Пиццерия

Автор: блинчик от 31-08-2016, 20:43

- Да ну тебя! - смеясь выкрикнула Света, после очередной шуточки Аллы.
- Да ладно тебе уже! Ну пошутила разок, хех.
- Окай.
- Ребят, куда пойдём? - Спросил Макс, положив свою руку мне на плечо.
- Может, в пиццерию? - Предложила я.
- Ну, идём. - сказал Никита. - Так вы всё-таки пара?

Мы с моей компанией изменили маршрут и стали надвигаться на местную пиццерию. Лунный свет отражался в огромных озёрах Лондона. Наконец мы зашли в пиццерию японской кухни. Было очень жарко. Всё было изображено в понском стиле. Обои "Сакура", паркет, Веера. Мы сели за стол. К нам подошёл человек в национальном костюме Японии.
- Сто будите заказывать? - Спросил с акцентом официант.
- Суши и пиццу, плавленный сыр.
- Харасо, скора ваш заказ будит даставлин. - Улыбнулся человек и пошёл на кухню.

Мы с друзьями стали ожидать наш заказ.
Я взяла свой телефон, и стала читать новости. Я наткнулась на одну ужасающую весть.

- Ребят! Срочно идём отсюда!
- Что ты паникуешь, расслабься. - Сказал Никита, спокойно уставившись на меня.
- Вы знаете из чего тут еда? - Нахмурила брови я.
- Ой! Да успокойся! Да, еда вредная, но...
- Тут суши из человеческого мяса! - перебила я Никиту.

К нам подошёл тот самый "официант".
- Здравствуити, ваш заказ пасьти гатов, нам нузин толька 1 чилавек, катоый хосит пасматреть на то как идут наси дела! - Радостно объявил этот "официант". Я вскочила с места и побежала на выход. Следом за мной побежали ребята, а Алла продолжала сидеть там. Официант повёл её на кухню.

Ночь. Что они могли сделать с Аллой? Мне страшно. Мне очень очень страшно. Что мне сейчас делать? Разумеется, ничего. Я не могла заснуть. У меня бессонница. Но вскоре сон взял своё, и я рухнула в него. Утро. Из моего окна солнце светит мне в глаза. Я проснулась, оделась и вышла на улицу. Мне позвонила мама Аллы.

- Алло? - спросила я.
- А-а-алло. - захлёбываясь в своих слезах и заикаясь, говорила Инна Антоновна. - Л-л-л-лена?
- Да, что случилось?
- Ал-л-л-Алла вчера не пр-пр-пришла... - Рыдала она.
- То есть как?
- Я не-не-не-не знаю..
- До свидания.
- П-п-п-ока..

- А что дальше? - спросил детектив.
- Дальше... Дальше я ничего не помню...
- Говори, тварь! - заорал детектив и ударил меня по лицу. - Я тебя 2 дня опрашиваю! Говори!
- Я не помню... - повторила я.
- Вспоминай! Иначе застрелю! - Угрожал мне он.
- Вы думаете, что я не знаю, что вы не выстрелите? - усмехнулась я.
- Говори, тварь! Мы - ведь знаем, что ты причастна к этому преступлению! - Орал детектив, смахивая пот с лица.
- Тогда я отправилась в ту пиццерию. Погода была ветреной, да и вообще лил ливень. Я посмотрела сквозь окна на происходящее внутри пиццерии. Всё было красным, и мне стало понятно, что это не кровь. Это просто разлили их соус. Наверное, итальянский... Аллы там не было. Я решила зайти и заказать суши на вынос. Мне их дали. Я их порезала. Мне сразу стало известно, что это была печень...
- Откуда же? - спросил мужчина.
- Фото в интернете...
- Вы копались по таким файлам?
- Да. Но суши я съела.
- Фу! - заорал детектив и пустил то, чем он успел позавтракать на чёрный пол.
- Затем... Затем я отправилась к Инне Антоновне и обо всём ей доложила. А она позвонила к вам... В МВД...
- И поэтому вы её разделали, отбили её кости и выкололи глаз?
- Да.
- Тварь! - заорал мужчина и кулаком ударим меня в челюсть. Полилась кровь.
- Потом я... отвела её на кухню... как у неё хрустел глаз... Да и вообще, она довольно вкусная...
- Всё, мне теперь всё ясно. - Сказал детектив и выключил диктофон. - Охрана, заберите её.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
31 августа 2016 20:50

Ananasick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Ох уж эти людоеды! Ну мне понравилось, но есть одно "НО"
"Ну пошутила разок, хех."
Вот это ваше "хех" меня взбесило. НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ это в разговорной речи. Знайте на будующее.
-5-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
31 августа 2016 20:58

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Написано не очень хорошо , и немного не понятно , мне не очень понравилось , доработать рассказ стоило да и подправить не которые моменты , конфликт поставлен и это радует , подробностей с описаниями тут увы нет , тут либо тройка либо четверка , если история первая то четверка , если нет то тройка.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
31 августа 2016 23:17

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Написано хорошо. Правда немного не понятно. 5- ( 4+ )

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
1 сентября 2016 01:50

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Не а! Чет хреново! Какое то Японская Пиццария, в котором человечье мясо заварачивает в суши! И еще агрессивный дедектив! Конец - просто золото! Ну я короче ни хрена не поставлю!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
1 сентября 2016 03:50

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Концовка однозначно непонятная, есть ошибки, эмоции гг не очень хорошо описаны, описания есть, но хотелось бы больше, резкая смена событий, 3-.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 10:54

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Ananasick,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо)
альпинист,
История не первая, далеко не первая. Но мне и тройки хватает)
Утка,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
1 сентября 2016 10:56

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
написано неплохо ну немного непонятно 4!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 11:06

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Battalions Fear,
Благодарю.
Ananasick,
Ну-с это да, я сама не знаю причину того, что я тронула тему ганнибализма.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
1 сентября 2016 12:43

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Стоп. Если в рассказе Лондон, то почему там озёра? В Лондоне, вообще то Темза, и луна там могла отражаться.
Потом, русские имена в рассказе, если рассказывается об Англии. Ладно, я мог ещё понять, если бы эти ребята были туристами. Но Инна Антоновна.. Они что, мигранты?
Ну и детектив. Ведёт себя как гестаповец, или сотрудник НКВД, ну, на худой конец, американский коп...
Какая то интернациональная солянка. Автор, учитывая эти ляпы, я не буду ничего ставить. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
1 сентября 2016 13:47

Клубничный пончик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Не видела ещё ни одной истории, которая была бы на данную тему и при этом была бы хорошей, что и подтвердилось данной историей. Все минусы данной работы указали ранее, поэтому просто - 3.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 13:51

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Star Lord,
Хорошо,учту.
Клубничный пончик,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
1 сентября 2016 14:12

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Немного не понятно было.
4.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 14:19

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
-TouKa-,
спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
1 сентября 2016 17:13

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Не понятный стори. Начало хорошо. Суть просто фикалий. 3

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 18:24

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Dr.Evil.,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
1 сентября 2016 20:07

Практика Хаоса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
Какая же это нелепость...

Наконец мы зашли в пиццерию японской кухни. (Они так и не смогли до конца отскоблить вывеску предыдущих владельцев... Она долго не желала сдаваться.)

Всё было изображено в понском стиле. (В японском, конечно, а не в поньском.)

Обои "Сакура", паркет, Веера. (Должно быть, каждый из веером имел своё собственное имя, раз их упоминают с большой буквы.)

Я взяла свой телефон, и стала читать новости. Я наткнулась на одну ужасающую весть.
- Ой! Да успокойся! Да, еда вредная, но...
- Тут суши из человеческого мяса! - перебила я Никиту. (И человеческой рыбы. Шутка, конечно, но, извините, ситуация нелепая.)

Но вскоре сон взял своё, и я рухнула в него. (А очнулась утром этажом ниже.)

- Говори, тварь! - заорал детектив и ударил меня по лицу. - Я тебя 2 дня опрашиваю! Говори!
- Я не помню... - повторила я.
- Вспоминай! Иначе застрелю! - Угрожал мне он. (Дело, судя по всему, происходит в фашистской Германии. Сюрреализм.)

Я решила зайти и заказать суши на вынос. Мне их дали. Я их порезала. Мне сразу стало известно, что это была печень... (Похоже, в мире этого рассказа под суши подразумевается любая порезанная на крупные кубики еда. Иначе я не понимаю, как она опознала человеческую печень. Хотя, если эта печень была поражена циррозом...)

- Откуда же? - спросил мужчина.
- Фото в интернете... (Так они засунули в эти суши печень целиком... Оставив в неприкосновенности все анатомические подробности.)

- И поэтому вы её разделали, отбили её кости... (Отбивные котлеты из костей: хит сезона.)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
1 сентября 2016 20:09

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Практика Хаоса,
Перестаралась ):D
И какую-же вы оценку поставили?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
2 сентября 2016 12:50

Практика Хаоса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
А я не знал, что тут можно ставить оценки.
Обычно я ставлю всем дизлайки, чтобы жизнь мёдом не казалась xD

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
2 сентября 2016 12:53

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
:D
Да, тут ставят оценки)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
3 сентября 2016 22:52

Нямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Не нравится. Очень.
Вот эти ваши ляпы, выбесили меня, и испортили впечатление!

Русские гостарбайтеры в Лондоне? Причём целыми семействами?
Озёра в Лондоне? Может РЕКА Темза?
Вы блистали без грамотностью.
У детектива нет никаких прав. Он просто любопытный гражданин, и не более.

«Ночь. Что они могли сделать с Аллой? Мне страшно. Мне очень очень страшно. Что мне сейчас делать? Разумеется, ничего. Я не могла заснуть. У меня бессонница. Но вскоре сон взял своё, и я РУХНУЛА в него»
А в полицию не судьба сообщить? И волновавшись она РУХНУЛА, прям РУХНУЛАРУХНУЛА. Похоже она не слишком то волновалась. А не логичней было написать так:

«Но вскоре сон затягивал меня, в свои владения. Я медленно уснула. Надежда не покидала меня. Ведь, Алла жива?!»
Японская пиццерия где готовят суши. Не видите ничего странного?

«Мы с моей компанией изменили маршрут и стали надвигаться на местную ПИЦЦЕРИЮ. Лунный свет отражался в огромных ОЗЁРАХ Лондона. Наконец мы зашли в ПИЦЦЕРИЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ. Было очень жарко. Всё было изображено в ПОНСКИЙ стиле. Обои "Сакура", паркет, вЕЕРА. Мы сели за стол. К нам подошёл человек в национальном костюме Японии»

«Затем... Затем я отправилась к Инне Антоновне и обо всём ей доложила. А она позвонила к вам... В МВД... »
Помоему, на территории чужой страны, нет полномочий проводит такое.

«Фу! - заорал детектив и пустил то, чем он успел позавтракать на чёрный пол»
Моё лично впечатление от всего этого.
У вас такой шЫдевр не один, например как «Ночной бомж».
1-

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
7 сентября 2016 23:50

Ghost Rider

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2016
 
Чего? Как это шыдевр оказался в топе. Я согласен с отзывами выше. И скажу сам, что здесь масса нестыковок и ляпов. Оценку не ставлю.
Автор, совершенствуйтесь!!!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
8 сентября 2016 14:05

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Нямка,
Ну, ладно.
Ghost Rider,
Обещать не могу, и, пожалуй не буду.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
13 сентября 2016 18:36

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Я ставлю 5 разкащ норм только странно про россию. Но всеровно 5

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
13 сентября 2016 19:15

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
яростный волк,
Благодарю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
16 сентября 2016 20:39

Vins Blue

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
Хоть рассказ и не много стрыный... но поставлю 5) молодец

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
18 сентября 2016 11:29

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Vins Blue,
Спасибо вам большое!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
20 сентября 2016 18:01

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Все прекрасно.
Мне понравилось.
Но только один -.
Мясо в суши не кладут)
5, без плюса и минуса так сказать)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
21 сентября 2016 20:25

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
ШоликаПолика,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
21 сентября 2016 21:13

Мать Японца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2016
 
> Лондон
> Максим/Никита/Алла
> В английской стране говорят на русском языке
Чеее

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
21 сентября 2016 21:15

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Мать Японца,
ВО 1, добро пожаловать на сайт,
ВО 2, они иностранцы.
Ответик.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: