что за адская мысль пришла ему в голову?
- Ха-ха-ха! Знаешь, это уже не важно. Потому что...
Я увидела, как колеса еще раз взвизгнув неслись прямо на меня.
Взззз.
Ближе. Ближе. Ближе.
Бампер машины ударился в мою грудь и я почувствовала, как меня подбросило в воздух. Затем я упала. И меня накрыло колесами.
Раз.
- Потому что ты сдохнешь! Тварь! Прямо сейчас!
- Ааааа!!! - заорала я от пронзившей меня боли.
Два!
- Первой сдохнешь ты, тварь!!!
- Нееет!!
Три!!
- А следующим будет Он!!! И я знаю где Его искать! - орал он из машины, выглянув из окна, - Твой отец сдохнет как и ты! Тварь!
Он решил, что я должна уже была сдохнуть.
И машина исчезла, набирая скорость.
Я вся дрожала.
По моему лицу текли слезы...
Но...
Я как сейчас видела, как у детектива исчезали кровавые раны от выстрелов...
Я понимала еще одно.
Я все еще жива.
Жива... Это просто невероятно...
- П-п-п-паве-л-л, П-п-п-паве-л-л, П-п-п-паве-л-л, - заикаясь, словно заклинание повторяла я снова и снова...
Я знала, что теряю силы. Но я не умирала. А затем передо мной возник еще один образ. Отца. Отца, который оставил меня, когда я была еще совсем маленькая... Я не могла поверить своим ушам. Отец нанял мне адвоката. Да, он, по-видимому, узнал о происшествии в школе.
И отыскал меня.
Вот почему, детектив хотел меня оправдать...
Папа, кто ты?
Где ты?
Вдруг где-то позади я услышала хлопнувшую дверцу машины.
Я с трудом попыталась повернуть шеей. Ничего не выходило. Только чуть-чуть.
Я краем глаза заметила красивого парня, лет двадцати, высокого с короткой стрижкой.
- Анжел, да здесь девочка... Ей не больше двенадцати лет... Ужас!!! Ее кто-то сбил...
Почему мне всегда дают меньше, чем мне на самом деле? Мне уже как год тринадцать лет, вы можете это хоть понять?
Он склонился надо мной. Попробовал мою грудь.
Подошла девушка, одетая в красивое вечернее платье, которая наблюдала за его действиями. Она прижала в ужасе ладонь от ужаса ко рту.
- Анжела, у нее бьется сердце! Мы должны срочно ее доставить в больницу... - удовлетворившись слабым биением моего сердца, заявил он.
Я разглядывала его черты лица.
Да он даже красавчик... Правильные черты лица. Ровный нос, тонкие губы... Он даже чем-то напоминал мне отдаленно Павла...
Он подхватил меня на руки. Я чувствовала, как истекаю кровью, заливая ему белую рубашку.
Возможно эта пара ехала на какую-то студенческую вечеринку...
Или просто хотели весело вдвоем провести время...
А я нарушила их веселье.
Своей полусмертью...
Он положил меня на заднее сиденье авто.
Девушка села рядом со мной. С опаской, поглядывая на мое лицо, в котором казалось угасает жизнь...
- Не нужно... Только не в больницу... - шептала я. - Со мной все будет сейчас хорошо.
Но парень, казалось, не слышал меня. Он нажал на газ и машина помчалась на всех скоростях...
Какое же будет их удивление, что сейчас я уже полностью приходила в себя. И сейчас останется только кровь на заднем сиденье, а ран на моем теле больше не будет...
И возможно сейчас... Моя кровь, смешается с кровью этой Анжелы...
Я облизнула пересохшие губы... Вряд ли он услышит чавканье...
Жаль что я никогда не управляла машиной.
Придется оставить парня в живых...

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
31 августа 2016 20:28

Ananasick

Долгожданное продолжение! Все прекрасно! 5!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
1 сентября 2016 11:02

блинчик

Как всегда прекрасно! 5+! Жду продолжения.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
1 сентября 2016 17:08

armani1120

Сегодня я уже могу точно сказать сколько будет глав в этой истории!!!
Кто сможет угадать?
Кстати, 17 глава не за горами.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 22.08.2016
2 сентября 2016 23:16

Добрая Убийца

armani1120,
Думаю глав 20?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 сентября 2016 20:17

ЗлОБнЫй СмЕх

Проду! Проду! Проооооду!! 5+++++
Побыстрей пожалуйста!!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
15 сентября 2016 18:56

Dark dog

Классно!_ весело 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июня 2017 17:45

Соня

Мне очень нравится! 5+++++
Автоо, рродалжацте в том же духе!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: